Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]

Вы не правы. Это другая тема была, поищу на досуге. Подобный вопрос я вам задавал 2 или 3 раза. Честное слово, один раз вы мне ответили конкретно про Сеопульт и проделки Яндекса, что его подвинули из топа руками...Что-то не нашел пока.

Вас не подозреваю, но скажите, в принципе, другой модератор технически может убрать пару ответов из поста...Тогда кеш что-ли искать по разным темам - моим и чужим, но это же адская работа...

Завтра поищу в чужих темах. Тогда ответьте пока на один вопрос публично .

1) Почему ни один агрегатор не продвинул себя в ТОП своим или чужим сервисом и при помощи своих умных специалистов?

Ведь имея более 400 000 проектов, есть деньги хотя бы на ТОП10. Люди посмотрели бы на это и сказали. Да, этот агрегатор крут не на словах. Его ссылки настолько сильны, что кувалдой прошибают топы, несмотря на отмену ссылочного. Яндекс блефует, ссылки нужны и из подвалов, и из ссылочных блоков :)

[Удален]

Сергей Нижегородцев, ты не только лгун, но и с памятью плохо. Про это говорил я. Бурундук тогда не работал в пультах/анмедиях. Пульт был в топ10. После чего руками выбросили. В чем и признались.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
burunduk:

оцените www.unmedia.ru хотя бы порядок цифр угадаете?

Если по саповским ценам, то у вас примерно 16к выходит. Угадал порядок цифр? :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ты не только лгун

Что я солгал? "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно" (Википедия). То, что забыл, кто мне сказал о пинке под зад Сеопульта из ТОПа? Забыл - это сознательно? Спасибо, что напомнил, честно говорю, а то уж кеши хотел поднимать.

Выбросили за дело или нет? Яндекс должен приветствовать черные методы продвижения? А Гугл тоже дал пинка или нет? И тоже не за дело? А Бинг, Yahoo...Все виноваты, кроме самих оптимизаторов Пульта, знающих точно на 100% новые тренды? И за накрутки ПФ повышать в рейтинге надо? Чтоб даже дебил смог продвинуть лишь с помощью бабок линкоброкерам и сервисам накрутки?

[Удален]

Ути, копирайтер попытался перевести стрелки, но ладно, пойду на поводу - и кто же сказал и кто дал и где пинок? 😂

Сергей Нижегородцев:
Выбросили за дело или нет? Яндекс должен приветствовать черные методы продвижения? А Гугл тоже дал пинка или нет? И тоже не за дело? А Бинг, Yahoo...Все виноваты, кроме самих оптимизаторов Пульта, знающих точно на 100% новые тренды? И за накрутки ПФ повышать в рейтинге надо? Чтоб даже дебил смог продвинуть лишь с помощью бабок линкоброкерам и сервисам накрутки?

Ой балабол 😂 Ладно, для несведующих:

1. Пульт был в топе;

2. Ушел из топа;

3. Написали в яндекс, сказали вас тут не нужно.

По такому же принципу в топе не будет любой из агрегаторов или бирж ссылок. Я уж молчу про поведенческие.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Написали в яндекс, сказали вас тут не нужно.

Письмецо, конечно с ответом Платона: "Пошли вы подальше" сохранилось? Все равно уже ничем не рискуешь :) Ниже ТОП100 не выкинут :)

[Удален]

Конечно сохранилось, я все письма из пульта храню 😂 Но есть много свидетелей, даже сейчас работающих там.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно сохранилось, я все письма из пульта храню

1) ОК, тогда дай скрин, пожалуйста, думаю там немного другое написано и сайт вылетел из ТОПа после очередной подкрутки алгоритма.

2) http://www.seohammer.ru/technology/ - Почему ты здесь, когда учишь покупать ссылки, ничего не пишешь об отмене ссылочного ранжирования в Яндексе. Люди же могут купить товар, учтя все твои рекомендации, выбрать самые лучшие ссылки в мире и не получить улучшения позиций и трафика? Или бабки здесь и сейчас важнее репутации сервиса, создаваемой годами?

3) Какое твое личное отношение к сервисам накрутки ПФ сегодня, 29.12.14? Стоит рисковать на белом долгоиграющем проекте для людей, в который за много лет вбухано немало денег?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
1) ОК, тогда дай скрин, пожалуйста, думаю там немного другое написано и сайт вылетел из ТОПа после очередной подкрутки алгоритма.

Во-первых, ты не понимаешь сарказма, во-вторых, как понимаю, думать тебе противопоказано 😂 Спроси кто там работает, может сохранилось.

Сергей Нижегородцев:
2) http://www.seohammer.ru/technology/ - Почему ты здесь, когда учишь покупать ссылки, ничего не пишешь об отмене ссылочного ранжирования в Яндексе. Люди же могут купить товар, учтя все твои рекомендации, выбрать самые лучшие ссылки в мире и не получить улучшения позиций и трафика? Или бабки здесь и сейчас важнее репутации сервиса, создаваемой годами?

А он отменил да? 😂

Сергей Нижегородцев:
3) Какое твое личное отношение к сервисам накрутки ПФ сегодня

Давай в отдельную тему и зови. Ибо не по теме совсем.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), делаем выводы:

1. Твое письмо из Яндекса - фейк. Не мог Яндекс так подставиться.

2. SEO-дилетантам инфа о "новинках" от Яндекса по ссылочному ранжированию не доносится сознательно, чтобы не спугнуть продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий