- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Baburbaiten, чем можете подтвердить ваше мастерство?
пффф...какие курсы, ты там даже не выдумывай! Сейчас вся информация есть в паблике, если есть желания работать то и без курсов научишься!
у блекалекса норм, остальное от лукавого
Можно создать школу конечно,но придется как то нарабатывать базу, плюс надо знать медотику какую то по заработку которой не знает никто, ну и за это обучение впринципе надо брать деньги а сейчас люди обычно не готовы платить за кота в мешке
Да не выдумывайте вы)) Хороший учитель от плохого отличается лишь тем, что хороший умеет заставить делать, а плохой обладает лишь информацией.
Информация как таковая не приносит ничего, корме каши в голове, только её применение и анализ важны. Для первых доров инфы достаточно в паблике.
Самостоятельное обучение вполне приемлемо, это не пианино.
Под гугл всё сложно, там надо спамы спамить, а это отдельная профессия, которую тоже надо освоить и вложить в неё бабок. Без ссылок там ловить особо нечего, поэтому с яшей дела попроще на мой взгляд, хотя многие тут не согласятся.
Вопросы новичка для создания доров под яшу должны быть примерно следующими.
1. Яндекс понимает морфологию, подскажите доргены поддерживающие вставку кея с морфо?
2. Если я сделаю белый сайт и просто сменю тексты на генеренку, проиндексирует ли яндекс мой дор?
2.1. Я сделал белый сайт, но с генеренкой, яндекс не проиндексил, скажите какие ошибки я допустил при генерации контента?
2.2. Я сделал белый сайт и сгенерил туда контент, яндекс проиндексил но трафа нет, что сделать, чтоб пошёл траф? Что не так с моим шаблоном и внутренней оптимизацией? Может ключевики не те?
3. Я сделал дор, яша проиндексил, траф пошёл, забанило через 3 недели. Как мне сливать трафик так, чтоб яша не банил?
4. Дор перестал давать много трафа через 2 месяца, что сделать с ПФ, чтоб яша не унижал мой дор в выдаче?
5. Мой дор совсем выпал из индекса, как защитить себя от стука говносеошников?
А есть ещё и вопросы не новичков, но на них врятли ктото ответит.
Например почему яша из 5 доров индексит 2-3, а остальные 2-3 нет?
Почему из 2-3 проиндексеных траф сразу идёт на 1, а остальные разгоняются по 2-4 месяца?
Китайский рандом? ну нет, должна быть логика, просто глуповаты пока, либо тот кто понял молодец что молчит.
Все остальные вопросы по дорам решает сам яндекс, эти вот скучные вопросы, типа, парсер картинок, парсер видюшек, парсер текста, парсер ключей и т.п. скукату надо вбивать туда, а не искать наставника тут.