- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы, наверное, о разных вещах говорим.
Я подаю и декларацию и налоги плачу. Именно по кадастровой стоимости (той, которая выше реальной).
На налог на недвижимость не нужно подавать декларацию, вам налоговая извещение присылает.
Ну 50 еще, но ниже врядли. зачем?)
Затем, чтобы равновесия достичь и инфляцию не раздувать космическую. К 50-60 рублям зарплаты будут подтягивать очень долго, а работать за копейки у нас уже тоже отвыкли. Люди тоже не дураки, в 2014 году рынки труда в других странах заметно доступнее, чем в 1998.
На налог на недвижимость не нужно подавать декларацию, вам налоговая извещение присылает.
sea_2211 на форуме Добавить отзыв для sea_2211 Пожаловаться на это сообщение
Присылает. Но все равно декларашка нужна. Именно для ИП. Сумма налога та же, что и для просто физлиц, но прибавляется декларация.
А о каком налоге с 01.01 вы всё говорите? Киньте ссылку, может я не в курсе?
ПС: сорри всем, что офтопим.
ППС: поискал по налогу. Байда какая-то. Этот налог и так есть, и его налоговая присылает, и всегда был. Просто с определенного года он стал считаться не с БТИ стоимости а с кадастровой и произошла кадастровая переоценка. Налог у меня с 2013 года вырос в 45 раз. Но он и раньше был. Я на УСН. И он не завитст ИП ты или не ИП. Отличие для ИП только в том, что он должен еще и декларашку подавать на этот налог.
monte, смысл? На курс новые санкции существенно не повлияют, проблем обычному человеку не доставят.
Затем, чтобы равновесия достичь и инфляцию не раздувать космическую. К 50-60 рублям зарплаты будут подтягивать очень долго, а работать за копейки у нас уже тоже отвыкли. Люди тоже не дураки, в 2014 году рынки труда в других странах заметно доступнее, чем в 1998.
ты думаешь кто-об этом думает?)
что у нас лучше всего делают? правильно, пилят.
причем если ситуация позволяет. отпилили полуостров - круть!
под завесой санкций, нефти - подняли курс - спилили бабла - круть!
народ-то вокруг - накупили ненужной хрени типа дешевле (а по факту на те же зарплаты по тем же ценам) - круть!
Да еще и время подходящее - канун НГ. Народ ща подустаканится вместе с курсом. А 12 января уже и все привыкли к 60 рублям за $ - круть!
А если еще санкции хотя бы смягчат, да нефтяники потеряют терпение)))
Присылает. Но все равно декларашка нужна. Именно для ИП. Сумма налога та же, что и для просто физлиц, но прибавляется декларация.
А о каком налоге с 01.01 вы всё говорите? Киньте ссылку, может я не в курсе?
ПС: сорри всем, что офтопим.
ППС: поискал по налогу. Байда какая-то. Этот налог и так есть, и его налоговая присылает, и всегда был. Просто с определенного года он стал считаться не с БТИ стоимости а с кадастровой и произошла кадастровая переоценка. Налог у меня с 2013 года вырос в 45 раз. Но он и раньше был. Я на УСН. И он не завитст ИП ты или не ИП. Отличие для ИП только в том, что он должен еще и декларашку подавать на этот налог.
Декларация по налогу на недвижимость не нужна. Декларация подается на осуществление предпринимательской деятельности, ссылку на поправки кинула выше. Все льготы сняли
ты думаешь кто-об этом думает?)
что у нас лучше всего делают? правильно, пилят.
Да, но без специалистов ничего пилить не получится + кто-то должен все это обслуживать.
Разрыв по ЗП и раньше был критический, а теперь будет просто нереальный.
Нефтяники первыми разъедутся по Норвегиям и Эмиратам. Кто ж будет добывать то, что надо продавать?
awasome, если честно мне политика надоела, я и так не смотрю ящик, особенно новости, радио в машине по дороге на работу. Иногда пролетают новости о санкциях. Я просто говорю о реальных фактах на сейчас 19.12.2014 - 17:12
поехал домой, конец дня :)
В экономике Европы сложилась любопытная ситуация, когда экспорт автомобилей в РФ встал колом, оружие под большим вопрос, а газ только через Турцию. В то-же саме время японческие производители заявили что цен поднимать не будут. Таким образом у Европы просматривается перспектива глубокой ... рецессии. Так что ждем интересных новостей.
Я только не понял, это окончательное решение или нет.
Окончательное - это утверждённое президентом.
Сейчас, если источник, из которого Вы новость взяли, не наврал, - законопроект прошёл второе чтение в Думе. За вторым думским чтением следует третье, далее надобен одобрямс Совета Федерации, после чего закон идёт на подпись президенту.