- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну скорее всего ты не сможешь выиграть суд, т.к они не давали тебя свое разрешение на использование их информации.
Ребята, так что со студентом? Шлепнули уже ? Иле копирасты шлакпресс-газеты еще пока пытают его в застенках ?
Ребята, так что со студентом? Шлепнули уже ? Иле копирасты шлакпресс-газеты еще пока пытают его в застенках ?
Такие суды обычно годами идут. Кстати, если у истца нет исходного файла фото, все равно истец в выигрыше?
Такие суды обычно годами идут. Кстати, если у истца нет исходного файла фото, все равно истец в выигрыше?
Во-первых, насчет "годами идут" это ерунда полная, все это делается быстро и просто, тут не 20 томов дела. И человека уже хлопнули на деньги. Во-вторых, если у истца нет доказательств, он и в суд не пойдет. Так что..
Во-первых, насчет "годами идут" это ерунда полная, все это делается быстро и просто
Суд - Апелляция - Кассация - Надзор, отводы ........ годы...
Еще как идут учитывая что ответчику нужно нанимать адвоката, поездки в другие части страны на заседания и т.д., что бы опротестовать фейковые документы платить экспертам по 70к за подпись, ни каждый ответчик потянет тяжбы
Х.З. у меня такое ощущение, что вы пишете о том, в чем абсолютно не разбираетесь. Какие эксперты, какие подписи? Какие поездки в другие части страны? Все по месту жительства истца рассматривается. Ну и тему хотя бы почитайте, прежде чем про апелляции годами и т.д. рассуждать.
Человек в конце октября проиграл суд. В январе разбор в вышестоящем, оставили в силе. Ну да, дальше жалобы можно подавать, вот только тут толку не будет. И ее также за 10 минут рассмотрят и оставят все в силе.
Х.З. у меня такое ощущение, что вы пишете о том, в чем абсолютно не разбираетесь. Какие эксперты, какие подписи? Какие поездки в другие части страны?
Неправильное ощущение. Я сам сужусь уже второй год, за год прошел 2 инстанции. Сейчас, на втором годе на подходе третья. По вашему мнению, если я вас правильно понимаю, ответчику не нужен представитель в суде и не нужно ездить допустим в первую инстанцию - столица региона, вторая инстанция - округ, не всегда совпадает с регионом ответчика, касация, надзор - Москва. Сколько сейчас стоит туда обратно с Владивостока до Москвы? Т.е. пишем отзывы и все? А истец приезжает в суд, на чье стороне суд будет? Если очевидно что бумаги поддельные и нужно проверить дату их составления, эксперт уже не нужен?
Х.З. А, вы в целом. Я про такие случаи, как последний в этой ветке, когда все очень очевидно и там уже нечего дергаться и тратиться на аппелляции-касации. Ну а так да, всякое бывает.
Извините, что влезаю, но хочу спросить, мож кто в теме. У меня ситуация: на сайте разместили мои авторские фото и владелец сайта отфутболивает меня к пользователю, который это сделал, типа, с него и спрашивай. Владелец домена в данном случае не при делах?
veb674, при делах как раз владелец сайта а не тот кто разместил. Этот вопрос уже не раз поднимался. неважно кто что размещает на сайте. Отвечает тот на кого он зарегистрирован