Менять валюту на рубли? - 3

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Четверьг:
Teppa, Redbaron_chaos- патриот, поэтому он видит плюсы и хорошее, а не патриот видит только минусы, типа роста цен :)

Рост цен и я вижу, это глупо отрицать.

Но фразы типа: "на них в итоге ничего нельзя, кроме еды", полный бред.

Прям так вот ничего, вообще ни чего....угу. Сервер не смог купить и все, трагедия...ну фигли, у нас каждый житель России их каждую неделю покупает...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Кстати, госдума сразу в 2 и 3 чтении приняла закон об увеличении страховых выплат в банкам вкладчикам до 1 млн 400 тысяч рублей.

В евровом эквиваленте как будто не меняли 17к старых против 19.5к новых.

5
На сайте с 29.07.2011
94
Gudini:
Табличку добрые люди составили по ставкам вкладов, нарисованным в рекламных проспектах и тем, которые реально выплатит вам банк (удержав 35% налог с превышения в качестве налогового агента)

Я кажется отстал от жизни, подскажите, пожалуйста, пару банков из сотни где такие проценты дают?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

21 альфа

20 брс

20 траст

B
На сайте с 23.05.2001
195
Gudini:
21 альфа
20 брс
20 траст

20% МКБ

21% МДМ

p.s. Траст как-то даже не знаю, у них все время Брюс Уиллис в рекламе кого-то спасает, а ну как всех не успеет?

Хотя на самом деле я не уверен, кто надежнее - АСВ или Брюс Уиллис. :D

A
На сайте с 20.08.2010
775
Слоняра:

На вторичке смотрел lexus 470 и Tiguan. Прикол в том, что на лексусы никто цену не поднимает, а вот позвонил 2-м владельцам Тиг и оба сказали, что хотят поднять ценник на 80-100 т.р. (типа, сами видите, как доллар вырос).
В итоге, пока не стал брать ни то, ни другое.

И что доллар? Они на 100к дешевле продать не могут, а теперь еще и цены задрали. Тоже смотрел автосы, за ночь на 40-50к стали дороже. Втф? За ними очередь?

---------- Добавлено 19.12.2014 в 16:23 ----------

Был в сбере и банке москвы, в первом почти никого, во втором - никого вообще. Не видно паники. Хотя один мужик зашел баксы купить, но их не оказалось в кассе.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вот вам, для медитации, с музыкой!: http://www.ruszen.ru/

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Redbaron_chaos:
Странно, сегодня был в магазине электроники, а так же в мебельном (кстати на удивление цена не поднялась у нас в городе на мебель, видим все "местное") все за рубли продают, ценники в ракушках и бусах не видел.
Продавцы с палками не отгоняли покупателей и не которые, о чудо!!!, покупали!

мебель - товар специфический) По сути - это выходит рождественская распродажа, причем даже не надо идти ценник переклеивать) На ликвид, судя по постам очевидцев здесь, уже почти везде проиндексировали цену. То, что где-то нет ажиотажа говорит скорее о том, что не так уж много у народ в кубышке денег, ибо народ у нас переполошный и не сидел бы с рублями ровно в нынешней ситуации. Ну разве что я недооцениваю степень доверия президенту и его успокаивающе-приободряющим экономическим посылам ☝

---------- Добавлено 19.12.2014 в 15:43 ----------

Redbaron_chaos:
Вот вам, для медитации, с музыкой!: http://www.ruszen.ru/

ого, там уже девки почти голые! Видать, разорившиеся на новых курсах валютных, по миру пошли 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Четверьг:

Откажитесь от квартиры и круизера. Хватит и на биз и на нежилое. Кроме машины, для вас ничего не изменилось. Чего у вас медным тазом накрылось?

Да совсем ничего не накрылось. Одни плюсы. После нового года просто не будет либо клиентов (по новым ценам), либо персонала (по старым зарплатам), либо ни того ни другого.

Самое время расширять бизнес 😂

Особенно заметно, как сейчас он активно расширяется на фоне повсеместных сокращений. У меня приятель менеджерит на закупках в крупной сети товаров для дома. Он в своем отделе уже с понедельника двоих отправил в бессрочный неоплачиваемый отпуск. А ведь все еще на прошлых закупках держится. То ли еще будет после НГ праздников.

У меня вообще 90% клиентов с начала декабря ушли в "пока приостановимся". Единственное чему рад, что могу просто остановить всю работу и не нужно содержать коммерческие площади, сотрудников и прочее. Пока неразбериха, займусь образованием.

нихт подпись...
T
На сайте с 06.10.2012
115
Слоняра:
Да совсем ничего не накрылось. Одни плюсы. После нового года просто не будет либо клиентов (по новым ценам), либо персонала (по старым зарплатам), либо ни того ни другого.
Самое время расширять бизнес 😂

Особенно заметно, как сейчас он активно расширяется на фоне повсеместных сокращений. У меня приятель менеджерит на закупках в крупной сети товаров для дома. Он в своем отделе уже с понедельника двоих отправил в бессрочный неоплачиваемый отпуск. А ведь все еще на прошлых закупках держится. То ли еще будет после НГ праздников.

У меня вообще 90% клиентов с начала декабря ушли в "пока приостановимся". Единственное чему рад, что могу просто остановить всю работу и не нужно содержать коммерческие площади, сотрудников и прочее. Пока неразбериха, займусь образованием.

Если у вас бизнес "Купи-продай", тогда да, с клиентами будет напряг. Такой бизнес развивается исключительно на дорогой нефти и высоких зарплатах бюджетников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий