Visa в Крыму всё? (2)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeVlad:
Макдональдс? Доллар? Кола-попкорн-голливуд...? Visa в Крыму?

Нет, скорее вот:

Президент России Владимир Путин подписал указ "О военной доктрине РФ", принятой, как ранее заявлял совбез, в связи с новыми угрозами России из-за ситуации на Украине и вокруг нее, а также на севере Африки, в Сирии, Ираке и в Афганистане.

Внесённые в документ поправки были одобрены на совещании Совбеза России 19 декабря 2014 года.

Основными внешними военными угрозами в новой военной доктрине названы территориальные претензии к России и ее союзникам и вмешательство в их внутренние дела./.../

Главными внутренними угрозами России в документе названы "деятельность, направленная на насильственное изменение конституционного строя РФ, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране, дезорганизацию функционирования органов государственной власти/.../
деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь, на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Dombrov:
На Донбассе быдло.

В Крыму - "концентрация отборного советского дерьма".

По ходу пора Крым тоже бомбить. И действительно никакого нацизма, ведь дело вовсе не в нации...

В Украине правосеки.

На западной Украине концентрация бандеровцев

По ходу Донбасс уже бомбим. И действительно никакого нацизма, - только рашизм!

Наши девки лучше всех!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dombrov:
На Донбассе быдло.

Не знаю, не видел.

Dombrov:
По ходу пора Крым тоже бомбить.

Зачем? Пусть живут, как могут. Без постоянной и обильной государственной сиськи они не выживут. А нормальные работяги не пропадут.

Я просто плюнул и уехал оттуда много лет назад. И всякий раз, навещая Крым только радовался этому.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:
Не Гелетей не мог такое сказать, он был настолько суров, что подписывал бумаги ручкой, не снимая с нее колпачка. Это выдумки СМИ. Просто человек был похож на Гелетея, и в такой- же форме.

А по факту? Если вы считаете что я сторонник гелетея, вы глубоко ошибаетесь.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
atranca:
Он там полковник?

я не знаю, а разве он полковника не на родине уже получал?

---------- Добавлено 28.12.2014 в 03:21 ----------

Dombrov:
По ходу пора Крым тоже бомбить.

Уже. По современному.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:

Я просто плюнул и уехал оттуда много лет назад. И всякий раз, навещая Крым только радовался этому.

Вы переехали в другое место, а коренные вас как приняли ?

За второй сорт не считали?

Ну вот вы по наехавшим советским быдлом сегодня называете вчерашних ваших соседей.

А было понаеховшее не быдло? Или быдло но не советское?

123
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Lupus:

Зачем? Пусть живут, как могут. Я просто плюнул и уехал оттуда много лет назад. И всякий раз, навещая Крым только радовался этому.

Ну вот определенные убеждения как правило сводятся к пережитому опыту. В Вашем случае негативному, отсюда и столько "любви" к Крыму.

Тут еще живут люди, у которых был другой опыт и положительный. Для меня лично такой ярлык как "концентрация советского дерьма" уж явно то как то устарел за 23 года в Украине. Это как от человека, который сейчас тут живет, а не уехал много лет назад.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
atranca:
А было понаеховшее не быдло?

Разумеется. Но если смешать ложку дерьма и ведро еды, то получим ведро дерьма.

Dombrov:
Для меня лично такой ярлык как "концентрация советского дерьма" уж явно то как то устарел за 23 года в Украине.

Чем меньше бывших военных и вертухаев в местности, тем местность здоровее. Мне не повезло жить там, где их был явный избыток.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Гимн ДВС.

Мы побеждаем логику и попираем факты

И на реальность смотрим свысока.

На бой идут аккаунты, рассылки и контакты

Незримый трудный бой ведут диванные войска

Здесь не возьмешь врага в прицел и не забросишь мину,

Бессильны и лимонка и преданный АК

Но ты не бойся друг, не прячутся за спины,

Всегда придут на помощь диванные войска

Пускай в дыму пожарищ стоят дома и села,

Цена лишь поражений бывает высока.

Приблизим наступление победных дней веселых

Не отступают никогда диванные войска

возьму проекты на продвижение ()
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Lupus:
Разумеется. Но если смешать ложку дерьма и ведро еды, то получим ведро дерьма.

Чем меньше бывших военных и вертухаев в местности, тем местность здоровее. Мне не повезло жить там, где их был явный избыток.

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий