Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
burunduk:
IBakalov, а я к тому, что местный апологет "без ссылочного" продвижения, кричал тут на днях о многомиллионных бюджетах, которые компании тратят на ссылки и ни как не могут продвинутся в топ.

Нет, Алексей, это слишком вольный пересказ :)

Я говорил о том, что компании, у которых по 400 000 клиентов, располагают огромными средствами и профессионалами (если не врут о 400 000 клиентов), чтобы все сделать лучше, качественнее, чем у других. Я не про ссылки имел в виду, а про умение быть в топе :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
чтобы все сделать лучше, качественнее, чем у других. Я не про ссылки имел в виду, а про умение быть в топе

1. вы понятия не имеете о тех задачах, которые решают маркетинговые службы подобных компаний

2. вы даже не знаете что именно им нужно, общие фразы про умение быть в топе, это для домашних муркетологов, вы даже не представляете насколько широко они представлены в топе ;)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Где многомиллионные? Я тоже хочу

Вот твоя публичная стата на хаммере

а вот пультовская

Кто матерый бульдог? А кто щенок юный? При помощи пульта даже запрос ДОМ2 СЛУХИ продвинут, как следует из их рекламы. И еще Ватные диски!!!

Берем средний чек 1000 руб. в месяц. Пульт собирает выручки 400 млн. руб. в месяц, а ты всего 50 млн. Понятно, что это не чистая прибыль, она раза в 3-4 меньше. Чувствуешь разницу?

---------- Добавлено 30.12.2014 в 21:31 ----------

burunduk, не надо демагогии. Демис, Кокос знают, как быть в топе и могут, а остальные знают, но не могут, остается их конкурентам тихо или громко завидовать и чаще черной завистью, чем белой. Все просто в этом мире до безобразия

---------- Добавлено 30.12.2014 в 21:32 ----------

foxi:
Продвижение от ссылок уходит в накрутку поведенческих. А копирайтинг опять идет лесом

А вы стартовый топик читали? :)

---------- Добавлено 30.12.2014 в 21:34 ----------

MGX2000:
Доходы маленькие

На жизнь хватает, больше средней з\п и по стране, и по Москве :)

А у вас доходы намного больше, раз уж мои знаете? :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1189
Сергей Нижегородцев:

А вы стартовый топик читали? :)

да, но это было очень давно. перечитывать лень.

а пульт даже в лучше времена говно крутил, только развод клиент на бабки, а вывести в топ можно было им только 3 словную низкочастотку )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
Alvion:
Вы случайно не брат некого "Арбайтена"? Вместе Вы свернете горы! Параноики блин...

А вы разбираетесь в психиатрии? Способны ставить диагноз на расстоянии?

---------- Добавлено 30.12.2014 в 21:40 ----------

foxi:
да, но это было очень давно. перечитывать лень.

Ага, понимаю. Это как в хрущевско-брежневские времена - Солженицына не читал, но осуждаю :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
burunduk, не надо демагогии. Демис, Кокос знают, как быть в топе и могут

это конвейеры для стрижки бабала с клиентов - агрегаторы по сравнению с ними белые и пушистые :)

Сергей Нижегородцев:
остается их конкурентам тихо или громко завидовать и чаще черной завистью, чем белой

они вообще не конкуренты, нам с ними не в чем конкурировать - мы не обманываем клиентов и именно поэтому нам ненужен постоянный, большой приток говноклиентов ;)

[Удален]
MGX2000:
его и в своем регионе делают

А вас не делают? Вы, как Чалиев (не оф. контора) смогли продвинуть по НН запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ? Или хотя бы РАСКРУТКА САЙТОВ, как это сделал я по НН.

Или у контор денег меньше, чем у меня? Так я и не вкладывал деньги, 3 года назад 300 р. ушло на это (сервис Блогун, 20 постовых). Сможете так конкурировать с СЕО-конторами, на стороне которых мощные коммерческие факторы ранжирования?

Многие вещи умом решаются, а не бабками. И прежде чем что-то ляпнуть, подумайте 3 раза. Критика должна быть объективной, непредвзятой и не пахнуть черной завистью.

burunduk:
мы не обманываем клиентов и именно поэтому нам ненужен постоянный, большой приток говноклиентов

А вот это реально интересное заявление :)

1) Мы - это кто? Сеопульт?

2) Говноклиенты - это кто? Я таких не знаю, были разные люди, порой со сложным характером, но это кто?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
1) Мы - это кто? Сеопульт?

вообще-то, я нигде кроме unmedia.ru ни когда не работал :)

Сергей Нижегородцев:
2) Говноклиенты - это кто?

на создание интернет магазина за 10000руб

на продвижение за результат, но не более 5000руб/мес

P.S. я всегда предлагал: обратился клиент, хочет за 1 месяц в топ по запросу пластиковые окна за 10000руб - брать деньги и ни чего не делать, деньги на депозит, если при расторжении не получится его послать (что практически невероятно при грамотно составленном договоре), вернуть деньги, %% останутся, НО самое главное - не грузить подобными проектами веденцев и оптимизаторов. :D

компания против :(

[Удален]
burunduk:
вообще-то, я нигде кроме unmedia.ru ни когда не работа

У Анмедиа разные проекты, но центральный Сеопульт. Нельзя быть в системе и быть оторванным от Сеопульта :)

А с эпитетами в отношении клиентов вы поосторожнее, люди этого не любят. А ИМ сейчас и бесплатные есть :) А на 5000 р. можно заказать роскошный продающий SEO-текст на Главную. :) Пользы больше будет, чем ПФ крутить или г-ссылками затариться :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
У Анмедиа разные проекты, но центральный Сеопульт

сеопульт к unmedia не имеет вообще отношения как минимум с 2010г ;)

Сергей Нижегородцев:
А с эпитетами в отношении клиентов вы поосторожнее, люди этого не любят

мне глубоко насрать что они любят или нет - 99,99% ни когда не станут моими клиентами ни при каких условиях

Сергей Нижегородцев:
А ИМ сейчас и бесплатные есть

просто хороших нет

Сергей Нижегородцев:
А на 5000 р. можно заказать роскошный продающий SEO-текст на Главную. Пользы больше будет, чем ПФ крутить или г-ссылками затариться

вот вы этим всем и занимайтесь - обувайте клиента :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий