- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
p.p.s. кстати, а вы за 13 лет встречали в супермаркетах продажу творога, сметаны на развес?) Просто Гарик утверждал, что это запрещено в ЕС некой директивой, а я личным опытом опровергал, вытирая ЕСную разливную сметанку с губ)
к сожалению (или к счастью) не встречал.
Здесь вообще все строго (особенно с сроком хранения), который на разливную сметану и творог на развес не поставишь.
Не расфасованную молочку не видел НИ РАЗУ.
1. Как обстоят дела с этим в других странах.
Тенерифе (ЮГ, Адехе). На колхозных ранках только зелень, овощи, фрукты, вино, сладости. Есть ларёк с сырами. Мясо и молоко только в магазинах.
Ещё сыры и козье молоко берём прям на ферме, яйки очень отличаются от магазинных и молоко совсем без запаха. Мясо там не спрашивал, но думаю вполне себе можно купить.
Весь набор комиссий, составляют не символическую плату, а значительную.
Начинать расчёт поборов, нужно с того, что кроме анализов мяса, самого хозяйства (оборудования, хранения товаров и закупаемых кормов), более того в ЕС нельзя самому забивать скот, нужно вызывать обученного человека и комиссию, которая засвидетельствует сам факт забоя. При нынешнем падении цен на мясо в Европе (в 2-3 раза) многим фермерам приходится просто закапывать скот в землю и списывать его, без возможности продать. Причина именно эти поборы, которые перестали окупаться. Многие просто рассчитывали забить скот осенью, но спрос упал, как и стоимость мяса.
Вы сами себе начинаете противоречить, поскольку сельское хозяйство в ЕС полностью! на дотациях государства. Там на каждую дойную корову приходится около 700 евро дотаций в год.
Мясо - это не яблоки, кто ж знает, чем их там кормят.
:) Разницы по по большому счёту нет.
Тот же "хозяин", что держит пару свиней сажает огурцы-помидоры, собирает яблоки и пр овощи-фрукты. Так вот,если он пичкает мясо - 100% он так же точно пичкает всё с огорода. Даже больше. "Пичкать" мясо гораздо дороже, чем огурцы.
что, узнав о наличии нелегальных кур, приедут карабинеры
1. Негде не было сказано о "нелегальных"
2. Что такое "нелегальные"? Имея свой дом\подворье я не могу "просто так" взять и завести курей\кролей\корову? А огурцы-помидоры?
ну завел кто-то кур, пускай себе. А вот если он решит ПРОДАВАТЬ их мясо - это другая история.
Т.е. таки можно? Ок.
Продать пару тушек курей - проблема? Нельзя просто вынести на рынок, где после проверки их в лаборатории можно стать за прилавок и продать?
Мне вот это интересно.
Учительница, работающая в школе, но держащая 2 утки на заднем дворе - о таких речь?
Да, о таких. И чуть пообъёмней. Но не сотни голов с ежедневным убоем.
Из-за безработицы (в основном) или по др причинам люди держат и огород и десяток-другой кролей и десяток-другой курей-утей-гусей и пару коров и 2-4 свиньи.. Для собственного "прокорма". То, что они "заработают" продав ИЗЛИШКИ и купив на это хлеб\муку\масло\и тд (штаны в конце-концов) - это я тоже называю "прокормом".
Если речь о ПРОИЗВОДСТВЕ, то какая ж это "поддержка штанов"?
В УА большинство с\х продукции производят именно такие "производители" :):
Да, о таких. И чуть пообъёмней. Но не сотни голов с ежедневным убоем.
Из-за безработицы (в основном) или по др причинам люди держат и огород и десяток-другой кролей и десяток-другой курей-утей-гусей и пару коров и 2-4 свиньи.. Для собственного "прокорма". То, что они "заработают" продав ИЗЛИШКИ и купив на это хлеб\муку\масло\и тд (штаны в конце-концов) - это я тоже называю "прокормом".
и чем они их кормят? покупным кормом или как? :)
и чем они их кормят? покупным кормом или как?
Нет, он с неба сыпется. Конечно покупают, что за вопросы..
В "колхозах" людям за их паи, сданные в аренду "платят" продукцией, зерно и тд. Что как бэ удешевляет содержание.
Из "бесплатного" - луговая трава и ряска. И то, не везде они доступны. Траву, между прочим, нужно накосить и сохранить до след. лета. Или же покупать..
Из "бесплатного" - луговая трава и ряска.
Еще выращивают буряки всякие
И кукурузу тоже :). Но это уже не бесплатное :) Хотя да, можно сказать "не покупное".
Буряками+комбикорм кормят свеней) или кропивой+комбикорм.
Украинцам, к сведению, никакие визы не будут нужны в ЕС в 2015 году.
Т.е. вы утверждаете, что в 2015 году для въезда выезда украинцев в ЕС не нужны будут визы? Как вы думаете, по какой причине Украинцы поедут в ЕС? Я думаю, что за деньгами и для смены места жительства. Если это так, а визовый режим отменят, то это будет самый показательный урок для ЕС. Не думаю, что там сидят совсем дураки.
Украина для ЕС сейчас, как некий, плохо пахнущий бомж рядом с парадным, которому по неопытности дали немного денег. И пустить его внутрь нельзя, и прогнать тоже. А сам он не уйдет, т.к. он почуял халяву. (с)
Даже, чтобы работать хоть как-то его пристроить, нужно отмыть/вылечить/одеть/обуть/обучить. И то не факт, что ему все это понравится.