- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие у вас мысли по этому поводу? Как действовать новичку в этой ситуации?
Работать, работать и еще раз работать !
Нужны тесты и сравнения!
Вы сколько вариантов сделали? есть на чем анализировать?
Если не хватает своих вариантов для анализа, включайте гугл. там вариантов хватает)
А что ты думаешь опытный дорвейщик погадает на кофейной гуще и скажет что сделано не так?
Прочитай тему про марафон ДДЛ и все поймешь...нет правильного ответа. Ты можешь сделать все хорошо, а результата не будет.
Как я уже писал выше пробуйте, делайте новые доры, анализируйте их и потом снова делайте доры.
По ощущениям опытный тем и отличается от не опытного, что знает системные причины этого и может направить в нужное русло.
Тему про ДДл почитаю.
Бесплатный дорген имеет смысл брать или лучше сразу платный?
В целом я согласен, что нужно думать головой, но я вот к чему.
Ну вот купил я дорген, подобрал кеи, выбрал шаблон, партнерку. Сгенерил сайт, залил на хостинг, загнал в быстробот, аддурилку. Жду, а профита нет. Посетители идут в час по чайной ложке.
Как я сейчас пойму в чем моя ошибка и в каком направлении копать? Вот здесь, как мне видится, и нужна обратная связь от опытного наставника. Я могу так месяцами сидеть и пробовать изменить то тот, то этот параметр, а толку не будет.
Какие у вас мысли по этому поводу? Как действовать новичку в этой ситуации?
Уважаемый, я ж вам уже рассказал сказку выше, где есть ответы на ваши вопросы.
Вот основная ошибка:
Вы путаете момент, когда вам нужен опытный наставник. Он вам нужен не после того, как вы облажались с трафом. А как раз перед словами "Ну вот купил я дорген" и до слов " Жду, а профита..."
По ощущениям опытный тем и отличается от не опытного, что знает системные причины этого и может направить в нужное русло.
Откуда кто то может знать заранее, к примеру проиндексирует ли ваш дор Яшка? И если проиндексирует, то на сколько времени? А уж про позиции - говорить нечего.
З.Ы. Чет вы как то вообще не в теме и с кашей в голове. Пичем каша у вас даже не по дорвейстроительству, а по самому обучению.
Чего неясного в простейшей мысли , - "Никто и никогда не может научить получать профит! Можно научить неким действиям , технике , моментам ведущим к его получению." ?
Бесплатный дорген имеет смысл брать или лучше сразу платный?
Я до сих пользуюсь поломанным РедБатоном и не думаю его бросать, рабочую схему с дорами нарабатывал себе сам. Здесь дело все не в материалах, а в светлой голове и прямых, не ленивых руках. Но для начала нужно научиться получать траффик на свои сайты, а в след за ним придут уже и деньги, путь до первых денег бывает ох каким не коротким.
Чего неясного в простейшей мысли , - "Никто и никогда не может научить получать профит! Можно научить неким действиям , технике , моментам ведущим к его получению." ?
если Вы про то, что нужно еще и делать то, чему тебя учат, то я согласен на 100%.
про момент, когда нужен наставник, я не очень понял. ту все говорят, что не важно какой дорген, а на Ваш взгляд - это важно?
если Вы про то, что нужно еще и делать то, чему тебя учат, то я согласен на 100%.
про момент, когда нужен наставник, я не очень понял. ту все говорят, что не важно какой дорген, а на Ваш взгляд - это важно?
Раз не понятно про наставника, то просто как аксиому примите, - "Нельзя искать наставника, что бы он научил рубить бабло. Надо искать наставника который научит как работать."
Свой взгляд про выбор доргена я уже высказывал в соответствующей теме. Ищите...читайте.
SEoDOR кто-нибудь юзал? На их сайте написано много хорошего. Реально настолько хорош?
Реально настолько хорош?
Удобен. Макросов много. Санчес адекватен. Форум живой.
Из минусов - в режиме роста через время наступит катарсис, если скулайт в качестве хранилища. В последних версиях вроде гибридный кэш еще ввели - может и фасткэш, судя по структуре папок.
Был открыт код, но теперь уже нет.
ЗЫ. Статика лучше все же - дешевле. Когда боты начнут сервак ложить - приходит понимание.
Готов взятся за обучение. 100 баксов в день
У Арбайтена было получше обучение -