Обучение заработку на дорвеях

1 234
[Удален]

Baburbaiten, чем можете подтвердить ваше мастерство?

gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20

пффф...какие курсы, ты там даже не выдумывай! Сейчас вся информация есть в паблике, если есть желания работать то и без курсов научишься!

Поставка товаров из китайских для одностраничников (все вопросы в ЛС)
quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

у блекалекса норм, остальное от лукавого

собираю на домик в ГОА
AM
На сайте с 04.01.2015
2

Можно создать школу конечно,но придется как то нарабатывать базу, плюс надо знать медотику какую то по заработку которой не знает никто, ну и за это обучение впринципе надо брать деньги а сейчас люди обычно не готовы платить за кота в мешке

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14

Да не выдумывайте вы)) Хороший учитель от плохого отличается лишь тем, что хороший умеет заставить делать, а плохой обладает лишь информацией.

Информация как таковая не приносит ничего, корме каши в голове, только её применение и анализ важны. Для первых доров инфы достаточно в паблике.

Самостоятельное обучение вполне приемлемо, это не пианино.

Под гугл всё сложно, там надо спамы спамить, а это отдельная профессия, которую тоже надо освоить и вложить в неё бабок. Без ссылок там ловить особо нечего, поэтому с яшей дела попроще на мой взгляд, хотя многие тут не согласятся.

Вопросы новичка для создания доров под яшу должны быть примерно следующими.

1. Яндекс понимает морфологию, подскажите доргены поддерживающие вставку кея с морфо?

2. Если я сделаю белый сайт и просто сменю тексты на генеренку, проиндексирует ли яндекс мой дор?

2.1. Я сделал белый сайт, но с генеренкой, яндекс не проиндексил, скажите какие ошибки я допустил при генерации контента?

2.2. Я сделал белый сайт и сгенерил туда контент, яндекс проиндексил но трафа нет, что сделать, чтоб пошёл траф? Что не так с моим шаблоном и внутренней оптимизацией? Может ключевики не те?

3. Я сделал дор, яша проиндексил, траф пошёл, забанило через 3 недели. Как мне сливать трафик так, чтоб яша не банил?

4. Дор перестал давать много трафа через 2 месяца, что сделать с ПФ, чтоб яша не унижал мой дор в выдаче?

5. Мой дор совсем выпал из индекса, как защитить себя от стука говносеошников?

А есть ещё и вопросы не новичков, но на них врятли ктото ответит.

Например почему яша из 5 доров индексит 2-3, а остальные 2-3 нет?

Почему из 2-3 проиндексеных траф сразу идёт на 1, а остальные разгоняются по 2-4 месяца?

Китайский рандом? ну нет, должна быть логика, просто глуповаты пока, либо тот кто понял молодец что молчит.

Все остальные вопросы по дорам решает сам яндекс, эти вот скучные вопросы, типа, парсер картинок, парсер видюшек, парсер текста, парсер ключей и т.п. скукату надо вбивать туда, а не искать наставника тут.

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий