Вывожу WMZ

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Я высказал свое мнение о том, что когда был тот процен то я бы не выводил через ТС, и написал в полнеи скренне так считаю и сейчас.

У каждого свое мнение.

Вопрос к ТС, каким образом выходит вывод средств. И с какими суммами вы работаете. А то товаришь Скив, предплоожил

Есть пара вариантов, через банк или при личной встрече в Киеве.

До 300у.е. только через банк или по месту жительства, свыше 300у.е. через банк или при личной встрече в Киеве. Суммы до 5к.

На данный момент проценты на вывод - 1%.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
С
На сайте с 27.03.2007
81
Miracle:
Скив, зачем вы мне это написали?
Я высказал свое мнение о том, что когда был тот процен то я бы не выводил через ТС, и написал в полнеи скренне так считаю и сейчас. Если говорить 0.9, это другое дело.

Ну а я уточнил почему Вы так считаете. 😎 + высказал свое мнение. Вроде все имеют такое право здесь)

Предполагая это

А у ТС любую сумму можно выводить, что ИМХО выгодно.

я имел ввиду минимальную сумму, а не максимальную. =)) Пока что для меня это важно)

И вообще, мне кажется что предыдущий пост был для апа:))

Возможно да, возможно нет.

ТС, сорри за оффтоп)

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
С
На сайте с 27.03.2007
81

тыща лагов... 10 тыщ лагов...

С
На сайте с 27.03.2007
81
Miracle:
Скив, зачем вы мне это написали?
Я высказал свое мнение о том, что когда был тот процен то я бы не выводил через ТС, и написал в полнеи скренне так считаю и сейчас. Если говорить 0.9, это другое дело.

Ну а я уточнил почему Вы так считаете. 😎 + высказал свое мнение. Вроде все имеют такое право здесь)

Предполагая это

А у ТС любую сумму можно выводить, что ИМХО выгодно.

я имел ввиду минимальную сумму, а не максимальную. =)) Пока что для меня это важно)

И вообще, мне кажется что предыдущий пост был для апа:))

Возможно да, возможно нет.

ТС, сорри за оффтоп)

ЗЫ. Опять для апа топика? 🙄

С ув. Скив.

G
На сайте с 04.02.2008
88

Стабильность во всех обещаниях и тем более выплатах. Сейчас могу сказать что доверяю этому человеку на все 100%. Так держать.

[Удален]

Каков процент вывода сейчас? какие максимальные суммы можно выводить? есть ли "выгодные" предложения для тех кто выводить будет большие суммы? как происходит передача денег и кода, сначала код потом деньги или деньги потом код? как проверить купюры :), нет желание обнаружить 1-2 подделки :). встреча ближе к центру возможна?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Stello:
Каков процент вывода сейчас? какие максимальные суммы можно выводить? есть ли "выгодные" предложения для тех кто выводить будет большие суммы? как происходит передача денег и кода, сначала код потом деньги или деньги потом код? как проверить купюры :), нет желание обнаружить 1-2 подделки :). встреча ближе к центру возможна?

На данный момент проценты на вывод - 1%.

Максимум до 5к у.е.

Встречаемся, даете код, я звоню, проверяют или код подходит, считаете денежку. Для проверки купюр, можно встретится в банке, где Вы за свой счет проверите их. Проверка купюр, 1грн за штуку, на сколько я помню.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Открываете филиал в Одессе )) как раз выводить собираюсь 🚬

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
savv:
Открываете филиал в Одессе )) как раз выводить собираюсь 🚬

Я могу перевести денежку на Вашу карту в ПриватБанке. Быстро и удобно. 🙄

С
На сайте с 28.01.2008
15

Хочу вывести некоторую сумму.

Когда возможно это сделать?

место встречи Севастопольская площадь вполне устраивает. ;)

Да, и какой % сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий