Менять валюту на рубли? - 3

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Четверьг:
Да я знаю всё. Я сам владелец торговой недвижи и всё прекрасно знаю.
Налог этот вводится не с 1 января, а действует уже несколько лет.
А так да, квартриа всегда будет карвтирой. Как средство сохранения денег лучше, чем нежилая, а как средство заработка- хуже.
Только в период, когда с бизнесом у людей все ОК, деловую недвижу хрен купишь, т.к. ее тогда покупают все подряд и ценник на нее заоблачный.

ИП-ники (УСН и ЕНВД) были освобождены от уплаты налога на недвижимость

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
A
На сайте с 20.08.2010
775
alexpike:
Но вот курс рубля вряд ли изменится...

Немного укрепиться должен.

Новости с полей: "В Государственной думе во втором чтении приняли законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по вкладам физических лиц в банках с 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей."

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
awasome:
Немного укрепиться должен.

Новости с полей: "В Государственной думе во втором чтении приняли законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по вкладам физических лиц в банках с 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей."

ну наконец-то

M
На сайте с 02.10.2006
94
awasome:
Вчера на лабе была интересная статья. Автора, как обычно, обо*рали. А вот новости текущего дня www.topnews.ru/news_id_73918.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ruposters.ru%2Farchives%2F10715&lr=213

если напишут, мол нашли живых динозавров, будешь тоже верить?

пересмотрел немецкую прессу и нет ничего подобного. пишут мол обвал рубля может вызвать в России экономический кризис и не более.

---------------------
A
На сайте с 20.08.2010
775
sea_2211:
ну наконец-то

Я только не понял, это окончательное решение или нет.

monte, что вы, впредь я буду с помощью гуглопереводчика переводить немецкую прессу 😂

A
На сайте с 12.12.2008
234
tyapuhy:
С коммерческой недвижимостью гораздо проще промахнуться, чем с жилой. Огромное множество помещений простаивает и еще столько же используется бизнесменами на грани выживания.

Знаете почему про стаивает ? Собственники, а многие из них это городская собственность не готовы идти на снижение аренды. До последнего давят. Сама снимаю-знаю. С другой стороны, я руковожу маленьким тц, у меня адекватный собственник. Как только люди стали думать съезжать, мы понизили всем аренду (30-40%) все остались, еще и очередь желающих. А соседний, % 60 сдано. Но цену не снижает.

Так же как и мне город. Пока там подумают, проведут 10000 совещаний, съедут все нафиг.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Слоняра:
Чой-то? Я жду 45-50, максимум в феврале.

Ну 50 еще, но ниже врядли. зачем?)

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
sea_2211:
ИП-ники (УСН и ЕНВД) были освобождены от уплаты налога на недвижимость

Мы, наверное, о разных вещах говорим.

Я подаю и декларацию и налоги плачу. Именно по кадастровой стоимости (той, которая выше реальной).

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
ardova:
Знаете почему про стаивает ? Собственники, а многие из них это городская собственность не готовы идти на снижение аренды. До последнего давят. Сама снимаю-знаю. С другой стороны, я руковожу маленьким тц, у меня адекватный собственник. Как только люди стали думать съезжать, мы понизили всем аренду (30-40%) все остались, еще и очередь желающих. А соседний, % 60 сдано. Но цену не снижает.

Так же как и мне город. Пока там подумают, проведут 10000 совещаний, съедут все нафиг.

С 1 января либо поднимать, либо продавать. Ваш арендодатель просто еще не в курсе какой налог ему придется оплатить за свою недвижимость. Жмут малый бизнес со всех сторон, у меня тоже арендаторы стоят, ума не приложу что делать -и стоимость повышать не хочу, и себе в убыток тоже не вариант

M
На сайте с 02.10.2006
94

awasome, только сегодня обьявили мол все страны Еу как никогда готовы поддерживать санкции, а тут в русской прессе вдруг наоборот:) Вчера только приняли решения по Крыму и со вчера на сегодня ничего существенного не произошло. Видно пускают у вас очередную десу для понижения паники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий