Копирайтинг мёртв?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Torero:

Теперь я окончательно растерялся.:)

И правильно же) Почему я должен быть в этом клубе один? 🍿

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
tradeinvestor:
Это не призыв. Просто комментарий.

Уважаемый tradeinvestor, Вы, может быть, и хотели написать комментарий, но получился - призыв :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
Nekada:

Я позавчера пошла снять деньги в Сбере, и рядом висел огромный плакат, где внизу имела быть место подпись: "Сделанно в России".
Долго думала, смотря на него. О разном.

Это еще ладно. Я как-то тут недавно включил пресс-конференцию одну, сами-знаете-кого, на первом канале, прямой эфир. и там, перед началом - анимационная эдакая заставка с цветами России и Важными Словами. Одно из них - "Бизнесс". Я даже на всякий случай поглядел в несколько словарей, усомнившись в своей адекватности.

P.S. Кстати, до сих пор сомневаюсь, так как думал, что подобная ошибка всплывет в новостях, а я так и не встретил никакой инфы на тему.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
87793:
Уважаемый tradeinvestor, Вы, может быть, и хотели написать комментарий, но получился - призыв :p.

Ну лады :)) ударения буду проставлять.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
tradeinvestor:
Ну лады :)) ударения буду проставлять.

Тут не ударения надобны, а правильная буква :D.

"Пишите" - это повелительная форма. Во множественном числе. Эквивалент в единственном числе - "пиши".

А повествовательная форма (используемая для констатации) будет "пишете" (единственное число - "пишешь" :)).

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
tradeinvestor:

Копирайтеры, которые читают этот пост. Не сочтите за скрягу. Мы, оптимизаторы, рады с вами в одной лодке находиться. И рады платить. Просто хочется понимания, каковы минимальные требования ваши по доходу, где можно ожидать действительно качественное изложение. Пускай и как рерайт, но хорошо продуманный. И действительно грамотный с точки зрения русского.

Говорила неоднократно и еще повторю, что все проблемы заказчиков, которым нужны тексты для "долгоиграющих" проектов, решаются одним - нормальным редактором-корректором.

Разделите задание на требования к копирайтерам/рерайтерам и требования к редакторам. Оставьте первым раскрытие темы, уникальность, ключи и прочее.

А "причесать текст", сделав из него "конфету" по стилю и грамотности, должен редактор.

И сразу "фсебудетхарашо"))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138
fake_user:
Это еще ладно. Я как-то тут недавно включил пресс-конференцию одну, сами-знаете-кого, на первом канале, прямой эфир. и там, перед началом - анимационная эдакая заставка с цветами России и Важными Словами. Одно из них - "Бизнесс". Я даже на всякий случай поглядел в несколько словарей, усомнившись в своей адекватности.

P.S. Кстати, до сих пор сомневаюсь, так как думал, что подобная ошибка всплывет в новостях, а я так и не встретил никакой инфы на тему.

http://минобрнауки.рф/документы/2103/файл/935/12.07.26-образование.pdf

Сведения о параметрах реализации приоритетного национального проекта "Образование"

Министерство образования и науки Российской Федерации

И.М. Реморенко Заместитель Министра образования и науки Российской Федерации

4.2.

4.2.1.

Число создаваемых бизнесс - школ мирового

уровня

Направление "Развитие инновационного характера базового образования как основы становления экономики знаний"

Создание бизнесс - школ мирового уровня

PS

- Аллё, это прачечная?

...

- Это - министерство культуры!

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Фродо:
К сожалению, я восемь лет убил на это бессмысленное занятие.

За восемь лет не наработать клиентской базы? Это надо постараться 🤪

Вы точно тем заняты были? :)

Фродо:
Копирайтинг мёртв?

Копирайтинг вечен. Также как стройка, проституция, Володя Ульянов 😂 и т.п.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23

Ничто не умирает, всё видоизменяется.

Составляю слова в предложения.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
jabjab:
Говорила неоднократно и еще повторю, что все проблемы заказчиков, которым нужны тексты для "долгоиграющих" проектов, решаются одним - нормальным редактором-корректором.

Не решаются и не должны решаться.

jabjab:
Разделите задание на требования к копирайтерам/рерайтерам и требования к редакторам. Оставьте первым раскрытие темы, уникальность, ключи и прочее.
А "причесать текст", сделав из него "конфету" по стилю и грамотности, должен редактор.

Редактор должен определять контент-стратегию или редакционную политику. Корректор может использоваться для устранения отдельных проблем по стилю и грамотности, но это именно отдельные проблемы - примерно до трех правок на страницу.

Идиот, за которым надо править каждое второе предложение, нафик не нужен. Редактирование получается дороже, чем сам текст. А таких больше 99%.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 08:24 ----------

tradeinvestor:
mumur, логично пишите, приятно.
Рассуждаю так. Если не брать 5-7 крутейших городов СНГ и городов нефтяников, то считаю, что 40 тыс. рублей - вполне нормальная зп в месяц для удаленщика-автора при полной загрузке
tradeinvestor:
Просто хочется понимания, каковы минимальные требования ваши по доходу, где можно ожидать действительно качественное изложение.

Говорю только за "котов". 40-тысячных зарплат у нас не было даже во времена бакса по 33. И даже в те времена, когда прибыль по итогу получалась меньше тех самых 40 тысяч. Потому что это - плевок в лицо парню, который каждый день заканчивает работу с гудящей головой. Ну а цены для клиентов вы знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий