Какую карут Сбербанка завести?

1 234
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Сайт-билдер:
Какие у неё подводные камни?

За рубежом работать не будет, к Paypal не привяжется.

MMikan:
очень удобный онлайн банкинг

Тут смешно. Если в выписке по карте мне не показывают снятие наличных в банкомате и платежи банку, то это нельзя назвать удобным. Это жутко неудобно.

Сбербанк очень хорош для переводов между людьми. Все его позаводили, у всех он есть. Вот для этого. Для остального есть нормальные карточки. :)

YI
На сайте с 30.12.2012
50
fatalisu:
почтовая карта

Почтовая карта Сбербанка, все мировое зло сконцентрировалась в этом куске пластмассе 😂

MMikan:
банкоматы на каждом шагу, очень удобный онлайн банкинг, отделения открылись чуть ли не через каждый киломент по всему городу

банкоматы чаще всего не принимают деньги или не работают, в отделениях очереди людей которые хотят заплатить за кредиты (хотя в альфе гораздо больше), единственно сбербанк онлайн хороший, только электронные кошельки геморно привязываются, в альфе лучше

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
overnight:

Сбербанк очень хорош для переводов между людьми. Все его позаводили, у всех он есть. Вот для этого. Для остального есть нормальные карточки. :)

А чем он хорош в этом? Снимают гады 1% за перевод между счетами.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
MMikan:
pauk, зря вы так, Сбербанк уже давненько стал меня радовать, банкоматы на каждом шагу, очень удобный онлайн банкинг, отделения открылись чуть ли не через каждый киломент по всему городу, обслуживание стало лучше чем в любом другом банке.

Не-а, не зря. Вот как с 2009 стали вылазить какие-то косяки, так и до сих пор вылазят. Не далее как сегодня столкнулся с этим ГБАНКОМ, ругаться уже силов нет, но эта засада у многих людей, вот приходится крутиться.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
igorinich:
Пользуюсь картой сбербанка Моментум уже 2 года. Нет никаких проблем. Все бесплатно и банкоматы на каждом шагу. К тому же можно всегда взять с собой в поездку и снимать с минимальной комиссией (0.75 процента) в любом городе РФ.

У меня Виза классик, снимаю до 150000 рублей в день без процентов в любом городе РФ, за 600 рублей в год ))) Пользовался картой в Тайланде, очень удобно )))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
WhiteFalke:
А чем он хорош в этом? Снимают гады 1% за перевод между счетами.

Там не совсем так. Внутри ЕТЗ (Единая Тарифная Зона) не берут.

Хорош он только тем, что те, кто ничем пользоваться не умеют — имеют карточку сбербанка.

Да я согласен, что Сбербанк совок, но вот пара человек мне теперь кидают на карту, а раньше я к ним ездил. Объяснить про WM или про банковские переводы было не реально.

Сейчас, придёт PayPal и всех победит. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MMikan:
Сбербанк уже давненько стал меня радовать, банкоматы на каждом шагу, очень удобный онлайн банкинг, отделения открылись чуть ли не через каждый киломент по всему городу

Да, количество банкомётов - плюс. Единственный...

Онлайн-банкинг, может, и удобный, да 90% времени он просто недоступен.

MMikan:
обслуживание стало лучше чем в любом другом банке

Ну, а петросянить не надо. :)

SeoRegistrator:
У меня Виза классик, снимаю до 150000 рублей в день без процентов в любом городе РФ, за 600 рублей в год ))) Пользовался картой в Тайланде, очень удобно )))

У ВТБ у меня 200Крэ снимается... :) Но такие суммы, возожно, некритичны.

А вот как при зарубежном пользовании карт Сбербанк сюрпризы преподносит... :) Ну, повезло, что не блоканули.

overnight:
Хорош он только тем, что те, кто ничем пользоваться не умеют — имеют карточку сбербанка.

Я говорю, зарплаты перечислять да тут же под ноль снимать в банкомёте... Вот путь клиентуры Сбера.

Hi!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pauk:
Я говорю, зарплаты перечислять да тут же под ноль снимать в банкомёте... Вот путь клиентуры Сбера.

Ну, если карточки Сбера используются для частных платежей (т.е. одни держатели карточек принимают на них платежи, а другие, соответственно, со своих карточек перечисляют), то - далеко не только зарплаты перечислять да тут же под ноль снимать в банкомёте - путь клиентуры Сбера :p.

На Молотке все (или почти все) иногородние продавцы, с кем имею дело, в последнее время дают в качестве варианта оплаты - перечисление на карточку Сбера.

Причём даже так, что два или три года покупал я что-то у человека - он не предлагал ему перечислить деньги на сберовскую карту, я почтовым переводом платил, снова у него покупаю в этом году - так он как раз платить на карту Сбера уже предлагает.

Наше дело правое - не мешать левому!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
demon2005:
Тот же Яндекс.Деньги от Тинькова.
demon2005:
Смысл в том

Сравнили Божий дар с яичницей, ага.

Вы, наверное, просто не в курсе, что за каждое снятие нала с тиньковского яндекса комиссия минимум 100 рублей.

P.S.

Кстати. Сбербанк же купил Яндекс.Деньги, если я не ошибаюсь. Зачем им (Яндекс.Деньгам) до сих пор работать с Тиньковым, интересно?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

M.E.

Старые контракты в силе, разрывать их не планировали.

Сбербанк весьма небыстрый.

У Тинькова программисты-специалисты поумнее-пошустрее, для интеграции двух систем это важно.

~
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий