- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мануал ZerocooL под названием - "Долгожданный мануал "КНОПКА БАБЛО" .
От sear4er усеченая версия, мануала давно валяющегося в паблике.
exarh, Чё правда? Я эту тему рассказывал ещё года 2 с лишним назад здесь на форуме. А тут просто подвернулось очень хорошее событие и только ...
exarh, Чё правда? Я эту тему рассказывал ещё года 2 с лишним назад здесь на форуме. А тут просто подвернулось очень хорошее событие и только ...
Все новое - хорошо забытое старое.
ИМХО, заработать можно на теме. Но для этого нужно иметь свой СДЛ-проект по финансовой тематике. Тогда просто ловим момент, и публикуем под него статью, раскручиваем через твиты. Если тем возьмет тот у кого нет ни сайта, ни домена. Или есть, но совсем по другой тематике, то не прокатит. И, конечно, 50к за сутки сделать с нуля не получится. Ибо, кроме Вас будет минимум десяток конкурентов, кто отслеживает событийные тренды. Тем более такие громкие.
Если я неправ, то прошу пояснить.
ну ЖЖ-акк, например, более менее живой + adsense для подобных операций может быть эффективнее иных СДЛов
и вполне доступно каждому
Самое интересное что почти вся школота постоянно кричит это паблик, это не твое ... но почему тогда эта школота уже не зарабатывает деньги если она всё знает? Всё же есть в паблике - осталось взять и начать грести деньги лопатой. Немного времени, усилий и всё миллионер. Нет они сидят на всех форумах, и до посинения кричат в чужих темах, что они всё знают, а с утра перед школой просят у мамы 15 рублей на пирожок, даже учась в старших классах ))
Всё же есть в паблике - осталось взять и начать грести деньги лопатой. Немного времени, усилий и всё миллионер.
Раз так все просто, то зачем торговать темами, а не просто зарабатывать молча?
Чтобы зарабатывать молча, надо что-то делать, тратить свое время. А когда есть тема, можно потратить 20 минут на написание мануала, 5 минут на создание топика на серче, и получать платежи от клиентов, а самому тем временем заниматься более важными делами. Либо этим же делом, и тогда получения денег с мануала будет приятным бонусом к заработку с темы. Что здесь не понятного? Почему все и всегда спрашивают зачем продавать темы, мануалы, кейсы, и т.д? Блин, да чтобы денег заработать, хотя бы дополнительных. ;)
Да мне это нафиг не нужно - я на аудитах и продвижении от 400к в месяц только с этого форума зарабатываю (не считая оффлайн бизнес) ... Какой смысл мне заморачиваться, делать сайты, пытаться монетизировать, выбирать правильные схемы и делать прочие телодвижения, если мне это во-первых, не интересно, во-вторых не нужно ...
Мне проще продать информацию и получить деньги, к тому же я даю на все свои услуги и продукты гарантии манибека. Для меня это больше развлечение - нежели способ получения денег, они и так мне нахаляву почти достаются ... ;)
Чтобы зарабатывать молча, надо что-то делать, тратить свое время. А когда есть тема, можно потратить 20 минут на написание мануала, 5 минут на создание топика на серче, и получать платежи от клиентов, а самому тем временем заниматься более важными делами.
Красавчик! Всё правильно говоришь ;)
Эх, а я так ждал темку наподобие ибэя с подарками. Потеряли хватку в этом году инфобизнесмены, из пустого в порожнее переливают.
Самое интересное что почти вся школота постоянно кричит это паблик, это не твое ... но почему тогда эта школота уже не зарабатывает деньги если она всё знает? Всё же есть в паблике - осталось взять и начать грести деньги лопатой. Немного времени, усилий и всё миллионер. Нет они сидят на всех форумах, и до посинения кричат в чужих темах, что они всё знают, а с утра перед школой просят у мамы 15 рублей на пирожок, даже учась в старших классах ))
Вот почему
Да мне это нафиг не нужно - я на аудитах и продвижении от 400к в месяц только с этого форума зарабатываю (не считая оффлайн бизнес) ... Какой смысл мне заморачиваться, делать сайты, пытаться монетизировать, выбирать правильные схемы и делать прочие телодвижения, если мне это во-первых, не интересно, во-вторых не нужно ...
Мне проще продать информацию и получить деньги, к тому же я даю на все свои услуги и продукты гарантии манибека. Для меня это больше развлечение - нежели способ получения денег, они и так мне нахаляву почти достаются ... ;)