На меня подали иск (авторские права на фото)

A0
На сайте с 20.01.2016
0

ну скорее всего ты не сможешь выиграть суд, т.к они не давали тебя свое разрешение на использование их информации.

N7
На сайте с 18.08.2015
4

Ребята, так что со студентом? Шлепнули уже ? Иле копирасты шлакпресс-газеты еще пока пытают его в застенках ?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
neonfly777:
Ребята, так что со студентом? Шлепнули уже ? Иле копирасты шлакпресс-газеты еще пока пытают его в застенках ?

Такие суды обычно годами идут. Кстати, если у истца нет исходного файла фото, все равно истец в выигрыше?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Х.З.:
Такие суды обычно годами идут. Кстати, если у истца нет исходного файла фото, все равно истец в выигрыше?

Во-первых, насчет "годами идут" это ерунда полная, все это делается быстро и просто, тут не 20 томов дела. И человека уже хлопнули на деньги. Во-вторых, если у истца нет доказательств, он и в суд не пойдет. Так что..

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
unspace:
Во-первых, насчет "годами идут" это ерунда полная, все это делается быстро и просто

Суд - Апелляция - Кассация - Надзор, отводы ........ годы...

Во-вторых, если у истца нет доказательств, он и в суд не пойдет

Еще как идут учитывая что ответчику нужно нанимать адвоката, поездки в другие части страны на заседания и т.д., что бы опротестовать фейковые документы платить экспертам по 70к за подпись, ни каждый ответчик потянет тяжбы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Х.З. у меня такое ощущение, что вы пишете о том, в чем абсолютно не разбираетесь. Какие эксперты, какие подписи? Какие поездки в другие части страны? Все по месту жительства истца рассматривается. Ну и тему хотя бы почитайте, прежде чем про апелляции годами и т.д. рассуждать.

Человек в конце октября проиграл суд. В январе разбор в вышестоящем, оставили в силе. Ну да, дальше жалобы можно подавать, вот только тут толку не будет. И ее также за 10 минут рассмотрят и оставят все в силе.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
unspace:
Х.З. у меня такое ощущение, что вы пишете о том, в чем абсолютно не разбираетесь. Какие эксперты, какие подписи? Какие поездки в другие части страны?

Неправильное ощущение. Я сам сужусь уже второй год, за год прошел 2 инстанции. Сейчас, на втором годе на подходе третья. По вашему мнению, если я вас правильно понимаю, ответчику не нужен представитель в суде и не нужно ездить допустим в первую инстанцию - столица региона, вторая инстанция - округ, не всегда совпадает с регионом ответчика, касация, надзор - Москва. Сколько сейчас стоит туда обратно с Владивостока до Москвы? Т.е. пишем отзывы и все? А истец приезжает в суд, на чье стороне суд будет? Если очевидно что бумаги поддельные и нужно проверить дату их составления, эксперт уже не нужен?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Х.З. А, вы в целом. Я про такие случаи, как последний в этой ветке, когда все очень очевидно и там уже нечего дергаться и тратиться на аппелляции-касации. Ну а так да, всякое бывает.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Извините, что влезаю, но хочу спросить, мож кто в теме. У меня ситуация: на сайте разместили мои авторские фото и владелец сайта отфутболивает меня к пользователю, который это сделал, типа, с него и спрашивай. Владелец домена в данном случае не при делах?

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

veb674, при делах как раз владелец сайта а не тот кто разместил. Этот вопрос уже не раз поднимался. неважно кто что размещает на сайте. Отвечает тот на кого он зарегистрирован

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий