Rotapost плюсы и минусы (5)

[Удален]

могу заметить, что просадка полнейшая на многих биржах. видимо, кризис добрался и до нас, веб-мастеров(

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Уважаемые пользователи.

Информируем вас, завтра утром (11.03) Rotapost.ru уйдет на технические работы. Ориентировочно с 9 до 10:30 утра.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ротапост, такое дело..

Вчера вечером пришло письмо в 18,29, что поступило новое задание. Биржу не открывал, оставил на утро, так как с утра разгребаю заявки, но в 23,30 пришло новое письмо: Ваша заявка для сайта www... была отклонена автоматически: Причина отклонения Заявка не принята к исполнению за заданный период.

Как так-то? 5 часов в вечернее время для принятия заявки - что еще за срок такой?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

batya, по данной заявке рекламодателем было установлено ограничение по времени на выполнение задания. Это означает то, что Вам необходимо выполнить данное задание до 11.03.2015. Принимать такое задание необходимости нет, так как срок его выполнения ограничен.

На будущее: Вы можете поле URL вставить адрес страницы с выполненным заданием и нажать "Выполнено" и тогда задание из вкладки "Ожидают одобрения" попадет во вкладку "Ожидают проверки".

Задание ID: 26292641 не было выполнено до 11.03.2015, поэтому оно автоматически отклонено системой.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Ротапост:
batya, по данной заявке рекламодателем было установлено ограничение по времени на выполнение задания. Это означает то, что Вам необходимо выполнить данное задание до 11.03.2015. Принимать такое задание необходимости нет, так как срок его выполнения ограничен.
На будущее: Вы можете поле URL вставить адрес страницы с выполненным заданием и нажать "Выполнено" и тогда задание из вкладки "Ожидают одобрения" попадет во вкладку "Ожидают проверки".
Задание ID: 26292641 не было выполнено до 11.03.2015, поэтому оно автоматически отклонено системой.

Не очень понял. То, что установлен срок - ясно. Но ведь мне задание пришло вечером, как бы я его успел выполнить?

Приччина отклоненя "Заявка не принята к исполнению за заданный период". Как понимаю, это значит, что я не нажал кнопочку Принять, а не она была не активна, верно?

Я не жалуюсь, мне просто немного не понятно, как можно давать на выполнение несколько часов в вечернее время?

Я реально не успел не то что отдать в работу статью, а даже в биржу не зашел за этот период, так как рабочий день закончился уже:)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

batya, у рекламодателя есть возможность установить срок выполнения задания на своё усмотрение. К сожалению, мы не можем повлиять на него. Принимать данный тип задания не нужно, необходимо вставить проверочный URL и сразу нажать "Выполнено".

Если Вам поступит аналогичная заявка, пишите нам, мы поможем разобраться с её выполнением:)

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Что-то опять глючит. Задания выполняются, но их количество не уменьшается. То есть из списка они переносятся в ожидают проверки, но их количество там не увеличивается (имею ввиду цифры).

R9
На сайте с 10.05.2010
83

количество заданий ожидающих одобрения показует 0 хотя на самом деел если нажать на этот 0 то они там показываються, вобщем некоректно работает табличка с цифрами количества заданий

E
На сайте с 27.07.2008
68
REMBO09:
количество заданий ожидающих одобрения показует 0 хотя на самом деел если нажать на этот 0 то они там показываються, вобщем некоректно работает табличка с цифрами количества заданий

Есть такое. Нули, а задания есть. В аккаунтах с гостевым доступом. Там где доступ как владелец - все ок.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
S
На сайте с 08.09.2009
159

заданий за две недели 1-2, как то не радует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий