- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правила AdSense: Источники трафика:
Использовать услуги независимых поставщиков для получения кликов или показов, например программы, предлагающие плату за клики или просмотры, обмен кликами и автоматический просмотр.
Рекламировать сайты путем массовой рассылки по электронной почте или путем нежелательной рекламы на сторонних веб-сайтах.
Выдавать объявления, окна поиска или результаты поиска Google за результат работы программных приложений, таких как панели инструментов.
Размещать программы, которые могут запускать всплывающие окна, перенаправлять пользователей на нежелательные веб-сайты, изменять настройки браузера или иным образом препятствовать навигации по сайту. Вы обязаны следить за тем, чтобы в рекламных сетях и партнерских программах не использовались подобные методы с целью направления трафика на страницы, содержащие ваш код AdSense.
Получать трафик с помощью рекламы в Интернете, за исключением случаев, когда сайт соответствует рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц. Например, у пользователей должна быть возможность без труда найти то, о чем говорится в объявлении.
.............
Правила AdSense: Источники трафика:
.............
спасибо, за такой исчерпывающий ответ - применённый на опыте.....
Новостные полудоры возможно выгоднее монетизировать на тизерах, чем на адсенсе.
Новостные полудоры возможно выгоднее монетизировать на тизерах, чем на адсенсе.
Лучше на СМС лить.
Лучше на СМС лить.
Ага. "Скачать БЕСПЛАТНО инструкцию как вывести деньги на VISA"..)) Или с неё
Видимо кто-то из моих покупателей всё таки раскачал тему после намёка как лучше работать ...
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&csg=359%2C1208%2C7%2C7%2C0%2C0%2C0
Те кто плевался в теме могут теперь просто позавидовать ....
Может еще штаны снять и помахать?
Видимо кто-то из моих покупателей всё таки раскачал тему после намёка как лучше работать ...
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&csg=359%2C1208%2C7%2C7%2C0%2C0%2C0
Да, в топе много разных подобных доменов "10yanvara20886". Если я правильно все прикинул, то 2000-3000$ с одного сайта - легко за сутки ?
Morozil_nikЁ, Я не дорвейщик, но судя по тому, что только по запросу "Новости" в топе из 10 позиций 4 занимают доры ... то наверно не мало они поднимают.
я сначала думал что они только делают под "горячие запросы" как было в теме: про карты ВТБ. Свежие: я шарли карикатуры
но чтоб так в наглую по ВЧ - Новости) и другим..это жесть)
главное понять чем загоняют, сомневаюсь что только твиттером. Ясно, что стоит на всех доменах TDS и траф распределяет по доменам и гео
ps такая тема и миллионы может стоить, пока не умрет)