- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хунта неоперабельна и с метастазами по всему организму.
Это повторение совка. У таких режимов сейчас срок недолгий.
#путинвведивойска - отлично известны организаторы продвижения подобных тэгов, их методички.
@b0ltai - здесь часто выкладывается государственная переписка наших политических пиарщиков.
Боюсь, что у обеих оно закончится одновременно. Хунта неоперабельна и с метастазами по всему организму.
Да ладно, максимум что будет, вместо путина придет новый, на которого возложат все надежды. А на деле, все вернется на круги своя. Хуже жить не будем. И украина будет еще более надежным партнером, ибо воровать не позволят.
вместо путина придет новый, на которого возложат все надежды
Сейчас на нового надежд не возложат. Для надежд нужно его по телевизору показывать целый месяц. И Путин сам не уйдет.
И Путин сам не уйдет.
Про ельцина тоже так говорили :)
В гимне СССР шестое слово - "навеки". Но оптимизм не помог.
Мне вот очень интересно одно. (если это уже где то было - сорри и просьба ссылку, т.к. я не видел и/или не нашел)
Есть ли на этом форуме человек (а лучше несколько таких человек) который жил в Крыму достаточно долго и сейчас живет и может высказать свое мнение по двум аспектам в одном сообщении:
1. Я голосовал за присоединение Крыма. (Да/Нет)
2. Я до сих пор, 27 декабря, считаю что решение было правильным и готов мириться с последствиями, которые по сути только начинаются. (Да/Нет)
России уже огласили приговор, все кто при памяти это понимают. Исчезнет она с карты мира в нынешних границах. Вопрос только времени, я думаю не более 5-8 лет осталось. В общем такие потрясения для России всегда происходят очень трагично.
Нострадамусы блин, сидели бы у себя и не вякали, себе прогнозы бы строили. Думает он, своим пустым коробом, что называют головой?
Может, уже опять про визы/мастеры?
Кстати, из-за поджарки темы в СМИ, непонятно, что именно произойдет: карты любого банка в мире не будут работать на территории Крыма? Карты "крымских" банков не будут работать на территории всего мира? Карты "крымских" банков не будут работать в Крыму?
В гимне СССР шестое слово - "навеки".
Точно! Было навеки, а прошло немного лет (в историческом плане, 25-30), и этого навеки уже нет.
карты любого банка в мире не будут работать на территории Крыма? Карты "крымских" банков не будут работать на территории всего мира? Карты "крымских" банков не будут работать в Крыму?
Скорее все сразу. В базе данных платежных систем зарегистрированы все терминалы с указанием расположения, все владельцы карт, с указанием места проживания и разумеется, все отделения банков, имеющих договор с системой.