- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не для поиска лохов был создан топик?
Ну а что...каждый зарабатывает как может 😂
У меня есть общее понимание темы. Нужен опытный наставник
Если есть общие понимания и голова на плечах, то дальше нужен только опыт - для это нужно начать работать)
Еще не видел ни одного курса или тренинга где четко по шагам все расписано без воды - везде только основная инфа после которой все равно нужно нарабатывать опыт своими руками и своей головой!)
Вот если бы не было общего понимания - то обучение нужно!)
А так вы уже все знаете из того что вам могут рассказать! Вы уже обучены! Осталось наработать опыт!)
Совсем не выдуманная история!
Стучат мне в асю чуваки
- Чуваки: Научи делать доры, мы заплатим за обучение.
- Я: А что по вашему научить делать доры?
- Чуваки: Это что бы в индексе сидели ПС, и в топе и трафф давали и бабло рекой.
- Я: Не, этому я обучить не могу, я заранее хз какой дор будет сидеть в ПС, а какой нет. А уж про топ и бабло говорить нечего.
- Чуваки: Так, а чему тогда можешь обучить?
- Я: Могу научить как правильно делать доры, куда лучше сливать .... и тому подобное, короче технике.
- Чуваки: Ну не - это мы и сами умеем.
- Я: Так тогда идите и деалйте доры че))
- Чуваки: Мы делаем , а профиту нет.
Тут сказке конец!
Тут сказки конец!
Мораль сей басни такова: коль думать не желает человек, то никакое наставленье не поможет)
Тут просто по выдаче прогуляться и все как на ладони... что еще нужно не понимаю)
Мораль сей басни такова: коль думать не желает человек, то никакое наставленье не поможет)
Тут просто по выдаче прогуляться и все как на ладони... что еще нужно не понимаю)
Вы конечно правы, но я про другое.
Под обучением дорвейстроительству, большинство понимают обучению манимейкерству, то есть по просту говорят , - Нучите нас бабло рубить.
А это в корне неверно!
ТС вот тебе лайф ман, человек 250 баксов забашлял, а тебе совершенно бесплатно!
http://pastebin.com/vnSugnmq
я бы хотел услышать цену вопроса от наставника
за адекватную информацию ценник будет 10х от обещанный результата... и выше...
т.е. если обещают схему за 100 долларов/мес, то меньше 1000 её продавать будут только если тема с гнильцой...
сам кстати могу рассмотреть варианты покупки рабочих тем...
В целом я согласен, что нужно думать головой, но я вот к чему.
Ну вот купил я дорген, подобрал кеи, выбрал шаблон, партнерку. Сгенерил сайт, залил на хостинг, загнал в быстробот, аддурилку. Жду, а профита нет. Посетители идут в час по чайной ложке.
Как я сейчас пойму в чем моя ошибка и в каком направлении копать? Вот здесь, как мне видится, и нужна обратная связь от опытного наставника. Я могу так месяцами сидеть и пробовать изменить то тот, то этот параметр, а толку не будет.
Какие у вас мысли по этому поводу? Как действовать новичку в этой ситуации?
---------- Добавлено 17.12.2014 в 11:15 ----------
А не для поиска лохов был создан топик?
нет, не для этой цели.
В целом я согласен, что нужно думать головой, но я вот к чему.
Ну вот купил я дорген, подобрал кеи, выбрал шаблон, партнерку. Сгенерил сайт, залил на хостинг, загнал в быстробот, аддурилку. Жду, а профита нет. Посетители идут в час по чайной ложке.
Как я сейчас пойму в чем моя ошибка и в каком направлении копать? Вот здесь, как мне видится, и нужна обратная связь от опытного наставника. Я могу так месяцами сидеть и пробовать изменить то тот, то этот параметр, а толку не будет.
Какие у вас мысли по этому поводу? Как действовать новичку в этой ситуации?
А что ты думаешь опытный дорвейщик погадает на кофейной гуще и скажет что сделано не так?
Прочитай тему про марафон ДДЛ и все поймешь...нет правильного ответа. Ты можешь сделать все хорошо, а результата не будет.
Как я уже писал выше пробуйте, делайте новые доры, анализируйте их и потом снова делайте доры.
Да вы тут хотите филосовский камень получить батенька)) нам он самим бы не помешал)