Visa в Крыму всё?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Хунта неоперабельна и с метастазами по всему организму.

Это повторение совка. У таких режимов сейчас срок недолгий.

#путинвведивойска - отлично известны организаторы продвижения подобных тэгов, их методички.

@b0ltai - здесь часто выкладывается государственная переписка наших политических пиарщиков.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Lupus:
Боюсь, что у обеих оно закончится одновременно. Хунта неоперабельна и с метастазами по всему организму.

Да ладно, максимум что будет, вместо путина придет новый, на которого возложат все надежды. А на деле, все вернется на круги своя. Хуже жить не будем. И украина будет еще более надежным партнером, ибо воровать не позволят.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
HappySoftX:
вместо путина придет новый, на которого возложат все надежды

Сейчас на нового надежд не возложат. Для надежд нужно его по телевизору показывать целый месяц. И Путин сам не уйдет.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
texter:
И Путин сам не уйдет.

Про ельцина тоже так говорили :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В гимне СССР шестое слово - "навеки". Но оптимизм не помог.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Мне вот очень интересно одно. (если это уже где то было - сорри и просьба ссылку, т.к. я не видел и/или не нашел)

Есть ли на этом форуме человек (а лучше несколько таких человек) который жил в Крыму достаточно долго и сейчас живет и может высказать свое мнение по двум аспектам в одном сообщении:

1. Я голосовал за присоединение Крыма. (Да/Нет)

2. Я до сих пор, 27 декабря, считаю что решение было правильным и готов мириться с последствиями, которые по сути только начинаются. (Да/Нет)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sir Nicholas:
России уже огласили приговор, все кто при памяти это понимают. Исчезнет она с карты мира в нынешних границах. Вопрос только времени, я думаю не более 5-8 лет осталось. В общем такие потрясения для России всегда происходят очень трагично.

Нострадамусы блин, сидели бы у себя и не вякали, себе прогнозы бы строили. Думает он, своим пустым коробом, что называют головой?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Может, уже опять про визы/мастеры?

Кстати, из-за поджарки темы в СМИ, непонятно, что именно произойдет: карты любого банка в мире не будут работать на территории Крыма? Карты "крымских" банков не будут работать на территории всего мира? Карты "крымских" банков не будут работать в Крыму?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
В гимне СССР шестое слово - "навеки".

Точно! Было навеки, а прошло немного лет (в историческом плане, 25-30), и этого навеки уже нет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
карты любого банка в мире не будут работать на территории Крыма? Карты "крымских" банков не будут работать на территории всего мира? Карты "крымских" банков не будут работать в Крыму?

Скорее все сразу. В базе данных платежных систем зарегистрированы все терминалы с указанием расположения, все владельцы карт, с указанием места проживания и разумеется, все отделения банков, имеющих договор с системой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий