- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Теперь я окончательно растерялся.:)
И правильно же) Почему я должен быть в этом клубе один? 🍿
Это не призыв. Просто комментарий.
Уважаемый tradeinvestor, Вы, может быть, и хотели написать комментарий, но получился - призыв :p.
Я позавчера пошла снять деньги в Сбере, и рядом висел огромный плакат, где внизу имела быть место подпись: "Сделанно в России".
Долго думала, смотря на него. О разном.
Это еще ладно. Я как-то тут недавно включил пресс-конференцию одну, сами-знаете-кого, на первом канале, прямой эфир. и там, перед началом - анимационная эдакая заставка с цветами России и Важными Словами. Одно из них - "Бизнесс". Я даже на всякий случай поглядел в несколько словарей, усомнившись в своей адекватности.
P.S. Кстати, до сих пор сомневаюсь, так как думал, что подобная ошибка всплывет в новостях, а я так и не встретил никакой инфы на тему.
Уважаемый tradeinvestor, Вы, может быть, и хотели написать комментарий, но получился - призыв :p.
Ну лады :)) ударения буду проставлять.
Ну лады :)) ударения буду проставлять.
Тут не ударения надобны, а правильная буква :D.
"Пишите" - это повелительная форма. Во множественном числе. Эквивалент в единственном числе - "пиши".
А повествовательная форма (используемая для констатации) будет "пишете" (единственное число - "пишешь" :)).
Копирайтеры, которые читают этот пост. Не сочтите за скрягу. Мы, оптимизаторы, рады с вами в одной лодке находиться. И рады платить. Просто хочется понимания, каковы минимальные требования ваши по доходу, где можно ожидать действительно качественное изложение. Пускай и как рерайт, но хорошо продуманный. И действительно грамотный с точки зрения русского.
Говорила неоднократно и еще повторю, что все проблемы заказчиков, которым нужны тексты для "долгоиграющих" проектов, решаются одним - нормальным редактором-корректором.
Разделите задание на требования к копирайтерам/рерайтерам и требования к редакторам. Оставьте первым раскрытие темы, уникальность, ключи и прочее.
А "причесать текст", сделав из него "конфету" по стилю и грамотности, должен редактор.
И сразу "фсебудетхарашо"))
Это еще ладно. Я как-то тут недавно включил пресс-конференцию одну, сами-знаете-кого, на первом канале, прямой эфир. и там, перед началом - анимационная эдакая заставка с цветами России и Важными Словами. Одно из них - "Бизнесс". Я даже на всякий случай поглядел в несколько словарей, усомнившись в своей адекватности.
P.S. Кстати, до сих пор сомневаюсь, так как думал, что подобная ошибка всплывет в новостях, а я так и не встретил никакой инфы на тему.
http://минобрнауки.рф/документы/2103/файл/935/12.07.26-образование.pdf
Сведения о параметрах реализации приоритетного национального проекта "Образование"
Министерство образования и науки Российской Федерации
И.М. Реморенко Заместитель Министра образования и науки Российской Федерации
4.2.
4.2.1.
Число создаваемых бизнесс - школ мирового
уровня
Направление "Развитие инновационного характера базового образования как основы становления экономики знаний"
Создание бизнесс - школ мирового уровня
PS
- Аллё, это прачечная?
...
- Это - министерство культуры!
К сожалению, я восемь лет убил на это бессмысленное занятие.
За восемь лет не наработать клиентской базы? Это надо постараться 🤪
Вы точно тем заняты были? :)
Копирайтинг мёртв?
Копирайтинг вечен. Также как стройка, проституция, Володя Ульянов 😂 и т.п.
Ничто не умирает, всё видоизменяется.
Говорила неоднократно и еще повторю, что все проблемы заказчиков, которым нужны тексты для "долгоиграющих" проектов, решаются одним - нормальным редактором-корректором.
Не решаются и не должны решаться.
Разделите задание на требования к копирайтерам/рерайтерам и требования к редакторам. Оставьте первым раскрытие темы, уникальность, ключи и прочее.
А "причесать текст", сделав из него "конфету" по стилю и грамотности, должен редактор.
Редактор должен определять контент-стратегию или редакционную политику. Корректор может использоваться для устранения отдельных проблем по стилю и грамотности, но это именно отдельные проблемы - примерно до трех правок на страницу.
Идиот, за которым надо править каждое второе предложение, нафик не нужен. Редактирование получается дороже, чем сам текст. А таких больше 99%.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 08:24 ----------
mumur, логично пишите, приятно.
Рассуждаю так. Если не брать 5-7 крутейших городов СНГ и городов нефтяников, то считаю, что 40 тыс. рублей - вполне нормальная зп в месяц для удаленщика-автора при полной загрузке
Просто хочется понимания, каковы минимальные требования ваши по доходу, где можно ожидать действительно качественное изложение.
Говорю только за "котов". 40-тысячных зарплат у нас не было даже во времена бакса по 33. И даже в те времена, когда прибыль по итогу получалась меньше тех самых 40 тысяч. Потому что это - плевок в лицо парню, который каждый день заканчивает работу с гудящей головой. Ну а цены для клиентов вы знаете.