Visa в Крыму всё? (2)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Dendi:
Думаю есть засекреченный план Россию втянуть в агрессию.

Так для этого надо было шмальнуть чем-то тяжёлым, а то людей простых мурыжат опять.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Вспомнился мультик Тайна третьей планеты

Полез в вики

Шелезяка расположена в отдалённой части нашей Галактики, в стороне от космических трасс, недалеко от планеты Шешинеру (несколько дней лёта на земном космолёте). Открыта фиксианской экспедицией. Рейсов на планету нет, её космодром всегда пылен и пустынен. За четыре года планету посетил только один визитёр — космический пират Крысс под видом доктора Верховцева.
(делегация Зимбабве, прим. мое)
Первоначально планета была без разумной жизни, но с атмосферой, водой, растительностью и животными. Также на планете имелись моря, горы и полезные ископаемые. Много лет назад по земному летоисчислению на ней разбился автоматический космический корабль с универсальными служебными роботами.

Атмосфера и полезные ископаемые на планете были «израсходованы»: кислород сожжён в топках, а из ископаемых роботы сделали множество роботов. Воду роботы ликвидировали специально, чтобы не ржаветь (они опасались ливней и наводнений),[4] а также израсходовали её на охлаждение двигателей.

В результате их деятельности к 2080-м годам Шелезяка стала представлять собой ровный серый шар, без гор, воздуха и океанов, с покрытой пылью поверхностью.
Планету населяет металлическая культура «весьма низкого» уровня. Жители — потомки роботов устаревших типов, давно снятых (к 2080 году) с производства, с разбившегося космического корабля, образовавшие за много лет единую машинную цивилизацию (гомо-советикус, прим. мое)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Игорь ( Родной Портал):
И я поддерживаю. Разве, что есть какой=то засекреченный план захват полуострова, со стороны Марса.

Электрику отключали, чтобы получить напргугу с России, ну и уголёк заодно.

А вот с поездами и автобусами неясно - что выбивают...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
XPresident:

Простая солидарность с Европой, имхо. Те - Визу и Мастеркарт отрубили, эти - транспорт.

Блокада.

С Новым годом, Крым!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
XPresident:
Электрику отключали, чтобы получить напргугу с России, ну и уголёк заодно.

От России получать будут сейчас электрику и тут же начнут скоро продавать в Крым.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
garik77:
российские власти бесплатно доставят

Слава российским властям!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
B
На сайте с 03.02.2011
29

Если что - в Севастополе всё спокойно.

Наблюдаются, конечно, попытки дешёвого низкопробного шантажа посредством рубильника.

Пройдёт.

Народ вспоминает 90-е, тогда было куда хуже.

Предновогодний Приморский бульвар -

С наступающим.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
XPresident:

А чё там выбивать? Наверняка как и с Донбассом - лозунги в уши: "не отдадим", а по факту - обворовывание "своих граждан" и блокада.

Хотя иногда и не сдерживаются

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bertold:
Если что - в Севастополе всё спокойно.

А что там у вас с салом? Мои земляки прут туда его тоннами, неужели такой спрос дикий? Есть что кушать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Bertold:
дешёвого низкопробного шантажа посредством рубильника

А что им следует сделать, чтобы шантаж был дорогим и высокой пробы? 🚬

ЗЫ. У психолога: "Скажи мне, толстый, лысый старикашка, почему меня никто не любит?" 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий