- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайт для людей создан, потиху наполняется...Посещаемость выросла одновременно до 250 в сутки, потом упала до 75-100...Не могу понять, что нужно сделать, чтобы она постоянно росла, хочется достичь посещаемости в 1000 человек. Желательный для меня, как для копирайтера, способ продвижения - статьями, не вкладывая лишние деньги.
Подскажите - реально ли это и что я не так делаю. Выкладываю статьи строго по низкоконкурентным и высокопосещаемым ключам, опираясь на словоеб и мутаген
За ценную помощь или совет в продвижении готов заплатить. ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!
---------- Добавлено 16.12.2014 в 00:41 ----------
совсем забыл, сайт www.kompportal.ru
Так у вас не статьи, а какие-то обрывки заметок. Как вы, копирайтер, упустили из виду самое главное - контент для сайта?
Вам бы еще поработать над качеством текстов. С таким копирайтом далеко не уедешь
Найдите нормального копирайтера. Продолжайте наполнять сайт хорошим контентом, который будут читать! Цель 1000 посетителей добьетесь, когда набьете значительный объем текстов.
Сайт для людей создан, потиху наполняется.
Выкладываю статьи строго по низкоконкурентным
и высокопосещаемым ключам,
Вы делаете сайт для поисковых машин,
но хотите, чтобы этот бред читали люди.
Сайт для людей должен быть интересный,
чтобы люди хотели читать продолжение.
Тогда люди будут возвращаться,
и посещаемость сайта увеличится.
До бреда не дошел, просто читать не захотелось
Прочитал выборочно один материал. Как-то ни о чем. Другие даже не стал смотреть
Вы слышали про заголовки <h1> <h2> <h3> <h4>? Говорят пс их любят. У вас заголовки в статье обычным параграфом оформлены ...
Зачем вам 8 счетчиков, они всёравно не увеличат доверие к сайту - одного ливинтернета достаточно. Не верьте, что к вам попрут с катлогов мэйла, тутбая и пр.
Поубирайте отовсюду justify - некрасиво смотрятся огромные неравномерные расстояния между словами в заголовках и тексте. С left-ами будет симпатичнее.
Уберите этот красно-розовый бодер вокруг картинок - если уж хочется границ, сделайте #ddd c padding-ом в 5px. И не забывайте про clear, а то у вас проскакивает наезд блоков. Да и вообще с вёрсткой надо поработать, а то у вас по центру проплешина на каждой странице.
Я бы ещё и шрифт текста увеличил. Хотя поисковикам на диз наплевать. А вот про контент вам уже выше советовали.
Не могу понять, что нужно сделать, чтобы она постоянно росла
Пора начинать продвижение.
пора начинать делать сдл, а не продвижение
банально выглядит как один из миллиона ГС в сети с краткими ответами на все вопросы
я даже не понимаю людей, которые делают подобные сайты для трафика - это ж тоска смертная, пускай даже с каким-то фин. вознаграждением в каком-то будущем
по-моему гораздо интереснее ( и самому и людям ) сделать какой-то более концептуальный сайт ( пускай даже с ограниченным разбросом интересов ), но писать качественно и заставить людей проводить больше времени на сайте.
Вангую, у вас не больше 2х страниц за посещение - делайте выводы ;)