Менять валюту на рубли? - 3

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
JerichoGB:
ажиотажа нет, полки полные

Не надо ля ля.

Ажиотажа нет и полки полные только там, где цены влупили по самое не могу.

Там, где медлили с повышением- пусто. В кассах- очереди.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Gudini:
За технику были драки в Мвидео.

потом у этих идиотов куплю жк телевизор, ноуты и смартфоны на авито ру весной,

когда жрать захотят, со скидкой 80%

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Gudini:
Да цены ад, но народ выгреб все в магазинах и затарился минимум на полгода вперед.
У нас почти пустые продажные автостоянки. Выгребли кучу машин, даже те, что стояли по году.
Новых машин вообще нет в салонах.
Либо не продают либо нет.
За технику были драки в Мвидео.
В метро цены на бухло оказались дешевле Дьютифри, народ мартини по 540 рублей берет ящиками...

Стадный рефлекс, что там говорить) Занятно будет если рубль "начнет укрепляться" и агитация заработает)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
alexpike:
А таинственные остатки (объедки?) минфина?

Это не остатки и не объедки.

На "эхе мацы" вчера днем было интервью с представителем (может даже это был сам Силуанов) и он спокойно объяснил, что это вообще случайно заработанный фонд (это не остатки!). Заработанный на том же курсе :)

Так что его могут слить в любой момент безо всякой жалости.

Минфин никакого отношения к фондам ЦБ не имеет, и более того, порой не в курсе его действий :)

Я хотел разобраться, что это вообще за деньги у минфина и зачем они ему, но это интервью не опубликовано. Видимо противоречит общему информационному фону Эха - "в рашке все воры, одно гавно и все очень плохо".

Кстати, настроения аналитегов тоже изменились. Уже многие заговорили, что колебание затухает и в ближайшие пару месяцев может быть укрепление рубля еще на 20-30% (а может просто троллям намордник надели и они из эфира исчезли, никто больше не орет "скоро 200").

нихт подпись...
[Удален]
Четверьг:
Не надо ля ля.
Ажиотажа нет и полки полные только там, где цены влупили по самое не могу.
Там, где медлили с повышением- пусто. В кассах- очереди.

Никакого ля ля нет. Цены поднялись также, как и везде, но никакой паники и пустых полок не наблюдаю. Всё также, как и в обычные предновогодние дни.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Демуры это из разряда тыкальщиков в небо, их "звездный час" приходит во время кризисов.
Они 10 лет каждую неделю вангуют, а во время кризиса: ну я же говорил!
И давай чесать очевидные вещи.

Главное каждый день пиарится и показывать свой фейс.

Когда он появляется с очередным онолитечесгим опусом на РБК выражение его фейса такое....

что я начинаю понимать, почему финансист застрелился...

ему балахон черный и косу в руку...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Roman77:
потом у этих идиотов куплю жк телевизор, ноуты и смартфоны на авито ру весной,
когда жрать захотят, со скидкой 80%

Да бросьте. Такого, чтобы за еду прдавали ТВ, такого не будет, да и не было никогда.

Никакого ля ля нет. Цены поднялись также, как и везде, но никакой паники и пустых полок не наблюдаю.

Дак поэтому и паники нет, что цены уже поднялись. Паника и сметают там, где не успели ценники поднять, а такое еще вчера-позавчера было много где.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

У братьев белорусов траблы начались, правда тут один распинался что россияне, оборзели, зажрались и тд и тп. 😂

http://people.onliner.by/2014/12/19/val-10/

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Слоняра:
Я хотел разобраться, что это вообще за деньги у минфина и зачем они ему, но это интервью не опубликовано.

Форум домохозяек? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
народ мартини берет ящиками...

Вот это я понимаю....настоящий кризис!)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий