- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, продается паблик Вконтакте, количество подписчиков почти 110 000 (тематика искусство, творчество)
В последние дни статистика немного упала – я уменьшила кол-во постов, времени заниматься абсолютно нет
Раскрутка велась белыми методами – реклама в таргете (около 60 тысяч подписчиков) + реклама в тематических группах.
Продаю паблик потому что надоело и нет времени. Плюс деньги нужнее в другом деле
В паблике куча уникального контента, созданного лично мной, могу дать еще несколько тысяч сделанных постов в придачу
Насчет заработка – 2-3 недели назад начала давать рекламу, заработала в районе 5 тысяч рублей (хорошо берут посуточное «закрепление» поста + реклама на стене). Но так как паблик был больше для души и целью заработок не был, я этим заниматься не хочу, а вы сможете получить с него больше
>>> Старт 30 000 рублей
>>> Шаг 3000 рублей
>>> Блиц 50 000 рублей
>>> Дата окончания аукциона - 04.04.2013
За 40 000 отдаю без вопросов и ожидания конца аукциона. Гарант за ваш счет, либо деньги вперед. Киви кошелек/Яндекс деньги, вебмани не беру
ВАЖНО! Связь со мной только через:
В Контакте – http://vk.com/protect__me (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ)
В аське - 580 342 163
В скайпе - protect.me
СЮДА Я НЕ ЗАЙДУ. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЫЛАЙТЕ ПО УКАЗАННЫМ ВЫШЕ КОНТАКТАМ.
В паблике 55% малолеток. Охват подписчиков всего 8к, при 180 постах в неделю. Цена в 500 долларов - потолок.
Ну, к сожалению, у нас разные мнения на этот счет. Я не считаю, что паблик раскрученный белыми методами на 100 к стоит 15 000 руб. Плюс о доходах от него я отписалась. К тому же, 100к офферов и то стоит дороже, а отдавать живых людей за эти деньги глупо. Но это ваше мнение, я ни в коем случае не собираюсь с вами спорить
vk - фейк.
как все интересно...
Так или иначе, я выслушаю все ваши предложения, пишите по указанным контактам :)
---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:52 ----------
Пришел, я зарегистрировалась, взяла доступ на сутки, чтобы дать объявление) вебмани кошелька у меня нет, так как за пределами Российской Федерации его не вывести. Работать будем в любом случае через гаранта. Как еще я могу вас обмануть?
vk фейк? да что вы?) http://vk.com/protect__me
11 альбомов фейка?)
а при чем тут число на счетчике вступивших, если охват подписчиков всего 8к? Именно охват определяет дальнейшую монетизацию. И количество постов, которых у вас 180 штук в неделю (когда в миллионнике считается уже потолок 140). Рекламный пост просто не заметят.
А 100к в фб будут точно дороже и что? Как это влияет на низкую активность конкретно вашей аудитории.
Да и не стоит. Тем более, что я вам же добра желаю. Чтобы вы быстрее продали свои активы, а покупатель потом на вас бочку не катил) Продадите за 500 долларов, и все будут довольны. Впарите за 1500, он не сможет отбить стоимость и будет на вас обижен:)
Можете, конечно, подождать в теме Speaker19, он придет:) Скажет, что опять Пантион зазвездился, мол, на людей смотришь не с той высоты и тд. Но от этого охват в вашем паблике не поднимется. И его инвестиционная ценность взлетит.
Такие вот дела.
Спасибо за ваш совет :) Но к сожалению, продажа за 15к мне не выгодна - за 2-4 месяца я отобью эту сумму на рекламе, если принимать все заявки