Украина: мелкобизнес с домашних подворьев

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Jaf4:
Я думаю, что за деньгами и для смены места жительства.

Так они сами этого и хотят. Им нужна дешевая раб.сила, особенно в странах с демографическим кризисом.

Этот процесс уже давно идет, при открытии границы просто ускорится эмиграция.

I
На сайте с 06.08.2007
149
dmt:
Так они сами этого и хотят. Им нужна дешевая раб.сила, особенно в странах с демографическим кризисом.

не совсем верно, им нужна квалифицированная рабочая сила, как и всем.

и она уже у них, за небольшим исключением.

а неквалифицированной рабсилы - только свистни

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Jaf4:
Т.е. вы утверждаете, что в 2015 году для въезда выезда украинцев в ЕС не нужны будут визы? Как вы думаете, по какой причине Украинцы поедут в ЕС? Я думаю, что за деньгами и для смены места жительства. Если это так, а визовый режим отменят, то это будет самый показательный урок для ЕС. Не думаю, что там сидят совсем дураки.

Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы. Предъявлять документы при паспортном контроле при въезде в ЕС. ИМХО даже если такой режим и введут - будут одни неудобства. Очереди, больший процент отказов, нет определенности пустят/не пустят.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Solmyr:

Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы.

Да и права работать в ЕС такая виза не даёт, а тем, кому поездка по карману, давно уже в Европе побывали и всё видели/знают.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
V_G:
Вы сами себе начинаете противоречить, поскольку сельское хозяйство в ЕС полностью! на дотациях государства. Там на каждую дойную корову приходится около 700 евро дотаций в год.

Это про Грецию сейчас или про Болгарию? Про Испанию или Италию? 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Solmyr:
Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы. Предъявлять документы при паспортном контроле при въезде в ЕС. ИМХО даже если такой режим и введут - будут одни неудобства. Очереди, больший процент отказов, нет определенности пустят/не пустят.

Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС? Просто "ровно такой же пакет документов" предусматривает наличие подтвержённого дохода, на сколько я знаю, плюс наличие "цели визита".

А Ты против?
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Хожу-брожу:
Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС? Просто "ровно такой же пакет документов" предусматривает наличие подтвержённого дохода, на сколько я знаю, плюс наличие "цели визита".

Совершенно верно, для въезда по безвизовой процедуре, будут требоваться документы подтверждающие доход, и цель визита. При этом, как и в случае с получением визы, числовой критерий "давать визу/не давать" и "пускать/не пускать" - официально не разглашается.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Хожу-брожу:
Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС?

Может не в этом топике?

Тут говорим о "мелкобизнесе с домашних подворьев".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Можно же ведь развить моё высказывание до "мелкобизнес с домашних подворьев". Может я как раз и собираюсь делать "мелкобизнес с домашних подворьев" на территории ЕС, проживая в на Украине, и пытаюсь это сделать без визы, но необходимый размер официального дохода для возможности пересечения границы не знаю, потому и интересуюсь им 🤪

Тут то и подкрадывается пресловутая "палка о двух концах": попасть в европу не могу из-за дохода, а дохода нет потому, что попасть в европу не могу.

Ну да ладно, сам съем, брюхо набью))

Или бросить этот мелкобизнес и поехать на заработки в европу... Блин, засада, там ведь доход нужен подтверждённый - опять палка.

Короче. Европе нужен мой доход, чтоб я его потратил там, всё остальное - мимо. Такая вот селявишка вырисовывается.

[Удален]
Jaf4:
Как вы думаете, по какой причине Украинцы поедут в ЕС?...

...Украина для ЕС сейчас, как некий, плохо пахнущий бомж рядом с парадным...

Откуда столько злобы? Отдыхать и пиво пить поедут. Повзолю себе напомнить, что гривна с начала года упала в цене меньше чем рубль за два месяца. Там "обвалов" и реактивных процентов по межбанку не было. Они теперь потенциально богаче россиян.

Про "бомж", "дурно пахнущий". Это из-за обстоятельств, надо думать, в которые Украина попала вовсе не по своей вине, а из-за старшего, так сказать, "брата".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий