На сайте 450 уникальных страниц. Посещаемость до 100 человек в сутки....

AB
На сайте с 25.08.2012
80
4659

Сайт для людей создан, потиху наполняется...Посещаемость выросла одновременно до 250 в сутки, потом упала до 75-100...Не могу понять, что нужно сделать, чтобы она постоянно росла, хочется достичь посещаемости в 1000 человек. Желательный для меня, как для копирайтера, способ продвижения - статьями, не вкладывая лишние деньги.

Подскажите - реально ли это и что я не так делаю. Выкладываю статьи строго по низкоконкурентным и высокопосещаемым ключам, опираясь на словоеб и мутаген

За ценную помощь или совет в продвижении готов заплатить. ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!

---------- Добавлено 16.12.2014 в 00:41 ----------

совсем забыл, сайт www.kompportal.ru

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так у вас не статьи, а какие-то обрывки заметок. Как вы, копирайтер, упустили из виду самое главное - контент для сайта?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Самое приятное, что чтобы скачати безплатно Windows 7 не нужно регистрироваться

Вам бы еще поработать над качеством текстов. С таким копирайтом далеко не уедешь

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Найдите нормального копирайтера. Продолжайте наполнять сайт хорошим контентом, который будут читать! Цель 1000 посетителей добьетесь, когда набьете значительный объем текстов.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Alex Boydakov:
Сайт для людей создан, потиху наполняется.
Выкладываю статьи строго по низкоконкурентным
и высокопосещаемым ключам,

Вы делаете сайт для поисковых машин,

но хотите, чтобы этот бред читали люди.

Сайт для людей должен быть интересный,

чтобы люди хотели читать продолжение.

Тогда люди будут возвращаться,

и посещаемость сайта увеличится.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

До бреда не дошел, просто читать не захотелось

maximka77
На сайте с 15.10.2011
249

Прочитал выборочно один материал. Как-то ни о чем. Другие даже не стал смотреть

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Вы слышали про заголовки <h1> <h2> <h3> <h4>? Говорят пс их любят. У вас заголовки в статье обычным параграфом оформлены ...

Вообще ты меня бесишь.
S
На сайте с 19.11.2014
88

Зачем вам 8 счетчиков, они всёравно не увеличат доверие к сайту - одного ливинтернета достаточно. Не верьте, что к вам попрут с катлогов мэйла, тутбая и пр.

Поубирайте отовсюду justify - некрасиво смотрятся огромные неравномерные расстояния между словами в заголовках и тексте. С left-ами будет симпатичнее.

Уберите этот красно-розовый бодер вокруг картинок - если уж хочется границ, сделайте #ddd c padding-ом в 5px. И не забывайте про clear, а то у вас проскакивает наезд блоков. Да и вообще с вёрсткой надо поработать, а то у вас по центру проплешина на каждой странице.

Я бы ещё и шрифт текста увеличил. Хотя поисковикам на диз наплевать. А вот про контент вам уже выше советовали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex Boydakov:
Не могу понять, что нужно сделать, чтобы она постоянно росла

Пора начинать продвижение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

пора начинать делать сдл, а не продвижение

банально выглядит как один из миллиона ГС в сети с краткими ответами на все вопросы

я даже не понимаю людей, которые делают подобные сайты для трафика - это ж тоска смертная, пускай даже с каким-то фин. вознаграждением в каком-то будущем

по-моему гораздо интереснее ( и самому и людям ) сделать какой-то более концептуальный сайт ( пускай даже с ограниченным разбросом интересов ), но писать качественно и заставить людей проводить больше времени на сайте.

Вангую, у вас не больше 2х страниц за посещение - делайте выводы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий