- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень неплохое решение. Пользуемся Suggest PRO
Сегодня возникла проблема. Выборки в статусе "ожидает" находятся уже около часа.
Телефон 8-800 не отвечает.
Очень неплохое решение. Пользуемся Suggest PRO
Сегодня возникла проблема. Выборки в статусе "ожидает" находятся уже около часа.
Телефон 8-800 не отвечает.
Здравствуйте. Suggest PRO уже починили - проблема действительно была, благодарим за сигнал. Приносим наши извинения - сегодня была рассылка о нашей публикации - на телефон очень большая нагрузка, у людей много вопросов и пожеланий, скорей всего просто не было свободных операторов на линии.
Если хотите, сбросьте ваши контакты в личку - перезвоним вам в любое удобное для вас время.
Пользуюсь Suggest PRO. Просто приведу один пример.
Собрал ключи в КК обычными средствами: вордстат + подсказки Я, Г и Директ. Вышло 1200 ключей. Полез в моаб и увеличил семантику до 17 000 ключей. Конечно же вордстат где-то по 60-70% из них показывает частоту 0, но ему я не верю, так как он часто врёт и показывает не актуальные данные. Но даже если откинуть нулёвые - всё равно прирост ключей существенный.
Пользуюсь Suggest PRO. Просто приведу один пример.
Собрал ключи в КК обычными средствами: вордстат + подсказки Я, Г и Директ. Вышло 1200 ключей. Полез в моаб и увеличил семантику до 17 000 ключей. Конечно же вордстат где-то по 60-70% из них показывает частоту 0, но ему я не верю, так как он часто врёт и показывает не актуальные данные. Но даже если откинуть нулёвые - всё равно прирост ключей существенный.
Здравствуйте, рады что смогли вам помочь.
Отдельный топик по Suggest Pro - /ru/forum/925502
Справедливости ради, отмечу, что в Suggest Pro вы можете собирать как ключи с 0, так и с ненулевой частотностью - эти данные уже есть в системе.
в Suggest Pro вы можете собирать как ключи с 0, так и с ненулевой частотностью - эти данные уже есть в системе.
Да, я знаю, только по моему опыту и с нулевой частоты может идти траф, поэтому собираю всегда всё. Частота - это лишь субъективное мнение вордстата.
Что-то я запутался немного, подскажите кто-нибудь:
1) Поисковые фразы даже в открытых счетчиках метрики давно закрыты, в продаже то, что собрано прежде.
Но, для коммерческих тематик, по идее, часто не критично.
Правильно понимаю?
2) А что входит в suggest pro или base, там парсинг подсказок по введенной МНОЙ фразе или по тематикам собранным на основе MOAB базы?
Если первый вариант (подсказки по своей фразе), то за счет чего больший (как пишут, в разы) объем в сравнении с KeyCollector'ом?
Вообще, для узкой коммерческой тематики (совсем узкой, типа "безрамных окон") в suggest'е смысл есть по опыту?
Если уже использованы и KeyCollector и SpyWords, там реально что-то дельное поймать в узкой тематике? Или это больше для сбора длинных хвостов в широких тематиках?
Спасибо за ответ. Можно в ЛС.
Мне тоже интересен ответ.
2alex812&Adrian2012:
1) Совершенно верно. Для ниш со стабильной рыночной конъюнктурой это не критично. Например, если вы котлы продаете или рытье колодев, то это значения не имеет. А если торгуете книгами или фильмами, то лучше дублировать выборку из Suggest Pro
2) http://moab.pro/moab-suggest-pro
http://moab.pro/moab-suggest
в этих продуктах возможно только выборка фраз по введенной вами фразе, если вы их имели в виду.
3) Больший объем достигается за счет ряда факторов:
- большая исходная база для сбора запросов в подсказках
- промышленные мощности по сбору ( т.е. даже если у вас есть большая исходная выборка, то собрать по ней фразы при помощи КК в таком объеме все равно проблемно - он просто не предназначен для этого)
- смысл для узкой коммерческой тематике есть. Скажите свой запрос, сделаю вам выборку и сюда кину скрины по кол-ву запросов с wordstat>1 и кол-ву запросов всего, в т.ч. с wordstat=0
Из КК обычно выходит в 2-3 раза меньше, про SpyWords даже не вижу смысла говорить - он работает на базе в ~30 млн слов, для меня вообще загадка как им кто то пользуется.
Извините, я не понял
2alex812&Adrian2012:
<...>
2) http://moab.pro/moab-suggest-pro
http://moab.pro/moab-suggest
в этих продуктах возможно только выборка фраз по введенной вами фразе, если вы их имели в виду.
3) Больший объем достигается за счет ряда факторов:
- большая исходная база для сбора запросов в подсказках <...>
Каким образом "большая исходная база" позволяет увеличивать число найденных подсказок по введеной МНОЙ фразе? По логике (если речь про подсказки), их есть ровно столько, сколько их есть в ПС? ;)
Так это собранные подсказки или еще что-то (подсказки + )?
P.S. За предложение скинуть запрос спасибо, но ценник вполне демократичен и проще самому попробовать, чем морочить Вам голову выборками. Спрашиваю, потому что хочу понять, что я там увижу.
2alex812:
Приведу простой пример.
1. Возьмите запрос "пластиковое окно" и соберите по нему подсказки. Получите число Х.
2. Возьмите ВСЕ запросы из вордстата, содержащие "пласт* окн*" и соберите по ним всем подсказки. Получите число Х*100500, условно
3. Возьмите 3,2 млрд запросов из Метрик и соберите по ним подсказки. Получите 6 млрд которые есть в Suggest Pro.
4. Наконец, если вы хотите перестраховаться, ставьте вот эту галочку при создании выборки: https://yadi.sk/i/HSoeXRz2qhh3i
Таким образом, получите не все подсказки вообще, а только те, которые при проверке через "Подбор фраз" отдали частотку больше 1 или равную ей.