- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну да, они уже себя показали во всей красе - не надо тут
Когда успели? когда страна была в кризисе после развала? когда реально каждый тянул одеяло власти на себя?
Когда цены на сырье упали???
А Путин что сделал? ну прям по пунктам назовите хотябы 2-3 вещи которые он реально сделал для страны?
Все кого я спрашивал максимум называли поднял пенсии-стипендии и зарплаты бюджетникам за счет нефти... больше никто ничего не может назвать...
P.S. а голосовать против всех как это сделали вы... это было бы актуально если бы вы собрали хотябы пару сотен или тысяч единомышленников и сделали это одновременно на одном участке... это бы создало прецедент... а так считайте что отдали голос за ЕР
PS. Все знакомые и знакомые знакомых проголосовали кто за Яблоко кто за КПРФ кто даже за Аграрную партию - будет довольно смешно через15 минут посмотреть предварительные результаты;)
Все предсказуемо 🚬
порадовал какойтотам округ: 98.2% - ЕР
При совке хоть более празднично было..
считайте как хотите, но голосовать за остальных лохов и жуликов не считаю возможным
Вопрос: "Мальчик, что с тобой сделать? Колесовать или просто голову отрубить?". Ответ: "Я честный и пойду дальше" :)
Я Вам о жидком, а Вы мне о мягком.
кто вам больше прибавит - Зюганов, Жирик - может Богданов или Немцов
Мне не нужны эти деньги. Я и так нормально зарабатываю. Если Вы против всех - то просто не ходите на выборы. По крайней мере явка - это мера отношения к власти.
неужели стока дураков есть которые за 15 лет не поняли, чем занимаются данные господа :)
А чем занимаются господа из ЕР? 😂 Некоторые кстати уже лет 15-20 ;) Результат был предсказуем. Но сегодняшний фарс трудно назвать полноценными выборами. 😂
Было бы интересно, если те, кто сегодня не ходил на выбор, пошли завтра и узнали – получали они бюллетень или нет.
Золотые слова....
Коротко о методах:
1. Карусель. Выносится чистый бюллетень, на улице в нужный квадрат ставится галочка, он отдается следующему голосующему, который входит на участок. Он в свою очередь тоже должен вынести чистый бюллетень. Этот метод можно отследить сравнив кол-во бюллетеней, выданных на участке и кол-во бюллетеней в извирательных урнах после выборов.
2. Есть списки постоянно не голосующих. Приходит человек, в паспорте которого лежит бумажка с левыми данными. На них и оформляется бюллетень.
3. При подсчете голосов, есть женщина с длинными ногтыми, под один из них аккуратно приклеен кгрифель от карандаша. В процессе подсчета бюллетеней, она аккуратно проставляет по второй галочке на бюллетенях, на которых поставлен голос "не за ту" партию.
А Путин что сделал? ну прям по пунктам назовите хотябы 2-3 вещи которые он реально сделал для страны?
Все кого я спрашивал максимум называли поднял пенсии-стипендии и зарплаты бюджетникам за счет нефти... больше никто ничего не может назвать...
Дома подрывал - а потом вел победную войну с Террористами:)
Пенсионеров при огромном Стабфонде(замечу очень неэфективно размещенном) заставляет собирать алюминевые баночки чтобы не подохнуть:)
кто нибудь добавит
Когда успели? когда страна была в кризисе после развала? когда реально каждый тянул одеяло власти на себя?
Когда цены на сырье упали???
1. Ну так, а кто ее туда затащил? Вы уважаемый слегка не в теме ... + да мне плевать что они там тянули, просто распихали все себе по карманам ...
2. Перечисляю - не стал посмешищем в мире (в отличие от алкаша Ельцина), вложил бабло в медицину, пытаются сделать чтобы его не растащили, отнял у супостатов Сахалин-2 (если кто не в теме, когда его отдавали нахаляву господин Черномырдин подписал контракт, что еще на добытую нефть у нас мы будем платить налоги за нефть америке (бред, но это фак) и вообще он в это время жрал икру и чванно надувался, как нам хорошо станет) .. пытается централизовать власть, т.к. в кажом регионе сам себе король был - что из этого вышло см. Автоваз как из него сосали ... да все не очень получается ... но тут хотя бы направление есть и попытки ... при Ельцине ничего не было ...:)
Дома подрывал - а потом вел победную войну с Террористами:)
Пенсионеров при огромном Стабфонде(замечу очень неэфективно размещенном) заставляет собирать алюминевые баночки чтобы не подохнуть:)
кто нибудь добавит
при ельцине они до баночек не доходили - помирали :)
А проверяли то как кто за кого проголосовал? Или справку приносили с избирательного участка?
У молодёжи нет телефонов с фотоаппаратом? ;) Даже у нас в Украине с целой оравой полноценных наблюдателей такой метод использовали на прошлых выборах, как я слышал, использовали.
Вопрос: "Мальчик, что с тобой сделать? Колесовать или просто голову отрубить?". Ответ: "Я честный и пойду дальше" :)
Я Вам о жидком, а Вы мне о мягком.
Мне не нужны эти деньги. Я и так нормально зарабатываю. Если Вы против всех - то просто не ходите на выборы. По крайней мере явка - это мера отношения к власти.
могу вам ответить так:
подошли вы к булочной - булочку покушать, а там на витрине 11 какашек лежит, вы куснете что-нибудь? я нет - я лучше с голоду помру :)