Менять валюту на рубли? - 3

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Четверьг:
Мы, наверное, о разных вещах говорим.
Я подаю и декларацию и налоги плачу. Именно по кадастровой стоимости (той, которая выше реальной).

На налог на недвижимость не нужно подавать декларацию, вам налоговая извещение присылает.

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
alexpike:
Ну 50 еще, но ниже врядли. зачем?)

Затем, чтобы равновесия достичь и инфляцию не раздувать космическую. К 50-60 рублям зарплаты будут подтягивать очень долго, а работать за копейки у нас уже тоже отвыкли. Люди тоже не дураки, в 2014 году рынки труда в других странах заметно доступнее, чем в 1998.

нихт подпись...
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
sea_2211:
На налог на недвижимость не нужно подавать декларацию, вам налоговая извещение присылает.
sea_2211 на форуме Добавить отзыв для sea_2211 Пожаловаться на это сообщение

Присылает. Но все равно декларашка нужна. Именно для ИП. Сумма налога та же, что и для просто физлиц, но прибавляется декларация.

А о каком налоге с 01.01 вы всё говорите? Киньте ссылку, может я не в курсе?

ПС: сорри всем, что офтопим.

ППС: поискал по налогу. Байда какая-то. Этот налог и так есть, и его налоговая присылает, и всегда был. Просто с определенного года он стал считаться не с БТИ стоимости а с кадастровой и произошла кадастровая переоценка. Налог у меня с 2013 года вырос в 45 раз. Но он и раньше был. Я на УСН. И он не завитст ИП ты или не ИП. Отличие для ИП только в том, что он должен еще и декларашку подавать на этот налог.

A
На сайте с 20.08.2010
775

monte, смысл? На курс новые санкции существенно не повлияют, проблем обычному человеку не доставят.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Слоняра:
Затем, чтобы равновесия достичь и инфляцию не раздувать космическую. К 50-60 рублям зарплаты будут подтягивать очень долго, а работать за копейки у нас уже тоже отвыкли. Люди тоже не дураки, в 2014 году рынки труда в других странах заметно доступнее, чем в 1998.

ты думаешь кто-об этом думает?)

что у нас лучше всего делают? правильно, пилят.

причем если ситуация позволяет. отпилили полуостров - круть!

под завесой санкций, нефти - подняли курс - спилили бабла - круть!

народ-то вокруг - накупили ненужной хрени типа дешевле (а по факту на те же зарплаты по тем же ценам) - круть!

Да еще и время подходящее - канун НГ. Народ ща подустаканится вместе с курсом. А 12 января уже и все привыкли к 60 рублям за $ - круть!

А если еще санкции хотя бы смягчат, да нефтяники потеряют терпение)))

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Четверьг:
Присылает. Но все равно декларашка нужна. Именно для ИП. Сумма налога та же, что и для просто физлиц, но прибавляется декларация.
А о каком налоге с 01.01 вы всё говорите? Киньте ссылку, может я не в курсе?

ПС: сорри всем, что офтопим.

ППС: поискал по налогу. Байда какая-то. Этот налог и так есть, и его налоговая присылает, и всегда был. Просто с определенного года он стал считаться не с БТИ стоимости а с кадастровой и произошла кадастровая переоценка. Налог у меня с 2013 года вырос в 45 раз. Но он и раньше был. Я на УСН. И он не завитст ИП ты или не ИП. Отличие для ИП только в том, что он должен еще и декларашку подавать на этот налог.

Декларация по налогу на недвижимость не нужна. Декларация подается на осуществление предпринимательской деятельности, ссылку на поправки кинула выше. Все льготы сняли

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
alexpike:
ты думаешь кто-об этом думает?)
что у нас лучше всего делают? правильно, пилят.

Да, но без специалистов ничего пилить не получится + кто-то должен все это обслуживать.

Разрыв по ЗП и раньше был критический, а теперь будет просто нереальный.

Нефтяники первыми разъедутся по Норвегиям и Эмиратам. Кто ж будет добывать то, что надо продавать?

M
На сайте с 02.10.2006
94

awasome, если честно мне политика надоела, я и так не смотрю ящик, особенно новости, радио в машине по дороге на работу. Иногда пролетают новости о санкциях. Я просто говорю о реальных фактах на сейчас 19.12.2014 - 17:12

поехал домой, конец дня :)

---------------------
F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

В экономике Европы сложилась любопытная ситуация, когда экспорт автомобилей в РФ встал колом, оружие под большим вопрос, а газ только через Турцию. В то-же саме время японческие производители заявили что цен поднимать не будут. Таким образом у Европы просматривается перспектива глубокой ... рецессии. Так что ждем интересных новостей.

Здесь был линк.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
Я только не понял, это окончательное решение или нет.

Окончательное - это утверждённое президентом.

Сейчас, если источник, из которого Вы новость взяли, не наврал, - законопроект прошёл второе чтение в Думе. За вторым думским чтением следует третье, далее надобен одобрямс Совета Федерации, после чего закон идёт на подпись президенту.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий