- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы показываете график золотого ОМС в Сбербанке? У Вас физическое золото или ОМС? Если ОМС, то любой банк может назначить какую угодно цену продажи "ОМС-грамма", т.е. вполне вероятно, что при цене тройской унции по 3000у.е., цена продажи "ОМС-грамма" в Сбере будет 1500 руб, в то время, как цена покупки "ОМС-грамма" будет 5000 руб.
Не будет такого. Цена золота в рублях чётко привязана к её цене в долларах. Только если сбербанк накроется, тогда да, но в это я не верю.
70р за доллар при текущем развитии вещей увидим не до 15 февраля, а до конца этой недели, это с одной стороны. Однако Вы разве прикупили фьючерсов по 70 хотя бы на 15 февраля на все деньги?
С другой стороны цена рубля сейчас зависит только от игроков, наивно думать что тут играет роль "економика". Нужно будет игрокам - сделают 40, нужно будет - сделают 80, в краткосрочной перспективе полная неопределенность наблюдается.
В долгосрочной же есть шанс что бакс в промежутке 60-70 будет ходить в 2015, а при таком раскладе вклады в принципе ничего так идея. По сравнению с баксовым депозитом выгоднее процентов на 10, но менее рискованно.
у меня средства расположены в долларах брокерских компаниях еще с того времени ,когда он стоил 33-35руб за $. Плюс еще перед НГ по 52-53 докупился. и по акции бонусной недавно по 45руб пополнился. Сижу на попе ровно :)
у меня средства расположены в долларах брокерских компаниях еще с того времени ,когда он стоил 33-35руб за $. Плюс еще перед НГ по 52-53 докупился. и по акции бонусной недавно по 45руб пополнился. Сижу на попе ровно :)
Главное теперь поймать момент когда стоит выходить из долларов в рубли. Ведь рано или поздно будет пик падения и далее цена на нефть пойдёт расти вместе с рублём. Как думаете когда такое настанет ? Просто я тоже об этом думаю - когда лучше всего продать золото и получить за него рубли ?
Главное теперь поймать момент когда стоит выходить из долларов в рубли. Ведь рано или поздно будет пик падения и далее цена на нефть пойдёт расти вместе с рублём. Как думаете когда такое настанет ? Просто я тоже об этом думаю - когда лучше всего продать золото и получить за него рубли ?
Заходила сегодня на сайты США чисто из любопытства прочесть, что говорят у них. Так вот их аналитики/журналисты пишут, что весь мир закупился дешевой нефтью под завязку, при чем на несколько лет вперед. Они считают, что ожидать в ближайшее будущее стоит только падения стоимости на нефть. Возможно они и правы. Ведь кому нужна нефть сейчас скупают ее впрок почти в три раза дешевле, чем покупали ее раньше:). Также они пишут о том, что многие страны, чтобы как-то компенсировать падение выручки на нефть опускают свою валюту по отношению к доллару. Также пишут, что экономика США растет . Насколько они правы я не знаю. Я просто прочла то, что говорят "по ту сторону баррикады"
Не будет такого. Цена золота в рублях чётко привязана к её цене в долларах. Только если сбербанк накроется, тогда да, но в это я не верю.
Уже было, на каникулах. Спред около 50%. Ничего не привязано, что хотят, то и ставят.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/metal/
Заходила сегодня на сайты США чисто из любопытства прочесть, что говорят у них. Так вот их аналитики/журналисты пишут, что весь мир закупился дешевой нефтью под завязку, при чем на несколько лет вперед. Они считают, что ожидать в ближайшее будущее стоит только падения стоимости на нефть. Возможно они и правы. Ведь кому нужна нефть сейчас скупают ее впрок почти в три раза дешевле, чем покупали ее раньше:).
Если бы скупали впрок то увеличился бы спрос на нефть, а вместе со спросом и цена. Где то тут неувязочка
в 2015 вообще не вижу предпосылок для роста рубля, будет большим успехом, если останемся в диапазоне 60-70
Заходила сегодня на сайты США чисто из любопытства прочесть, что говорят у них. Так вот их аналитики/журналисты пишут, что весь мир закупился дешевой нефтью под завязку, при чем на несколько лет вперед. Они считают, что ожидать в ближайшее будущее стоит только падения стоимости на нефть. Возможно они и правы. Ведь кому нужна нефть сейчас скупают ее впрок почти в три раза дешевле, чем покупали ее раньше:). Также они пишут о том, что многие страны, чтобы как-то компенсировать падение выручки на нефть опускают свою валюту по отношению к доллару. Также пишут, что экономика США растет . Насколько они правы я не знаю. Я просто прочла то, что говорят "по ту сторону баррикады"
думаю мы увидим 30 долл за баррель в этом году
Уже было, на каникулах. Спред около 50%. Ничего не привязано, что хотят, то и ставят.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/metal/
Это речь только про спред. Его расширяют когда активность рынка на нуле (на каникулах) или когда волателильность слишком большая. Тоже самое и со спредом на валютном рынке. А при чём тут "что хотят то и ставят" ? Цена всегда привязана к цене на реальное золото минус издержки на спред. Да, сейчас спред слишком большой стал, поэтому покупать сейчас золото уже не выгодно. А вот кто купил раньше сейчас вполне может продать по выгодной цене. То есть 50% прибыли я рассчитываю уже с учетом спреда.
Если бы скупали впрок то увеличился бы спрос на нефть, а вместе со спросом и цена. Где то тут неувязочка
добычи не сокращали, об этом заявлялось не раз. Американцы вроде тоже вышли с нефтью на рынок ( вернее они перестали ее покупать) или я ошибаюсь? Если так, то значит предложений столько же, покупателей меньше.
Это речь только про спред. Его расширяют когда активность рынка на нуле (на каникулах) или когда волателильность слишком большая. Тоже самое и со спредом на валютном рынке. А при чём тут "что хотят то и ставят" ? Цена всегда привязана к цене на реальное золото минус издержки на спред. Да, сейчас спред слишком большой стал, поэтому покупать сейчас золото уже не выгодно. А вот кто купил раньше сейчас вполне может продать по выгодной цене. То есть 50% прибыли я рассчитываю уже с учетом спреда.
Вы так рассуждаете потому что после каникул спред вернулся на примерно тот уровень что и был. Но им ничего не мешает оставить 50%. А если проблемы будут с оттоком капитала они там нарисуют любую цифру и заявят, что это спред. А по факту всё так и останется - цена привязана к реальному золоту)