- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю, что за деньгами и для смены места жительства.
Так они сами этого и хотят. Им нужна дешевая раб.сила, особенно в странах с демографическим кризисом.
Этот процесс уже давно идет, при открытии границы просто ускорится эмиграция.
Так они сами этого и хотят. Им нужна дешевая раб.сила, особенно в странах с демографическим кризисом.
не совсем верно, им нужна квалифицированная рабочая сила, как и всем.
и она уже у них, за небольшим исключением.
а неквалифицированной рабсилы - только свистни
Т.е. вы утверждаете, что в 2015 году для въезда выезда украинцев в ЕС не нужны будут визы? Как вы думаете, по какой причине Украинцы поедут в ЕС? Я думаю, что за деньгами и для смены места жительства. Если это так, а визовый режим отменят, то это будет самый показательный урок для ЕС. Не думаю, что там сидят совсем дураки.
Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы. Предъявлять документы при паспортном контроле при въезде в ЕС. ИМХО даже если такой режим и введут - будут одни неудобства. Очереди, больший процент отказов, нет определенности пустят/не пустят.
Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы.
Да и права работать в ЕС такая виза не даёт, а тем, кому поездка по карману, давно уже в Европе побывали и всё видели/знают.
Вы сами себе начинаете противоречить, поскольку сельское хозяйство в ЕС полностью! на дотациях государства. Там на каждую дойную корову приходится около 700 евро дотаций в год.
Это про Грецию сейчас или про Болгарию? Про Испанию или Италию? 🍿
Украине пока что обещают такой порядок въезда в ЕС, что нужно будет иметь при себе ровно такой же пакет документов, как на визу, но без визы. Предъявлять документы при паспортном контроле при въезде в ЕС. ИМХО даже если такой режим и введут - будут одни неудобства. Очереди, больший процент отказов, нет определенности пустят/не пустят.
Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС? Просто "ровно такой же пакет документов" предусматривает наличие подтвержённого дохода, на сколько я знаю, плюс наличие "цели визита".
Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС? Просто "ровно такой же пакет документов" предусматривает наличие подтвержённого дохода, на сколько я знаю, плюс наличие "цели визита".
Совершенно верно, для въезда по безвизовой процедуре, будут требоваться документы подтверждающие доход, и цель визита. При этом, как и в случае с получением визы, числовой критерий "давать визу/не давать" и "пускать/не пускать" - официально не разглашается.
Можете уточнить необходимый размер официального дохода для въезда в ЕС?
Может не в этом топике?
Тут говорим о "мелкобизнесе с домашних подворьев".
Можно же ведь развить моё высказывание до "мелкобизнес с домашних подворьев". Может я как раз и собираюсь делать "мелкобизнес с домашних подворьев" на территории ЕС, проживая в на Украине, и пытаюсь это сделать без визы, но необходимый размер официального дохода для возможности пересечения границы не знаю, потому и интересуюсь им 🤪
Тут то и подкрадывается пресловутая "палка о двух концах": попасть в европу не могу из-за дохода, а дохода нет потому, что попасть в европу не могу.
Ну да ладно, сам съем, брюхо набью))
Или бросить этот мелкобизнес и поехать на заработки в европу... Блин, засада, там ведь доход нужен подтверждённый - опять палка.
Короче. Европе нужен мой доход, чтоб я его потратил там, всё остальное - мимо. Такая вот селявишка вырисовывается.
Как вы думаете, по какой причине Украинцы поедут в ЕС?...
...Украина для ЕС сейчас, как некий, плохо пахнущий бомж рядом с парадным...
Откуда столько злобы? Отдыхать и пиво пить поедут. Повзолю себе напомнить, что гривна с начала года упала в цене меньше чем рубль за два месяца. Там "обвалов" и реактивных процентов по межбанку не было. Они теперь потенциально богаче россиян.
Про "бомж", "дурно пахнущий". Это из-за обстоятельств, надо думать, в которые Украина попала вовсе не по своей вине, а из-за старшего, так сказать, "брата".