- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что там уметь? Как сделать сайт на WP можно разобраться в течение дня. Плюс ко всему вы же умеете оптимизировать свои статьи под ключевые слова заказчика. Кроме того, за несколько лет работы копирайтером можно хоть немного разбираться в создании простых сайтов. Я так думаю.
Не поймите меня неправильно, я вовсе без наездов и троллинга спрашиваю. Просто в голове не укладывается, как человек может по 6-7 часов писать хорошие статьи (на разные темы), но при этом даже не помышлять о работе на себя и наполнении своих сайтов, которые, на мой взгляд, гораздо перспективнее работы на заказчиков.
Думаю, уместнее в личке продолжить, если не возражаете.. )
Если я ничего не путаю, оптимизаторам за грамотность не платят, это они платят. Или вы предлагаете писать картины, петь песни, летать в космос и далее по списку без привлечения профессионалов "а то позорище получается"?
Нет. Но грамотное письмо должно быть присуще не только космонавтам и художникам, а всем людям. Если не умеешь писать грамотно, то хотя бы помалкивай про чужую безграмотность, верно?
Это адресовано не лично вам, а тем, кто здесь пишет: "Ужос до чиво капирайтеры неграммотные!".
---------- Добавлено 29.12.2014 в 15:00 ----------
Дружище, да Вы тупы! Я лишь показал как коряво пишет собеседник. Это такой стилистический прием, усиление выразительности. Гипербола называется.
Да, не понял. Слишком ты заковыристо пошутил. 😂
Видимо, глаз замылился, и твои метафоры и гиперболы воспринялись как обычная ошибка. :)
Ну остальные четверо уж точно наделали обычных грамматических ошибок.
Обрати внимание, люди уже начали доказывать, что заказчику вовсе не надо быть грамотным. Ведь деньги платятся копирайтеру. А заказчику-то зачем грамота? Нефиг! 😂
Что там уметь? Как сделать сайт на WP можно разобраться в течение дня.
Я то это прекрасно знаю )) но люди разные...
Да, не понял.
Проехали. (10 символов).
Просто в голове не укладывается, как человек может по 6-7 часов писать хорошие статьи (на разные темы), но при этом даже не помышлять о работе на себя и наполнении своих сайтов, которые, на мой взгляд, гораздо перспективнее работы на заказчиков.
Особенно, когда то АГС, то фильтры, то конкуренты, то не в топе, то не в индексе... А за написание статей платят сразу и часто валютой!
Особенно, когда то АГС, то фильтры, то конкуренты, то не в топе, то не в индексе... А за написание статей платят сразу и часто валютой!
Какие тексты пишите, то мы и получаем 🤪
Не могу пройти мимо чудного повода для срача))) Ну как платите, то и получаете)) 🍿
О, еще один один грамотей!