- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пора начинать делать сдл, а не продвижение
А СДЛ продвигать не надо? :)
Пора начинать продвижение.
+
Не нужно жадничать, начните хотя бы понемногу покупать хорошие ссылки. Экономить на продвижении себе дороже. А так я бы начал добавлять статьи бОльшего объема с заголовками, картинками, таблицами, видео и т.п.
Возможно ТС не хочет заниматься качеством сайта, зачем его в таком случае продвигать.... потратит деньги, увидит что он не приносит прибыль, оставит его. деньги потрачены впустую. +поведенческие скорее всего будут в минус
http://www.kompportal.ru/sovety/gamehod/mir-tankov-sekretyi-igryi-zarabatyivaem-serebro - две фразы "Купи прем. танк. Сиди играй." растянуты на семь абзацев. Остальное не читал.
Так у вас не статьи, а какие-то обрывки заметок. Как вы, копирайтер, упустили из виду самое главное - контент для сайта?
+1 . бредоконтент на тему ключевика. скорее всего несмотря на симпатичность сайта - ПФ у него ниже плинтуса, поэтому и не растет посещалка.
ТС, юзеру надо давать полезную информацию. а у вас говноконтент.
около 300 текстов на сайте написаны нормально по 2000 и более, еще 250 небольшого размера от 500 знаков. кто-то сказал что поисковикам не обязательно, большие статьи на сайте или нет.
для людей - да, лучше чтобы была раскрыта тема. Но такие статьи хочется писать тогда, когда виден результат, что посетители постоянно появляются. а когда 300 хороших написано, а результата 0, то и писать объемные тексты с полностью раскрытой темой расхотелось...
вот пример статей, которые я писал ранее - не маленьких - может рано сдаваться? может действительно в размере дело? может еще и видео к каждой статье вставить, как тут например:
http://www.kompportal.ru/000/history/bil-geyts
---------- Добавлено 16.12.2014 в 11:04 ----------
поймите одно - я новичок, в сайт вложено много труда, как ни крути. в идеале не хотелось бы его бросать. да, можно уменьшить кол-во разделов и сделать его более узконаправленным.
вы разбираетесь во всем этом, я пока тока начинаю. дайте пожалуйста конкретные если можно советы по исправлению сайта, дизайна, контента...
около 300 текстов на сайте написаны нормально по 2000 и более, еще 250 небольшого размера от 500 знаков. кто-то сказал что поисковикам не обязательно, большие статьи на сайте или нет.
для людей - да, лучше чтобы была раскрыта тема. Но такие статьи хочется писать тогда, когда виден результат, что посетители постоянно появляются. а когда 300 хороших написано, а результата 0, то и писать объемные тексты с полностью раскрытой темой расхотелось...
вот пример статей, которые я писал ранее - не маленьких - может рано сдаваться? может действительно в размере дело? может еще и видео к каждой статье вставить, как тут например:
http://www.kompportal.ru/000/history/bil-geyts
да не о чем читать эту статью. УВЫ. статья с названием "Билл гейтс — что создал этот гений" имеет один "заголовок" - "Билл гейтс биография" и как то я не увидел нормального ответа что же он создал.
Вы бы как хотели получать ответ на вопрос как продвинуть этот сайт? разбирая всю историю SEO или конкретные советы?
нужны конкретные советы типа 1. сделать во всех статьях заголовок H1 и подзаголовки H2
Есть нормальные статьи, да. Вот, например http://www.kompportal.ru/rempk/clean/monitor
Продолжайте примерно такие делать, но не спамьте так ключами.
И продвигайте, как советует The WishMaster.
Посмотрите топ по Вашей теме. Много Вы встретите сайтов, не имеющих бэков?
ну где же вы, гуру
нужны конкретные советы типа 1. сделать во всех статьях заголовок H1 и подзаголовки H2