- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А лука снова в своем стиле. Девальвации не будет. И на следующий день бел. рубль на 30% обвалился.
вполне робастый паттерн, ниразу не подводил еще, или лука или петя его запускают 😂
А в феврале помниться и тенге казахский тоже девальвировался.
это сегодня, за один день?
все что больше 30% у нас всегда за один день - бывало и сразу после НГ людей "радовали" 😂, плюс вечная стагнация. плюс две деноминации на один и три нуля , и сейчас доллар стоит 11000 руб, если без деноминаций то доллар стоил бы 110 000 000 бел руб. сейчас готовят еще одну на три нуля.
сегодня, 13:44
http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5493fab09a79478738b7dce2
:)
если без деноминаций то доллар стоил бы 11 000 000 000 бел руб
А че, прикольно. Дайте мне вот тот батон за 10 миллиардов. И вываливаешь рюкзак денег.
беларусы - мультимиллиардеры))
Дайте мне вот тот батон за 10 миллиардов
Вам порезать? 😂
Да. Они это прикрыли указом нацбанка, мол ситуацию стабилизировать. http://nbrb.by/Press/?nId=1103
По сути банки покупают по 11к баксы, а продают по 14 с копейками. При этом купить нереально, очереди огромные. И продают только то, что сдали. А сдавать, ясен перец, никто не будет. Пойдут на черный рынок к валютчикам.
я считаю это таки тянет на нобелевку по экономике
Ну что, кто сколько потерял ? Я вот поддался панике, обменял рубли по заведомо невыгодному курсу аж 79р за доллар (у нас в городе в других банках продавалось аж 95-120). Если доллар останется на 50-60р то я потерял тысяч 15... Есть ли такие кто по 100р за доллар обменивал?
В одном автосалоне, по рассказам продавца, был реальный мордобой, т.е. не словесная перепалка, а реально подрались два мужика за машину.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 13:18 ----------
JerichoGB, и авто есть и по старым ценам?
Мы с мужем в начале ноября (когда только валюта начала подниматься) поехали в Тойоту, присмотрели крузер 200-ку, поставили в резерв. Менеджер перезванивал, уговаривал, давал 100тыс.скидку, мы отказались, подумали, что вложиться в авто не выход. Заехали пару недель назад...может неделю назад (во времени уже потерялась) менеджер нас узнал и рассказал историю, что из-за того авто, от которого мы отказались двое мужчин передрались, автомобиль отдали тому, кто дал свыше 500тыс.руб. Вообщем мы заказали в итоге на апрель, внесли залог. Цена не фиксированная, они оставляют за собой право изменить цену. а мы сможем отказаться