Менять валюту на рубли? - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
А дайте посмотреть? Выше 22 не видим, в среднем на нормальных условиях 18-20.

совкомбанк.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
Илья1981:

Слоняра а где ты соточку выиграл?

С товарищем постоянно друг против друга ставим. Обычно это футбол. Но в последние дни внимание все на валюту.

Сейчас вот звонил как-раз, унижал его 😂

нихт подпись...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Квартира и еда это не те деньги которые делают рынок.

p.s.: Посмотрите, даже сейчас ВМР пытаются слить

рынок делают 400 тыщ$ вмр?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Илья1981:
Думаю доллар все же скаканет еще разок, рублей так до 90-100

с чего бы это? чтобы вы успели сбросить свои 200 баксов?

60 еще может штурмануть.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Илья1981:
Я последний раз 200 долларов по 75 руб. купил(( думал утром доллар рублей 100-120 стоить, а хрен там(( До этого брал по 40 руб. и по 59 руб. за доллар.

Думаю доллар все же скаканет еще разок, рублей так до 90-100, а потом будет плавно опускаться до 50-60 руб. на этом значении и останется на долгие годы :)

Слоняра а где ты соточку выиграл?

200 * 75 = 15 000 рублей

То есть, если даже в результате действий любимого правительства доллар вдруг станет равен рублю - ты потеряешь 14 тысяч. Или сколько там?

Тебе за такое чудо 14 тыс жалко? :))

И1
На сайте с 12.08.2013
97
Евген:
с чего бы это? чтобы вы успели сбросить свои 200 баксов?
60 еще может штурмануть.

Конечно, для чего же еще )) А что курс прыгнет, даже не сомневайтесь, процентную ставку то все равно рано или поздно Центробанку придется снижать :) Так что 200 баксов я скинуть думаю успею, но хотелось бы еще и прибыль небольшую поиметь.

Basilisk я тебя совсем не понял, с чего бы вдруг рублю становится равным доллару? ) Доллар всегда был и остается долларом, а рубль, всегда будет плестись в сед за ним (по крайней мере в ближайшие годы). В газете МММ как то прочитал такие стоки: "Те же российские власти охотно ругают последнее время доллар, но скромно умалчивают при этом, что и рубль − такая же в точности пирамида. ... Базирующаяся на долларе. Пирамида на пирамиде."

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Илья1981:
Конечно, для чего же еще )) А что курс прыгнет, даже не сомневайтесь, процентную ставку то все равно рано или поздно Центробанку придется снижать :) Так что 200 баксов я скинуть думаю успею, но хотелось бы еще и прибыль небольшую поиметь.

Он ее понизит на фоне снятия санкций и растущей нефти.

R
На сайте с 16.06.2012
66

И как же рубль может укрепляться на фоне таких ночных новостей....

Обама ввел экономическую блокаду Крыма.

Канада ввела новые санкции против России.

EG
На сайте с 09.04.2010
98

Доброй всем ночи. Ну вот и мы (Беларусь) к вам частично присоединились :). Только, как это у нас часто и бывает, через одно место.

Ипортерам всрали - невозможно купить валюту за реальный курс.

Экспортерам всрали - фактически ввели дополнительный 30% налог с продаж.

В общем - как у нас обычно и делается - если есть 3 плохих способа, 3 очень плохих и один нормальный (как у вас - просто рупь отпустить), то сделали одним - самым плохим :) Ничего нового, впрочем :)

Наблюдал сегодня жесточайший хапун в магазинах элкекториники. Весело у нас, с подругой поездил там-сям, цирк отдыхает :)

Начали массово проверять и закрывать крупные магазины.

В общем - устроили стране очередной новогодний подарок :)

Улыбаемся и машем.

p.s. хотя не, могло быть хуже. могли вообще запретить хождение валюты. ну ничего - всё впереди, я верю в своего Президента! :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
russll:
И как же рубль может укрепляться на фоне таких ночных новостей....

Обама ввел экономическую блокаду Крыма.

Канада ввела новые санкции против России.

Поржать разве только, смотря с накануне купленного вдваразадешевле ноута в мвидео))

Как правильно было замечено выше, не признавая Крым территорией России против него вводят забавно)) Нет вариантов уже. Рубль только укрепится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий