- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это было бы веселое кино..
а депозиты под 25% уже видел? а суточный кредит под 30% на межбанке говорят уже. рубликов то нету - банки затарились долларом. теперь ждут у кого первого нервы сдадут, так как народ уже не идет играть в рулетку - народ сметает полки магазинов, да и баблецо на исходе у народа.
C кем закуситься? Я в отличие от вас ничего не утверждаю, а вы в своей позиции уверены.
Так что, отложите пока эти 10$, не выгорит, так в какой-нибудь фонд помощи отправите.
Только несерьезно совсем, хотябы 100-200 ;)
Я вот например на 100 закусился с коллегой, что сегодня цифру меньше 59 или меньше 70 увидим, но пока что-то не пробивает :)
остался 1 час 10 минут
В 14:45 было ниже 59 :)
В 14:45 было ниже 59 :)
Нужно, чтобы хотябы 10 минут держалось (а там просто скачок мгновенный). Вроде сейчас подходит, держу кулаки 😂
C кем закуситься? Я в отличие от вас ничего не утверждаю, а вы в своей позиции уверены.
Так что, отложите пока эти 10$, не выгорит, так в какой-нибудь фонд помощи отправите.
Только несерьезно совсем, хотябы 100-200 ;)
Я вот например на 100 закусился с коллегой, что сегодня цифру меньше 59 или меньше 70 увидим, но пока что-то не пробивает :)
остался 1 час 10 минут
Сейчас 58.816 :)
а депозиты под 25% уже видел?
А дайте посмотреть? Выше 22 не видим, в среднем на нормальных условиях 18-20.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 23:36 ----------
теперь ждут у кого первого нервы сдадут, так как народ уже не идет играть в рулетку - народ сметает полки магазинов, да и баблецо на исходе у народа.
В худшем случае просядет временно до 50 - там его перекупят те, кто об этом курсе последние дни и мечтать не мог.
после 80р за бакс - народ валюту не понесет сдавать,
Имеете в виду - после того, как курс сходил к 80-ти?
А что еще? Намекает нам, что народ напуган и что теперь потерять не захочет. Особенно, если после 60 брал.
Но тут ведь дело не в том, хочет народ или нет, а в том, что если надо платить за квартиру и еду, пойдешь против своего желания.
P.S. неужели я на последних минутах свой пенальти вобью :)
Да. Уверены у половины голосующих тут за "будет 30, будет 40, в крайнем случае 45" где-то в загашнике лежит пара рублей и мечта откупиться хотя бы по 50. Бакс показал потолок 80, кое-как устаканился на 60, любой курс ниже будет поводом закупить валюту тем, кто "не успел".
До 50 может и просядет, на продажах экспортеров или на налогах или еще на чем-нибудь экономическом, но для народа это будет "налетай подешевело" и тут же взлетит опять.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 23:43 ----------
Но тут ведь дело не в том, хочет народ или нет, а в том, что если надо платить за квартиру и еду, пойдешь против своего желания.
p.s.: Посмотрите, даже сейчас ВМР пытаются слить http://wbtools.ru/?wm=3 - график выставленных на продажу ВМР зашкаливает в пользу покупки ВМЗ.
Да. Уверены у половины голосующих тут за "будет 30, будет 40, в крайнем случае 45" где-то в загашнике лежит пара рублей и мечта откупиться хотя бы по 50. Бакс показал потолок 80, кое-как устаканился на 60, любой курс ниже будет поводом закупить валюту тем, кто "не успел".
До 50 может и просядет, на продажах экспортеров или на налогах или еще на чем-нибудь экономическом, но для народа это будет "налетай подешевело" и тут же взлетит опять.
Квартира и еда это не те деньги которые делают рынок.
p.s.: Посмотрите, даже сейчас ВМР пытаются слить http://wbtools.ru/?wm=3 - график выставленных на продажу ВМР зашкаливает в пользу покупки ВМЗ.
Народ в РФ, это вообще не та масса, которая делает рынок.
Мы не про рынок сейчас, а про настроения людей и направления очередей на обмен.
А вообще, если ниже 50 уйдет, я первый начну по 10-15 закупать на каждых 3 рублях роста рубля.
P.S. А свою соточку я все-таки выиграл ;) 10 минут ниже 59 рублей курс держался. 23:41-23:51 Фартануло :) Завтра обедаем празднично :)
Я последний раз 200 долларов по 75 руб. купил(( думал утром доллар рублей 100-120 стоить, а хрен там(( До этого брал по 40 руб. и по 59 руб. за доллар.
Думаю доллар все же скаканет еще разок, рублей так до 90-100, а потом будет плавно опускаться до 50-60 руб. на этом значении и останется на долгие годы :)
Слоняра а где ты соточку выиграл?