- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Манибека? Свежо предание...
Подобные вещи мониторятся в новостных трендах. Событийный трафик называется, по несколько инфоповодов на дню.
А денег?
Не думаю, что будет много денег. Да, трафик привлечь можно, но повысить конверсию траффа в клики - не вижу вариантов.
И не нужно говорить, что тема прямо горящая. Таких новостей сейчас навалом. Максимум зайдут на РИА Новости, ИТАР ТАСС за проверкой инфы, но не более.
ИМХО - 20к тема явно не стоит.
p.s. Не верьте в кнопки бабло))
юни, В стартпосте есть все условия манибека.
Мне об этом к сожалению не сказали, но раз манибека не потребовали - значит они там были.
Обалденный ответ просто))
Если Вы продаете тему, то должны иметь опыт заработка на ней, и не с чужих слов. Хотя бы сами лично тестировали, есть какие-то цифры?
Не думаю, что будет много денег.
Да нету, конечно. Обычный паникёрский инфоповод, из разряда краткосрочных.
ИМХО - 20к тема явно не стоит.
Ничего она не стоит. Как обычно.
Самое главное что Юни мониторит мою тему - значит есть интерес! :D
Вся задумка была только в этом. Нужно теперь найти подходящий момент и втянуть его в игру)
Цена конечно не маленькая как для такой темы, но наверняка рассудит только результат людей, которые ее купили. Было бы интересно увидеть их отзывы, если не с точными то хоть с примерными цифрами. И это было бы лучшей благодарностью от них для ТСа. Прикольная, простая. Думаю, что не один человек, который будет читать эту тему пробовал сделать что то подобное, может не совсем именно так. Думаю так потому, что я сам модификацию этой темы не так давно заюзал и понравилось. Тематика конечно в 5-10 раз попроще была и это большой минус. Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события. Надеюсь ленивых людей, получивших эту инфу на халяву, будет 99% и никто из них не будет утруждать себя подобными вещами. :)
Ничего она не стоит. Как обычно.
Серчер же))
Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события.
Во! Один человек вник!
Есть те, кто соображают на этом форуме.
П.С. А тем временем юни уже набивает портянку текста и оптимизирует под ключи)
Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события.
Это практиковалось всегда, и мне жаль, что если Вы только сейчас это поняли. (Если учитывать регу в 2007)