- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот определение агитационного плаката
"Плакат - это разящий удар, направленный на голову классового врага, это - возбудитель активности масс, и ему должно быть оказано надлежащее внимание" - так писал художник Дмитрий Стахиевич Моор, нарисовавший за короткую июньскую ночь один из лучших плакатов гражданской войны. Красноармеец указывает пальцем прямо на тебя: "Ты,- говорит он,- записался добровольцем?" Моор рассказывал: "Я собрал много разговоров по поводу этого плаката. Некоторые мне говорили, что они стыдились его, что им было стыдно не записаться добровольцем". Его красноармеец был комиссаром, он звал людей на защиту революции, требовал решимости и мужества. Как подсчитать, скольких людей убедил этот красноармеец, за одну короткую ночь нарисованный большим художником? Это плакат-борец. Правильно сказал Моор: "Мы относились к искусству как к восстанию!"
Это цитата с сайта davno.ru. Агитационный плакат содержит призыв, как в Сеятеле (картинка выше), это и усмотрели в нем многие. Я лишь указал на тупость изложения материала.
Moi-Sha, в других топиках Вы мне казались более... ммм... сообразительным:
Moi-Sha, будем в демагогию ударяться? Вы мне можете четко написать: "вот определение агитационного плаката, я называю его "агиткой". Обсуждаемая картина подпадает под это определение по следующим признакам: (здесь перечисление признаков - раз, два, три и тд.)."
это и усмотрели в нем многие
Приведите уж примеры тех, кто усмотрел. С цитатами. Я видел, что про сеятеля здесь только Вы писали.
Приведите уж примеры тех, кто усмотрел. С цитатами. Я видел, что про сеятеля здесь только Вы писали.
Офигенный слив с Вашей стороны. Про 20 признаков я первый вопрос задал, так что потрудитесь уж сначала ответить на мой вопрос, прежде чем меня носом тыкать в мои слова.
Moi-Sha, ты написал:
Ужасная картина. Сделана на уровне седьмого класса среднеобразовательной школы очередным бездарем.
Я спросил:
Думаешь, уголовное дело возбудили за то, что картина плохая?
Ты ответил:
Опишите 20 критериев плохой картины
Я не утверждал, что картина плохая. Это было твое утверждение, почему я должен перечислять какие-то признаки? Я вообще не берусь оценивать картины с точки зрения их художественной ценности.
Ты предпочел с этой скользкой темы свернуть на идейную и назвал картину "агиткой", потребовав, чтобы и я называл ее таким образом точности для.
Это не картина, это - агитка. Если уж говорите о предмете, соблюдайте точность высказываний
Я попросил тебя привести определение "агитки" и пояснить, каким образом под это определение подпадает обсуждаемая картина. С того момента мы не сдвинулись ни на миллиметр.
Так будет определение и обоснование того, что картина - "агитка"? Или будет
Офигенный слив
?
berrimor - какие эмоции? мне что у неё там стоит, в смысле какие идеи она выражает - по барабану
Просто вижу - человек ни цветом не владеет, техика страдает - дамного чего. Даже плагиат подогнанный по её нужды
В общем, понятно, Moi-Sha. Я ухожу в театр. Вернусь около 21-00. Надеюсь, что к тому времени ты найдешь определение "агитки", которому будет соответствовать эта картина.
<!--WEB--> добавил 16.06.2010 в 17:27
Просто вижу - человек ни цветом не владеет, техика страдает - дамного чего. Даже плагиат подогнанный по её нужды
Во! И за это под суд! Совершенно верное решение, товарищ нарком внутренних дел!
webcat, не поделитесь секретом, как Вы оцениваете владение техникой по фотографии в интернете?
а вы что не видите?
webcat добавил 16.06.2010 в 17:31
<!--WEB-->- а про суд - мне тоже всё равно. Ну помалевала она ну и что? наверняка не засудят и даже штрафа не дадут.
webcat добавил 16.06.2010 в 17:37
Хотя вы правы. Там прописывать нечего :)
В общем, понятно, Moi-Sha. Я ухожу в театр. Вернусь около 21-00. Надеюсь, что к тому времени ты найдешь определение "агитки", которому будет соответствовать эта картина.
Все яснее становится. Когда собеседник требует ускорения в ответе, то он уже не ждет самого ответа, он требует, чтобы ему подчинялись. Как называется конструкция из большого, указательного и среднего пальцев знаете? Вот этим и утритесь.
Дмитрий Стахиевич Моор, нарисовавший за короткую июньскую ночь один из лучших плакатов гражданской войны. Красноармеец указывает пальцем прямо на тебя: "Ты,- говорит он,- записался добровольцем?"
Боже сохрани меня делать какие-то выводы, или что-нибудь утверждать, поскольку я примитивно НЕ знаю, что было сначала, курица или яйцо:
Есть. А среди чеченцев есть еще больше людей с настроениями "бей русню". Так будем такой обобщенный образ чеченца создавать?
Нет, давайте не будем создавать такой образ и не будем позволять делать это другим. Только вот казус получается, если чеченцы не такие, то значит они другие. Видимо нужно создавать образ чеченцев которые на каждом углу кричащих "я за любого русского жизнь отдам". И будем с этим образом чеченцев жить дальше. Только вот к чему приведет такое отрицание реальности? Вероятно к тому, что мы оставим любые попытки вытянуть чеченцев из каменного века и добиться хоть сколько-нибудь созидательного общества на Кавказе. И в один прекрасный день мы обнаружим Чечню образца времен Дудаева.
Давайте не будем "разжигать" ненависти к русскому алкоголизму и будем считать, что русские - главные трезвенники на планете! Нет "разжигания" - нет проблемы. Супер же!
Как бы хреново не рисовала эта женщина, а рисует она не очень, но она воспользовалась своим законным правом высказывать на любые темы, в том числе и очень болезненные для общества. Рисунок - это способ выражения человеком своих мыслей и чувств. В рисунках очерчена проблема, там нет ни призывов уничтожать русских, ни лишать их каких-либо прав... просто в погоне за политкорректностью, под лозунгом "только б не было войны!", наше общество все больше похоже на страусов, прячущих голову в песке... Остается надеяться, что в нашей стране научатся таки видеть разницу между "разжигание межнациональной вражды" и обсуждением проблемы, а пока что россиян как всегда кидает из одной крайности в другую.