Rotapost плюсы и минусы (5)

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
Kmph70:
за весь август заявок просто 0. Тупо 0. Цены вполне приемлемые.

У меня тоже, вернее была пара-тройка не совсем вменяемых по требованиям и все

[Удален]
Ротапост:
Kmph70, можно Ваш логин?

Причём тут логин? Заявок просто нет. Уже давно. И не только у Kmph70.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
arscont:
Причём тут логин?

Проверят аккаунт, все ли нормально с настройками, с поиском по вашим площадкам, дадут рекомендации...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
K7
На сайте с 23.04.2010
72

С настройками все в порядке. Аккаунт: kmph70@gmail.com, цены ниже средних, 120 пост, 120 постовой, тиц 40, сайт в DMOZ. Заявок было ноль за август. Да начиная уже с середины июля ничего не приходило. Раньше, когда можно было самому отправлять заявки вебмастерам, было гораздо больше.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Kmph70, Здравствуйте.

Мы проверили ваш сайт. Все показатели хорошие, ошибок на сайте нет, сайт в каталоге. Попробуйте принимать предложения "для взрослых", чтобы увеличить количество заявок. Смена функционала"продать" никак не влияет на востребованность заявок, так как они доступны рекламодателям также, как если бы вы отправляли их самостоятельно. Возможно, проблема связана с узкой тематикой сайта, которая в данный момент не востребована. Можно попробовать её немного расширить, добавив ещё несколько категорий.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
K7
На сайте с 23.04.2010
72
Ротапост:
Мы проверили ваш сайт. Все показатели хорошие, ошибок на сайте нет, сайт в каталоге. Попробуйте принимать предложения "для взрослых", чтобы увеличить количество заявок. Смена функционала"продать" никак не влияет на востребованность заявок, так как они доступны рекламодателям также, как если бы вы отправляли их самостоятельно. Возможно, проблема связана с узкой тематикой сайта, которая в данный момент не востребована. Можно попробовать её немного расширить, добавив ещё несколько категорий.

Ок, спасибо, буду пробовать. Возможно, что действительно тематика узкая, надо бы еще пару категорий добавить.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый день, сегодня выдало в браузере, что у вас устаревший сертификат безопастности, это нормально?

AD
На сайте с 28.12.2012
32

Вот что сегодня наблюдаю в своем аккаунте: рядом с вкладкой Вебмастерам горит красный кружок, в панели заданий пусто, нет ничего. Зайти в поддержку невозможно. Это только у меня так?

[ATTACH]144753[/ATTACH]

jpg 144753.jpg
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
Alex_Deffo:
Вот что сегодня наблюдаю в своем аккаунте: рядом с вкладкой Вебмастерам горит красный кружок, в панели заданий пусто, нет ничего. Зайти в поддержку невозможно. Это только у меня так?

У меня такой же красный кружок и пустая панель 😮

Интересно, что бы это значило?

Ps: пока отвечала - всё появилось и кружок пропал

AD
На сайте с 28.12.2012
32

Тоже уже все нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий