- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я знаю всё. Я сам владелец торговой недвижи и всё прекрасно знаю.
Налог этот вводится не с 1 января, а действует уже несколько лет.
А так да, квартриа всегда будет карвтирой. Как средство сохранения денег лучше, чем нежилая, а как средство заработка- хуже.
Только в период, когда с бизнесом у людей все ОК, деловую недвижу хрен купишь, т.к. ее тогда покупают все подряд и ценник на нее заоблачный.
ИП-ники (УСН и ЕНВД) были освобождены от уплаты налога на недвижимость
Но вот курс рубля вряд ли изменится...
Немного укрепиться должен.
Новости с полей: "В Государственной думе во втором чтении приняли законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по вкладам физических лиц в банках с 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей."
Немного укрепиться должен.
Новости с полей: "В Государственной думе во втором чтении приняли законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по вкладам физических лиц в банках с 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей."
ну наконец-то
Вчера на лабе была интересная статья. Автора, как обычно, обо*рали. А вот новости текущего дня www.topnews.ru/news_id_73918.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ruposters.ru%2Farchives%2F10715&lr=213
если напишут, мол нашли живых динозавров, будешь тоже верить?
пересмотрел немецкую прессу и нет ничего подобного. пишут мол обвал рубля может вызвать в России экономический кризис и не более.
ну наконец-то
Я только не понял, это окончательное решение или нет.
monte, что вы, впредь я буду с помощью гуглопереводчика переводить немецкую прессу 😂
С коммерческой недвижимостью гораздо проще промахнуться, чем с жилой. Огромное множество помещений простаивает и еще столько же используется бизнесменами на грани выживания.
Знаете почему про стаивает ? Собственники, а многие из них это городская собственность не готовы идти на снижение аренды. До последнего давят. Сама снимаю-знаю. С другой стороны, я руковожу маленьким тц, у меня адекватный собственник. Как только люди стали думать съезжать, мы понизили всем аренду (30-40%) все остались, еще и очередь желающих. А соседний, % 60 сдано. Но цену не снижает.
Так же как и мне город. Пока там подумают, проведут 10000 совещаний, съедут все нафиг.
Чой-то? Я жду 45-50, максимум в феврале.
Ну 50 еще, но ниже врядли. зачем?)
ИП-ники (УСН и ЕНВД) были освобождены от уплаты налога на недвижимость
Мы, наверное, о разных вещах говорим.
Я подаю и декларацию и налоги плачу. Именно по кадастровой стоимости (той, которая выше реальной).
Знаете почему про стаивает ? Собственники, а многие из них это городская собственность не готовы идти на снижение аренды. До последнего давят. Сама снимаю-знаю. С другой стороны, я руковожу маленьким тц, у меня адекватный собственник. Как только люди стали думать съезжать, мы понизили всем аренду (30-40%) все остались, еще и очередь желающих. А соседний, % 60 сдано. Но цену не снижает.
Так же как и мне город. Пока там подумают, проведут 10000 совещаний, съедут все нафиг.
С 1 января либо поднимать, либо продавать. Ваш арендодатель просто еще не в курсе какой налог ему придется оплатить за свою недвижимость. Жмут малый бизнес со всех сторон, у меня тоже арендаторы стоят, ума не приложу что делать -и стоимость повышать не хочу, и себе в убыток тоже не вариант
awasome, только сегодня обьявили мол все страны Еу как никогда готовы поддерживать санкции, а тут в русской прессе вдруг наоборот:) Вчера только приняли решения по Крыму и со вчера на сегодня ничего существенного не произошло. Видно пускают у вас очередную десу для понижения паники.