Супер горящая тема (сутки на монетизацию) - продается до 3.00 ночи

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
exarh:
Паблик- это не то, что известно всем , это то, что можно найти в свободном доступе в интернете.

Ну вот, кто-то ищет так всю жизнь, а кто-то раз заплатил и через пару месяцев развил тему (если мозги есть) и сидит при бабле.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
JS
На сайте с 05.09.2007
102

А можно посмотреть на проекты из портфолио которые показываются потенциальным крупным клиентам? С чего бы им заказывать аудит за 300 тысяч понятия не имею, у крупных сайтов всегда имеется штат собственных сотрудников с большим опытом непосредственно в этом направлении. Ведь они по этому и крупные, потому что сами умеют продвигать.

Вот если речь идёт об обеспечении безопасности сайта от взлома и т.д., то другое дело, специалистов не так много в этой области.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Вот вам еще одна супер горящая тема. :D

L
На сайте с 07.12.2007
351
exarh:
Паблик- это не то, что известно всем , это то, что можно найти в свободном доступе в интернете.

В свободном доступе есть практически всё. Только почему-то, при этом, люди ходят в школы и институты.

Самому просеивать тонны мусораинформации, анализировать, систематизировать и ставить эксперименты - жизни не хватит.

Зачастую, намного эффективнее, когда кто-то научит.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Jim Smit:
у крупных сайтов всегда имеется штат собственных сотрудников с большим опытом непосредственно в этом направлении. Ведь они по этому и крупные, потому что сами умеют продвигать.

Такой смех! Очень часто в крупных конторах сидят родственники и знакомые учредителей и получают деньги не за что, делая видимость работы. А когда возникает вопрос, а почему у нас так мало клиентов с онлайна ... начинаются поиски специалистов, которые могут выяснить причину (заказывается аудит). Так же он заказывается когда резко исчезает трафик с поиска (накладывается фильтр на сайт). Обычный СЕО специалист без опыта вывода сайтов из под всевозможных фильтров вряд ли справится с этой задачей. Поэтому привлекаются люди со стороны (фирмы, фриланс). Бывает и так что люди занимающие эти халявные должности с хорошей ЗП перемещаются на другую должность, а продвижением начинает заниматься наёмный специалист .

П.С. Примеров почему заказывают аудит, имея при этом штатного СЕОшника сотни.

Jim Smit:
А можно посмотреть на проекты из портфолио которые показываются потенциальным крупным клиентам?

Если есть заинтересованность в аудите или продвижении - без проблем.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
sear4er:
Да мне это нафиг не нужно - я на аудитах и продвижении от 400к в месяц только с этого форума зарабатываю (не считая оффлайн бизнес) ..

а время трепаться и продавать шлак имеется :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ladycharm:
В свободном доступе есть практически всё. Только почему-то, при этом, люди ходят в школы и институты.

Самому просеивать тонны мусораинформации, анализировать, систематизировать и ставить эксперименты - жизни не хватит.

Во первых, я дал определение "паблик" и не более. Вы можете покупать все что заблагорассудиться и я не вправе вас регламентировать.

Более того, готов вам продать подборку любого паблика, раз он вам так необходим, по цене из данной темы. Жду вас в ICQ!

Во вторых, зачем вы сравниваете государственные учреждения - школы, с инфоцыганами в интернете. Зачем не знаете, что в институтах оплата идет посеместрово, а инфоцыгане хотят все за раз.

З.Ы. Ladycharm, гоу доры обсудим лучше!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
lexalink:
а время трепаться и продавать шлак имеется

Опять двадцать пять. Помимо того, что я отвечаю в темах, я мониторю профильные разделы ... смотрю какие проблемы возникают у людей с их сайтами после определенных манипуляций, анализирую эту информацию. Т.е. при определенных условиях, я могу сделать вывод о том, что какие-то манипуляции привели к проблемам. В дальнейшем при обращении ко мне клиента с подобными симптомами я могу её решить очень быстро и без особых затрат (потому что знаю решение). Поэтому если кто-то думает, что я тут просто сижу от делать нечего - он сильно ошибается.

А про шлак, получается дорогой он нынче и полезный для кого-то. Почему бы не продать?

В общем давайте сворачиваться. Мануал выложил - надеюсь кому-то пригодится, раз в ЛС есть по нему вопросы. Тему попрошу закрыть, можете ещё пару сообщений флуда скинуть, пока она открыта.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Miha Kuzmin (KMY):
Хотя манибек варкута делает

Серчер = варкута?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

YuriDnepr, Серчер = Москва :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий