Супер горящая тема (сутки на монетизацию) - продается до 3.00 ночи

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Манибека? Свежо предание...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
юни:
Подобные вещи мониторятся в новостных трендах. Событийный трафик называется, по несколько инфоповодов на дню.
А денег?

Не думаю, что будет много денег. Да, трафик привлечь можно, но повысить конверсию траффа в клики - не вижу вариантов.

И не нужно говорить, что тема прямо горящая. Таких новостей сейчас навалом. Максимум зайдут на РИА Новости, ИТАР ТАСС за проверкой инфы, но не более.

ИМХО - 20к тема явно не стоит.

p.s. Не верьте в кнопки бабло))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

юни, В стартпосте есть все условия манибека.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
sear4er:
Мне об этом к сожалению не сказали, но раз манибека не потребовали - значит они там были.

Обалденный ответ просто))

Если Вы продаете тему, то должны иметь опыт заработка на ней, и не с чужих слов. Хотя бы сами лично тестировали, есть какие-то цифры?

юни
На сайте с 01.11.2005
923
qapoz:
Не думаю, что будет много денег.

Да нету, конечно. Обычный паникёрский инфоповод, из разряда краткосрочных.

qapoz:
ИМХО - 20к тема явно не стоит.

Ничего она не стоит. Как обычно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Самое главное что Юни мониторит мою тему - значит есть интерес! :D

Вся задумка была только в этом. Нужно теперь найти подходящий момент и втянуть его в игру)

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Цена конечно не маленькая как для такой темы, но наверняка рассудит только результат людей, которые ее купили. Было бы интересно увидеть их отзывы, если не с точными то хоть с примерными цифрами. И это было бы лучшей благодарностью от них для ТСа. Прикольная, простая. Думаю, что не один человек, который будет читать эту тему пробовал сделать что то подобное, может не совсем именно так. Думаю так потому, что я сам модификацию этой темы не так давно заюзал и понравилось. Тематика конечно в 5-10 раз попроще была и это большой минус. Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события. Надеюсь ленивых людей, получивших эту инфу на халяву, будет 99% и никто из них не будет утруждать себя подобными вещами. :)

Верю в карму.
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
юни:

Ничего она не стоит. Как обычно.

Серчер же))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
WPSmok:
Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события.

Во! Один человек вник!

Есть те, кто соображают на этом форуме.

П.С. А тем временем юни уже набивает портянку текста и оптимизирует под ключи)

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
WPSmok:
Зато огромный плюс в том, что ее можно взять за основу и юзать как шаблон под разные тематики, под разные события.

Это практиковалось всегда, и мне жаль, что если Вы только сейчас это поняли. (Если учитывать регу в 2007)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий