- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну откуда гуд?
Выручка в 2 раза упала даже в долларах, кредиты в долларах, амортизация считай в долларах.
На чем экономить, кроме людей? Ничего там и близко сейчас не гуд.
С чего она упала в долларах в два раза? За счет курса? Так в рублях гуд - зарплата в них, и будет еще больший гуд при 80$. Кредиты и амортизация? А подарки от ЦБ как Роснефти на что?)
---------- Добавлено 19.12.2014 в 21:55 ----------
Еще не вечер. Посмотрим к весне. Был 80, вот к нему его и дотянут, но медленно. Без паники. Вон со всех каналах изчезла инфа про долл и евро
Купили по 60-70 что ли?
А что по каналам показывать? Штиль на бирже) Ничего не происходит.
С чего она упала в долларах в два раза? За счет курса? Так в рублях гуд - зарплата в них, и будет еще больший гуд при 80$. Кредиты и амортизация? А подарки от ЦБ как Роснефти на что?)
Вы что курите там? Завязывайте 😂
Посмотрите не цену нефти. И не рассказывайте про фьючерсы исполненные по сей период, мы говорим про будущий.
Купили по 60-70 что ли?
А что по каналам показывать? Штиль на бирже) Ничего не происходит.
Сейчас самое время отращивать стальные яйца, чтобы не поддаваться панике стадного инстинкта и следовать своей стратегии, если таковая имеется😂
Сейчас самое время отращивать стальные яйца, чтобы не поддаваться панике стадного инстинкта и следовать своей стратегии, если таковая имеется😂
Не, мы (семья) в последние дни подальше как-то от банков и ТЦ)) Много больных людей, можно вирус какой подхватить)) Да и друзья этим не страдают)
доллар по 57-63 - это ближайшая реальность на длительный срок. пересматривайте бизнесы.
доллар по 57-63 - это ближайшая реальность на длительный срок.
И насколько длительный, по Вашему мнению?
Вы что курите там? Завязывайте 😂
Посмотрите не цену нефти. И не рассказывайте про фьючерсы исполненные по сей период, мы говорим про будущий.
Я курю то, что нефтяники=госкомпании. Дальше можно не продолжать:)
И насколько длительный, по Вашему мнению?
я поздавал валютки по 70-65-64-63 руб. не всю. авось пригодится, но неплохо поднялся, брал по 34.
по субъективно моему - минимум 5 лет.
буду рад ошибаться. какая то индексация прибылей - минимум через 2 года.
вердикт - ничего фатального. голода не будет :) Далее уже экономика адаптируется к этому курсу. Ни о каком долларе по 32-35 и даже по 45 уже не может быть и речи.
просто новогодний стол будет без осетров и черной икры. Селедка под шубой, сыр российский, водка русская.
понты придется радикально снизить и больше работать.
Помните - пока вы\мы хватаемся за головы на предмет "что дальше делать" - конкуренты только процветают. и уже сейчас и уже на моих глазах в моей сфере как минимум:)
PS: а! и да - ждите в марте на авито: продаю лексус, почти новый, 1млн рублей (покупался за 5 млн). Продаю аймак, новый, дешего,гарантия. - Это все те товары, которые народ посметал в истерике.
народ поймет, что содержать шикарные авто - дорого (как минимум страховка), шикарная техника - просто не нужна.
и будет кусать локти, как пример - москвичи, на предмет: "вот купили x6 , а за эти деньги , лучше бы купили хату где -нибудь на переферии и сдавали-бы. Все-таки вложение. А ведь нас так ждал Зеленоград, Тула, Воронеж и т д." . Двухкомнатная, дом сдан 5 месяцев назад. Воронеж, Северный район. 90кв. Большая кухня , балкон - ждет вас. 3.7млн. руб, Будем соседями. Где лексус, а где квартира, пусть даже и не в Москве? В радиусе 500км от мск полно крупных респектабельных городов. пятак-червонец как минимум найдется :)
по субъективно моему - минимум 5 лет.
буду рад ошибаться.
Курс стабилизируется на 5 лет ? Вы серьезно ? Будет хорошо, если он стабилизируется хотя бы на 5 дней.
Курс стабилизируется на 5 лет ? Вы серьезно ? Будет хорошо, если он стабилизируется хотя бы на 5 дней.
До 12 января уж должен.