- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала вопрос по маилу. Кручу в сеопульте сайт по нескольким ключевым словам:
По самой первой строчке я не входил в топ 50 ни в одном из поисковиков. Сейчас в 1-ой десятке. При этом прошло уже пол года, а в mail.ru я даже в 50 не вошёл. То есть mail.ru полностью игнорирует продвижение через сеопульт :/ Вопрос в том, как мне продвинуться в mail.ru?
Вопрос номер два. Посмотрите статистику по поисковикам в день:
Нет ли перекосов? Как-то мало народу с рамблера, маила, бинго.. ну сами в общем видите. Ими мало народа пользуются или просто в них тоже как-то по-особенному продвигаться надо? :) И да, сайт русскоязычный.
6,2% с Мейла, это более-менее удовлетворительный результат, не трагичный, учитывая, что общая доля этого поисковика колеблется около 9%. К тому же, нужно смотреть тематику сайта.
Рамблер мертв, забудьте про него. Он использует алгоритм Яндекса. С Яндексом у вас, как видно, все в порядке, так что и Рамблером тоже. А его маленькая доля объясняется тем, что им мало кто пользуется именно как поисковиком.
Про позиции в Мейле. На сеопульте что, свет клином сошелся? Применяйте разнообразные методы.
Нет ли перекосов? Как-то мало народу с рамблера, маила, бинго.. ну сами в общем видите. Ими мало народа пользуются или просто в них тоже как-то по-особенному продвигаться надо? И да, сайт русскоязычный
У меня аналогичная ситуация. Перекосов тут нет.С маилом может и стоит поработать.(добавьте в топ)
Про позиции в Мейле. На сеопульте что, свет клином сошелся? Применяйте разнообразные методы.
Ну так основные методы в итоге сводятся к индексации ссылок на мой сайт с других сайтов, правильно? Так тогда какая разница сеопульт или что-то ещё?
Или майл.ру чувствителен к каким-то совершенно иным способам продвижения?
На самом деле ситуация не выглядит катастрофической.
Вы под яндекс крутите, маил больше гуглу любит.
На самом деле ситуация не выглядит катастрофической.
ну второй скриншот да, вполне. А первый? Ни по одному нужному слову в топ 50 не вхожу, хотя 3 первых слова кручу уже с пол года.
Ну так основные методы в итоге сводятся к индексации ссылок на мой сайт с других сайтов, правильно? Так тогда какая разница сеопульт или что-то ещё?
Или майл.ру чувствителен к каким-то совершенно иным способам продвижения?
Индексация ссылок, конечно, является обязательным условиям их работоспособности. Но помимо этого есть еще работа с анкорами, выбором доноров и т.д. Плюс не забывайте и о внутренней оптимизации, весомый вклад оказывает.
noph, А что вебмастер майла по поводу ссылок говорит?
У меня на многих проектах такая же история, не обращайте внимание.
наверное лучше пусть будет так как есть. Или Вы хотите чтобы по майлу было 70% переходов, а по яше 6%.
Забудьте про майл.
Для начала вопрос по маилу. Кручу в сеопульте сайт по нескольким ключевым словам:
Есть один верный способ, где-то достаёте шарманку. Необходимо крутить ручку по два час каждый день. Проверено 146% сайт растёт. Правда тут есть некоторые недостатки, кто-нибудь может голову пробить, ибо шарманка издаёт заунывные звуки. Но есть способ, уезжайте в поля, главное крутить побольше и всё у вас получится. Если не получается, значит шарманка не правильная, тогда можно будет попробовать бубен.