- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть принцип такой
С какого потолка Вы этот принцип выдумали? :) Почему не 30 или не 90?
Гречку на доллары нормальные люди не покупают. Так же, как не держат заначку в рублях.
Доллар ликвиден всегда. Если запретят свободное хождение, тут же образуется чёрный рынок с совершенно диким спредом и курсом 150-200, ещё лучше.
Хотя, если придётся-таки перенимать опыт Зимбабве, то можно и гречку покупать 😂
Вы всегда всё воспринимаете буквально? :) Перечитайте еще раз, что я написала. Мы живем в рублевой зоне и рассчитываемся в России только рублями, а "заначка" в долларах для чего, простите? Вы ее не собираетесь обменивать на рубли? :) Еще раз напишу-я не играю в игру с государством, предпочитаю в своем случае сидеть в рублях, успеть бы открыть вклад под 20% годика на 3:)
Вы всегда всё воспринимаете буквально? Перечитайте еще раз, что я написала.
Ну так вы тоже попробуйте правильно воспринять мой ответ. Деньги на жизнь не надо конвертировать туда-сюда, на них надо жить, как это ни странно.
Еще раз напишу-я не играю в игру с государством, предпочитаю в своем случае сидеть в рублях, успеть бы открыть вклад под 20% годика на 3
Не понимаю крыс, которые радуются, что люди брали по дорогому курсу деньги, что сейчас они мол лохи.
Я тоже из таких, и брал баксы по 74 рубля, но я вам скажу, что в очереди в основном были пенсионеры, которых государство имело в 98 году, и которые тупо боятся потерять деньги.
Наших людей уже задолбали иметь, неужели это не понятно? Поэтому люди кидались менять деньги.
Предлагаю глянуть, что будет в январе-феврале, тогда посмотрим что и как будет с ценами на бакс, а оскорблять людей - это низ развития, уж простите.
Вы действительно такой наивный как ребенок? Еще 4 дня назад ничего не делалось и бакс рос как на дрожжах, потом БАЦ и путиноид выступает, курс сразу БАЦ в низ, да не только вниз, он ще и определенную цифру держит.
А то что в банках депозиты под 20-27 годовых открывать предлагают ни о чем не говорит?
В общем нельзя так о людях, еще раз говорю. Встретимся чуть позже, может к весне.
успеть бы открыть вклад под 20% годика на 3:)
А на три года есть?
Не понимаю крыс, которые радуются, что люди брали по дорогому курсу деньги, что сейчас они мол лохи.
Я тоже из таких, и брал баксы по 74 рубля, но я вам скажу, что в очереди в основном были пенсионеры, которых государство имело в 98 году, и которые тупо боятся потерять деньги.
Наших людей уже задолбали иметь, неужели это не понятно? Поэтому люди кидались менять деньги.
ну не знаю, по всем телевизорам все говорили - не паниковать и не менять. И даже я говорил в этом топике. Ктож виноват, что вы "умнее всех" оказались.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 11:10 ----------
А на три года есть?
в альфа банке есть по 18
А то что в банках депозиты под 20-27 годовых открывать предлагают ни о чем не говорит?
Банки таким образом тупо спасаются от того чтобы народ все депозиты в панике не позабирал, а то что будет такая же инфляция не факт
ну банкам плохо - это факт, половина банков в общем банкроты, включая например ВТБ, но некоторых спасут. а некоторых нет. Вот они и спасаются из последних сил, чтоб привлечь хоть какието деньги. И не факт что эти ребята не играли на чужое бабло на форексе.
В общем сопли и слезы впереди еще, когда банков 100 лопнет...
А на три года есть?
мдм, 21 с капитализацией, 23,6, чистыми около 19
ну не знаю, по всем телевизорам все говорили - не паниковать и не менять. И даже я говорил в этом топике. Ктож виноват, что вы "умнее всех" оказались.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 11:10 ----------
в альфа банке есть по 18
да я ничего не говорю, обменял и обменял, просто зачем унижать людей я не пойму? Что за новый вид удовольствия?