Мало народа с маила и рамблера

12 3
[Удален]
2732

Для начала вопрос по маилу. Кручу в сеопульте сайт по нескольким ключевым словам:

По самой первой строчке я не входил в топ 50 ни в одном из поисковиков. Сейчас в 1-ой десятке. При этом прошло уже пол года, а в mail.ru я даже в 50 не вошёл. То есть mail.ru полностью игнорирует продвижение через сеопульт :/ Вопрос в том, как мне продвинуться в mail.ru?

Вопрос номер два. Посмотрите статистику по поисковикам в день:

Нет ли перекосов? Как-то мало народу с рамблера, маила, бинго.. ну сами в общем видите. Ими мало народа пользуются или просто в них тоже как-то по-особенному продвигаться надо? :) И да, сайт русскоязычный.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

6,2% с Мейла, это более-менее удовлетворительный результат, не трагичный, учитывая, что общая доля этого поисковика колеблется около 9%. К тому же, нужно смотреть тематику сайта.

Рамблер мертв, забудьте про него. Он использует алгоритм Яндекса. С Яндексом у вас, как видно, все в порядке, так что и Рамблером тоже. А его маленькая доля объясняется тем, что им мало кто пользуется именно как поисковиком.

Про позиции в Мейле. На сеопульте что, свет клином сошелся? Применяйте разнообразные методы.

maksi
На сайте с 04.11.2011
45
noph:
Нет ли перекосов? Как-то мало народу с рамблера, маила, бинго.. ну сами в общем видите. Ими мало народа пользуются или просто в них тоже как-то по-особенному продвигаться надо? И да, сайт русскоязычный

У меня аналогичная ситуация. Перекосов тут нет.С маилом может и стоит поработать.(добавьте в топ)

[Удален]
Fabio:

Про позиции в Мейле. На сеопульте что, свет клином сошелся? Применяйте разнообразные методы.

Ну так основные методы в итоге сводятся к индексации ссылок на мой сайт с других сайтов, правильно? Так тогда какая разница сеопульт или что-то ещё?

Или майл.ру чувствителен к каким-то совершенно иным способам продвижения?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

На самом деле ситуация не выглядит катастрофической.

Вы под яндекс крутите, маил больше гуглу любит.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
[Удален]
qwertyman17:
На самом деле ситуация не выглядит катастрофической.

ну второй скриншот да, вполне. А первый? Ни по одному нужному слову в топ 50 не вхожу, хотя 3 первых слова кручу уже с пол года.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
noph:
Ну так основные методы в итоге сводятся к индексации ссылок на мой сайт с других сайтов, правильно? Так тогда какая разница сеопульт или что-то ещё?
Или майл.ру чувствителен к каким-то совершенно иным способам продвижения?

Индексация ссылок, конечно, является обязательным условиям их работоспособности. Но помимо этого есть еще работа с анкорами, выбором доноров и т.д. Плюс не забывайте и о внутренней оптимизации, весомый вклад оказывает.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

noph, А что вебмастер майла по поводу ссылок говорит?

[Удален]

У меня на многих проектах такая же история, не обращайте внимание.

[Удален]

наверное лучше пусть будет так как есть. Или Вы хотите чтобы по майлу было 70% переходов, а по яше 6%.

Забудьте про майл.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
noph:
Для начала вопрос по маилу. Кручу в сеопульте сайт по нескольким ключевым словам:

Есть один верный способ, где-то достаёте шарманку. Необходимо крутить ручку по два час каждый день. Проверено 146% сайт растёт. Правда тут есть некоторые недостатки, кто-нибудь может голову пробить, ибо шарманка издаёт заунывные звуки. Но есть способ, уезжайте в поля, главное крутить побольше и всё у вас получится. Если не получается, значит шарманка не правильная, тогда можно будет попробовать бубен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий