- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы не правы. Это другая тема была, поищу на досуге. Подобный вопрос я вам задавал 2 или 3 раза. Честное слово, один раз вы мне ответили конкретно про Сеопульт и проделки Яндекса, что его подвинули из топа руками...Что-то не нашел пока.
Вас не подозреваю, но скажите, в принципе, другой модератор технически может убрать пару ответов из поста...Тогда кеш что-ли искать по разным темам - моим и чужим, но это же адская работа...
Завтра поищу в чужих темах. Тогда ответьте пока на один вопрос публично .
1) Почему ни один агрегатор не продвинул себя в ТОП своим или чужим сервисом и при помощи своих умных специалистов?
Ведь имея более 400 000 проектов, есть деньги хотя бы на ТОП10. Люди посмотрели бы на это и сказали. Да, этот агрегатор крут не на словах. Его ссылки настолько сильны, что кувалдой прошибают топы, несмотря на отмену ссылочного. Яндекс блефует, ссылки нужны и из подвалов, и из ссылочных блоков :)
Сергей Нижегородцев, ты не только лгун, но и с памятью плохо. Про это говорил я. Бурундук тогда не работал в пультах/анмедиях. Пульт был в топ10. После чего руками выбросили. В чем и признались.
оцените www.unmedia.ru хотя бы порядок цифр угадаете?
Если по саповским ценам, то у вас примерно 16к выходит. Угадал порядок цифр? :)
ты не только лгун
Что я солгал? "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно" (Википедия). То, что забыл, кто мне сказал о пинке под зад Сеопульта из ТОПа? Забыл - это сознательно? Спасибо, что напомнил, честно говорю, а то уж кеши хотел поднимать.
Выбросили за дело или нет? Яндекс должен приветствовать черные методы продвижения? А Гугл тоже дал пинка или нет? И тоже не за дело? А Бинг, Yahoo...Все виноваты, кроме самих оптимизаторов Пульта, знающих точно на 100% новые тренды? И за накрутки ПФ повышать в рейтинге надо? Чтоб даже дебил смог продвинуть лишь с помощью бабок линкоброкерам и сервисам накрутки?
Ути, копирайтер попытался перевести стрелки, но ладно, пойду на поводу - и кто же сказал и кто дал и где пинок? 😂
Выбросили за дело или нет? Яндекс должен приветствовать черные методы продвижения? А Гугл тоже дал пинка или нет? И тоже не за дело? А Бинг, Yahoo...Все виноваты, кроме самих оптимизаторов Пульта, знающих точно на 100% новые тренды? И за накрутки ПФ повышать в рейтинге надо? Чтоб даже дебил смог продвинуть лишь с помощью бабок линкоброкерам и сервисам накрутки?
Ой балабол 😂 Ладно, для несведующих:
1. Пульт был в топе;
2. Ушел из топа;
3. Написали в яндекс, сказали вас тут не нужно.
По такому же принципу в топе не будет любой из агрегаторов или бирж ссылок. Я уж молчу про поведенческие.
Написали в яндекс, сказали вас тут не нужно.
Письмецо, конечно с ответом Платона: "Пошли вы подальше" сохранилось? Все равно уже ничем не рискуешь :) Ниже ТОП100 не выкинут :)
Конечно сохранилось, я все письма из пульта храню 😂 Но есть много свидетелей, даже сейчас работающих там.
Конечно сохранилось, я все письма из пульта храню
1) ОК, тогда дай скрин, пожалуйста, думаю там немного другое написано и сайт вылетел из ТОПа после очередной подкрутки алгоритма.
2) http://www.seohammer.ru/technology/ - Почему ты здесь, когда учишь покупать ссылки, ничего не пишешь об отмене ссылочного ранжирования в Яндексе. Люди же могут купить товар, учтя все твои рекомендации, выбрать самые лучшие ссылки в мире и не получить улучшения позиций и трафика? Или бабки здесь и сейчас важнее репутации сервиса, создаваемой годами?
3) Какое твое личное отношение к сервисам накрутки ПФ сегодня, 29.12.14? Стоит рисковать на белом долгоиграющем проекте для людей, в который за много лет вбухано немало денег?
1) ОК, тогда дай скрин, пожалуйста, думаю там немного другое написано и сайт вылетел из ТОПа после очередной подкрутки алгоритма.
Во-первых, ты не понимаешь сарказма, во-вторых, как понимаю, думать тебе противопоказано 😂 Спроси кто там работает, может сохранилось.
2) http://www.seohammer.ru/technology/ - Почему ты здесь, когда учишь покупать ссылки, ничего не пишешь об отмене ссылочного ранжирования в Яндексе. Люди же могут купить товар, учтя все твои рекомендации, выбрать самые лучшие ссылки в мире и не получить улучшения позиций и трафика? Или бабки здесь и сейчас важнее репутации сервиса, создаваемой годами?
А он отменил да? 😂
3) Какое твое личное отношение к сервисам накрутки ПФ сегодня
Давай в отдельную тему и зови. Ибо не по теме совсем.
Miha Kuzmin (KMY), делаем выводы:
1. Твое письмо из Яндекса - фейк. Не мог Яндекс так подставиться.
2. SEO-дилетантам инфа о "новинках" от Яндекса по ссылочному ранжированию не доносится сознательно, чтобы не спугнуть продажи.