MOAB – 3.2 млрд ключевых фраз из Яндекс.Метрики

MB
На сайте с 20.12.2014
26

2vob2014: благодарим за рекомендацию, рассматриваем сейчас этот вариант, есть свои нюансы. Не могу ничего обещать, однако, по срокам реализации подобных решений.

2albertus: Демо-доступа, к сожалению, нет. Однако, вы можете заказать у нас тестовую выборку (по почте) или презентацию продукта лично (у нас или у вас в офисе в Москве) или по скайпу с демонстрацией экрана - покажем вам, как выполняются выборки,

скорость выполнения, экспорт и пр., ответим на ваши вопросы по базе и прилагающемуся семинару. Есть еще один вариант, если интересует - отпишите в личку пжлст.

Да, действительно, вы можете получить 15% скидку при заказе через нашего партнера.

2Shlackbaum: Сожалею, что потревожили( В наших действиях не было злого умысла. Если хотите, можем предоставить вам "полные" тестовые выборки, чтобы восстановить баланс кармы, если это возможно) Только сообщите нам вашу почту в личку - и будем по ней коммуницировать)

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114

я так понял, база МОАБ предполагает создание больших кампаний в Директе на 100500+ ключей. А как быть,если в последнее время Директ не даёт загружать большие кампании, урезая баллы как в основном интерфейсе, так и в Директ.Коммандере?

Мой блог в телеге: Новости ИнфоСайтов https://t.me/infositenews
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

база померла? никакой активности с ноября.

на вопрос "когда ждать свежие данные по подсказкам?" никто не отвечает.

а подсказки старые...

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Вот тоже интересно. Решил сделать выборку из подсказок, а там обновление последнее 1 ноября.

MB
На сайте с 20.12.2014
26

Здравствуйте!

Приносим наши извинения за то, что некоторое время отсутствовали в данном треде. По любым срочным вопросам по нашим продуктам мы всегда рады ответить по телефону 8 (800) 200-07-36 или на почту we@moab.pro

2DemonNSK : обычно помогает письмо в поддержку с просьбой выделить еще баллов. Если при этом на кампаниях есть хоть какой то положительный баланс, а тем паче, расход - саппорт Директа чаще идет навстречу. В противном случае можно разносить кампании по аккаунтам или загружать их постепенно, мы так и делаем.

2R_Tem, donis2: Не переживайте! Приносим вам наши персональные извинения за то, что временно упустили из сферы внимания форум.

По сути вопроса: мы сильно увеличили объем базы, а Яндекс весело и изобретательно вставлял нам палки в колеса в процессе съема частотности. В результате процесс затянулся по независящим от нас причинам - старались быстрее как могли, но получилось только неделю назад обновится. На данный момент:

- плавно переезжаем на веб-интерфейс (подсказки уже работаю через веб, на днях была рассылка для Pro-клиентов)

- в подсказках сейчас 6 млрд запросов + множество доп.данных из Директа (прогноз кликов, бюджета, ставок и пр.)

- в ближайшие месяцы база Метрики тоже переедет на веб-формат

Попробуйте новые выборки из подсказок, думаю, они вас приятно удивят. И оставайтесь с нами - в разработке новые продукты, которые мы бесплатно предложим всем текущим Pro-клиентам. По факту релиза эти самые продукты, полагаю, произведут фурор не меньший, чем это было с базой Метрики)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вы с такими объемами данных работаете, а сайт жутковатый получился. Впрочем на вкус и цвет... Сколько сейчас стоит MOAB BASE? Непонятно, почему цена скрывается? И в ней же можно посмотреть ключи по конкретному домену, если он попал в базу?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Присоединяюсь к вопросу про MOAB BASE. Отправил заявку через форму сайта с почты мойниктут@яндекс.ру.

Оказываю консультации.
MB
На сайте с 20.12.2014
26

2morzan123: Ваша заявка обработана, полное описание мы отправили.

Так же отвечаем тут - стоимость версии Base 45000 рублей. Это пожизненная лицензия с пожизненными обновлениями. Чем отличаются версии, можно увидеть на этом скриншоте.

2Unlock: Стоимость не скрывается, а всегда предоставляется по запросу. Достаточно часто клиенты не понимают разницы в базах и для чего они могут применять каждый из вариантов. Поэтому мы стараемся подобрать базу под каждого клиента.

Данные по доменам конкурентов присутствуют только в в Про версии Стоимость версии PRO на данный момент составляет 60000 рублей

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Прикупил базу. Вещь действительно отличная, ключей море. Отдельный плюс поддержке, которая даже в выходные и праздники весьма продуктивно работает, помогая исправлять последствия моей криворукости и чрезмерного любопытства. Мое имхо - своих денег стоит точно.

MB
На сайте с 20.12.2014
26
morzan123:
Прикупил базу. Вещь действительно отличная, ключей море. Отдельный плюс поддержке, которая даже в выходные и праздники весьма продуктивно работает, помогая исправлять последствия моей криворукости и чрезмерного любопытства. Мое имхо - своих денег стоит точно.

Спасибо, рады помочь! Надеемся, наш тренинг произведет на вас столь же положительное впечатление)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий