[Аукцион] Продам паблик Вк 109к+

C
На сайте с 28.03.2013
0
4300

Добрый день, продается паблик Вконтакте, количество подписчиков почти 110 000 (тематика искусство, творчество)

В последние дни статистика немного упала – я уменьшила кол-во постов, времени заниматься абсолютно нет

Раскрутка велась белыми методами – реклама в таргете (около 60 тысяч подписчиков) + реклама в тематических группах.

Продаю паблик потому что надоело и нет времени. Плюс деньги нужнее в другом деле

В паблике куча уникального контента, созданного лично мной, могу дать еще несколько тысяч сделанных постов в придачу

Насчет заработка – 2-3 недели назад начала давать рекламу, заработала в районе 5 тысяч рублей (хорошо берут посуточное «закрепление» поста + реклама на стене). Но так как паблик был больше для души и целью заработок не был, я этим заниматься не хочу, а вы сможете получить с него больше

>>> Старт 30 000 рублей

>>> Шаг 3000 рублей

>>> Блиц 50 000 рублей

>>> Дата окончания аукциона - 04.04.2013

За 40 000 отдаю без вопросов и ожидания конца аукциона. Гарант за ваш счет, либо деньги вперед. Киви кошелек/Яндекс деньги, вебмани не беру

ВАЖНО! Связь со мной только через:

В Контакте – http://vk.com/protect__me (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ)

В аське - 580 342 163

В скайпе - protect.me

СЮДА Я НЕ ЗАЙДУ. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЫЛАЙТЕ ПО УКАЗАННЫМ ВЫШЕ КОНТАКТАМ.

png 122104.png
png 122105.png
png 122106.png
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

В паблике 55% малолеток. Охват подписчиков всего 8к, при 180 постах в неделю. Цена в 500 долларов - потолок.

C
На сайте с 28.03.2013
0

Ну, к сожалению, у нас разные мнения на этот счет. Я не считаю, что паблик раскрученный белыми методами на 100 к стоит 15 000 руб. Плюс о доходах от него я отписалась. К тому же, 100к офферов и то стоит дороже, а отдавать живых людей за эти деньги глупо. Но это ваше мнение, я ни в коем случае не собираюсь с вами спорить

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
СЮДА Я НЕ ЗАЙДУ.
вебмани не беру

vk - фейк.

как все интересно...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
C
На сайте с 28.03.2013
0

Так или иначе, я выслушаю все ваши предложения, пишите по указанным контактам :)

---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:52 ----------

Пришел, я зарегистрировалась, взяла доступ на сутки, чтобы дать объявление) вебмани кошелька у меня нет, так как за пределами Российской Федерации его не вывести. Работать будем в любом случае через гаранта. Как еще я могу вас обмануть?

vk фейк? да что вы?) http://vk.com/protect__me

11 альбомов фейка?)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я не считаю, что паблик раскрученный белыми методами на 100 к стоит 15 000 руб

а при чем тут число на счетчике вступивших, если охват подписчиков всего 8к? Именно охват определяет дальнейшую монетизацию. И количество постов, которых у вас 180 штук в неделю (когда в миллионнике считается уже потолок 140). Рекламный пост просто не заметят.

К тому же, 100к офферов и то стоит дороже, а отдавать живых людей за эти деньги глупо.

А 100к в фб будут точно дороже и что? Как это влияет на низкую активность конкретно вашей аудитории.

я ни в коем случае не собираюсь с вами спорить

Да и не стоит. Тем более, что я вам же добра желаю. Чтобы вы быстрее продали свои активы, а покупатель потом на вас бочку не катил) Продадите за 500 долларов, и все будут довольны. Впарите за 1500, он не сможет отбить стоимость и будет на вас обижен:)

Можете, конечно, подождать в теме Speaker19, он придет:) Скажет, что опять Пантион зазвездился, мол, на людей смотришь не с той высоты и тд. Но от этого охват в вашем паблике не поднимется. И его инвестиционная ценность взлетит.

Такие вот дела.

C
На сайте с 28.03.2013
0

Спасибо за ваш совет :) Но к сожалению, продажа за 15к мне не выгодна - за 2-4 месяца я отобью эту сумму на рекламе, если принимать все заявки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий