Супер горящая тема (сутки на монетизацию) - продается до 3.00 ночи

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239

Поперли дорвеи:

jpg 6656.jpg
- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sear4er:
Сабж, есть очень крутая тема, как заработать много денег в ближайшие сутки.

Покажу тему одному человеку на проверку.

По цене думаю 20к в три руки или 50к в одну. Думаю отобьется тема за пару часов, если не быстрее.

Жду не спящего проверяльщика!
П.С. Кто спалит мою тему, будет проклят великим Онотолеэ! 🤪

Забыл самое главное: Если тема не отобьется и не принесет профит - делаю манибек. Но при этом вы должны показать мне всё, что сделали по ТЗ.

Кодироваться не пробовал? Или ЧЮ купить? 🙄

Чёт не оригинальный прикол в последнее время. бУло уже недавно)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

murvuz, А мы уже все переживать стали, думать ... неужели ты не отпишешься ... неужели не отметишься, народ начал уже успокоительное пить, но ты молодец - не дал впасть в панику и отписался в теме. Аплодируем за выступление стоя всем форумом, теперь можно спокойно идти спать ... а то два дня все глаза не смыкали!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
юни:
Подобные вещи мониторятся в новостных трендах. Событийный трафик называется, по несколько инфоповодов на дню.

А денег?

На самом деле капает. Я конкретно эту новость не юзал.

Но в свое время очень быстро поднимал на блоге ЖЖ, когда можно было адсенс на платном акке вешать и в Яндексе было "Популярное в блогах". Там 5k юзверов в день можно было спокойно поднимать за 15-20 мин. работы в день. Но копейки - там баксов 20 в день капало при лучшем раскладе. И траф был совсем легкий.

серчер, спалил позавчерашний день.

---------- Добавлено 20.12.2014 в 00:52 ----------

sear4er:
murvuz, А мы уже все переживать стали, думать ... неужели ты не отпишешься ... неужели не отметишься, народ начал уже успокоительное пить, но ты молодец - не дал впасть в панику и отписался в теме. Аплодируем за выступление стоя всем форумом, теперь можно спокойно идти спать ... а то два дня все глаза не смыкали!

Ну вот и я!

Выпей соточку и иди спать, деточка.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
murvuz:
Выпей соточку и иди спать, деточка.

C деточками это к Камчесу, он тебя быстро обработает со всех сторон ;) Во мне своего не найдешь, не пытайся, у меня есть любимая жена и двое детей.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sear4er:
C деточками это к Камчесу, он тебя быстро обработает со всех сторон ;) Во мне своего не найдешь, не пытайся, у меня есть любимая жена и двое детей.

Гм, а почему аналогии сразу с девушкой, нежно-милым? 🙄

Я как бы про ребячество писал)

Жена и двое детей - это классно. Тебя вообще не в ту степь погнало.

Что еще мне посоветуешь?

Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?

idante
На сайте с 24.10.2012
70

пара USD/RUB ;-) в понедельник, вторник прошлый. отобьется за час ;-)

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Продал говно и рад

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А я думаю, мануал полезный. Я о данной теме, как и многие другие, знаю давно и тоже по ней немного работал. Это когда еще тему с загоном в ТОП твитером продавали, там все это было.

В мане серчера ничего нового нет, но показана схема, как заработать бабла. Схема при этом рабочая, и заработать можно.

Стоит ли тема 20к? Я думаю, что стоит хотя бы потому, что заплатив 20 тыщ, вы будете по ней работать, стараться отбить затраты на тему. То есть, как это ни странно, но купить можно именно для мотивации. Иначе, по себе знаю, работать будет лениво, а тут деваться уже некуда - заплатил > бабло надо отбить.

По факту, в теме отписываются, как обычно, жирные тролли, которые сами не покупали тему, которым спалили тему бесплатно, которые по ней не работали и которые жалуются, что тема говно. :D

По поводу самой цены - если покупатель не жалуется, то логично предположить, что затраты на покупку мана отбиты, не?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
master_jeday:

По поводу самой цены - если покупатель не жалуется, то логично предположить, что затраты на покупку мана отбиты, не?

Кому дураком-то охота выглядеть? Конечно отбиты, ага. Раз 100.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий