Менять валюту на рубли? - 3

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Слоняра:
Ну откуда гуд?
Выручка в 2 раза упала даже в долларах, кредиты в долларах, амортизация считай в долларах.
На чем экономить, кроме людей? Ничего там и близко сейчас не гуд.

С чего она упала в долларах в два раза? За счет курса? Так в рублях гуд - зарплата в них, и будет еще больший гуд при 80$. Кредиты и амортизация? А подарки от ЦБ как Роснефти на что?)

---------- Добавлено 19.12.2014 в 21:55 ----------

ardova:
Еще не вечер. Посмотрим к весне. Был 80, вот к нему его и дотянут, но медленно. Без паники. Вон со всех каналах изчезла инфа про долл и евро

Купили по 60-70 что ли?

А что по каналам показывать? Штиль на бирже) Ничего не происходит.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
alexpike:
С чего она упала в долларах в два раза? За счет курса? Так в рублях гуд - зарплата в них, и будет еще больший гуд при 80$. Кредиты и амортизация? А подарки от ЦБ как Роснефти на что?)

Вы что курите там? Завязывайте 😂

Посмотрите не цену нефти. И не рассказывайте про фьючерсы исполненные по сей период, мы говорим про будущий.

нихт подпись...
9
На сайте с 01.12.2014
23
alexpike:

Купили по 60-70 что ли?

А что по каналам показывать? Штиль на бирже) Ничего не происходит.

Сейчас самое время отращивать стальные яйца, чтобы не поддаваться панике стадного инстинкта и следовать своей стратегии, если таковая имеется😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
99backlinks:
Сейчас самое время отращивать стальные яйца, чтобы не поддаваться панике стадного инстинкта и следовать своей стратегии, если таковая имеется😂

Не, мы (семья) в последние дни подальше как-то от банков и ТЦ)) Много больных людей, можно вирус какой подхватить)) Да и друзья этим не страдают)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

доллар по 57-63 - это ближайшая реальность на длительный срок. пересматривайте бизнесы.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
доллар по 57-63 - это ближайшая реальность на длительный срок.

И насколько длительный, по Вашему мнению?

Наше дело правое - не мешать левому!
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Слоняра:
Вы что курите там? Завязывайте 😂
Посмотрите не цену нефти. И не рассказывайте про фьючерсы исполненные по сей период, мы говорим про будущий.

Я курю то, что нефтяники=госкомпании. Дальше можно не продолжать:)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
87793:
И насколько длительный, по Вашему мнению?

я поздавал валютки по 70-65-64-63 руб. не всю. авось пригодится, но неплохо поднялся, брал по 34.

по субъективно моему - минимум 5 лет.

буду рад ошибаться. какая то индексация прибылей - минимум через 2 года.

вердикт - ничего фатального. голода не будет :) Далее уже экономика адаптируется к этому курсу. Ни о каком долларе по 32-35 и даже по 45 уже не может быть и речи.

просто новогодний стол будет без осетров и черной икры. Селедка под шубой, сыр российский, водка русская.

понты придется радикально снизить и больше работать.

Помните - пока вы\мы хватаемся за головы на предмет "что дальше делать" - конкуренты только процветают. и уже сейчас и уже на моих глазах в моей сфере как минимум:)

PS: а! и да - ждите в марте на авито: продаю лексус, почти новый, 1млн рублей (покупался за 5 млн). Продаю аймак, новый, дешего,гарантия. - Это все те товары, которые народ посметал в истерике.

народ поймет, что содержать шикарные авто - дорого (как минимум страховка), шикарная техника - просто не нужна.

и будет кусать локти, как пример - москвичи, на предмет: "вот купили x6 , а за эти деньги , лучше бы купили хату где -нибудь на переферии и сдавали-бы. Все-таки вложение. А ведь нас так ждал Зеленоград, Тула, Воронеж и т д." . Двухкомнатная, дом сдан 5 месяцев назад. Воронеж, Северный район. 90кв. Большая кухня , балкон - ждет вас. 3.7млн. руб, Будем соседями. Где лексус, а где квартира, пусть даже и не в Москве? В радиусе 500км от мск полно крупных респектабельных городов. пятак-червонец как минимум найдется :)

T
На сайте с 06.10.2012
115
pupseg:
по субъективно моему - минимум 5 лет.
буду рад ошибаться.

Курс стабилизируется на 5 лет ? Вы серьезно ? Будет хорошо, если он стабилизируется хотя бы на 5 дней.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Teppa:
Курс стабилизируется на 5 лет ? Вы серьезно ? Будет хорошо, если он стабилизируется хотя бы на 5 дней.

До 12 января уж должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий