Помогите советом

L
На сайте с 03.01.2007
1
763

Сделал сайт развлекательной тематики ( юмор , приколы и тд)

За 2 месяца кое как довел до 250 уников в сутки( для данной тематики это ничего , сами понимаете).

И просто ступор какой то - стараюсь наполняю, а никто не идет.

Смотрю соседей по топам - большинство схожих сайтов ну никакие просто, а посещаемость выше.Проспамил форумы ,прогнал по 1пс(правда тогда еще не знал , что названия и описания менять надо), сейчас прогоняю потихоньку сам по каталогам...

А отдачи 0( посетители)

В яндекс по запросу юмор приколы моего сайта вообще нет=\

Максимум , что готов потратить на рекламу - 100 уе.

Что делать , что я делаю не так.

От форумов , статей голова уже опухла, мне нужен совет , просто пообщаться бы со знающим человеком , чтоб направил меня,

Это крик души=\

Отступать нехочу, но и сайт содержать "для себя " тоже=\

http://www.nasnet.ru/ вот сайт( не сочтите рекламой плз)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
losenok:
Проспамил форумы

Вот про это лучше забыть 🙅

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
L
На сайте с 03.01.2007
1
AnNik:
Вот про это лучше забыть 🙅

я не имел ввиду жесткий спам

я нашел форумы где есть раздел юмора и туда давал линки на картинки и тд

A1
На сайте с 16.02.2006
143

во-первых, для новичка и 200 хостов - это результат.

во-вторых, как Вы понимаете, $100 - это не деньги для продвижения даже для такой тематики. Советую нанять хорошего прогонщика (а таких на форуме прилично) по каталогам, потом ссылочками поменяться, а главное - написать парочку статей (ну, как у Вас называются материалы экслюзивные..там, несколько приколов) и отправить их на более посещаемые ресурсы. Метод испробован на схожей тематике сработало ;) Удачи.

с уважением, Алексей
A
На сайте с 12.05.2004
176

Трафиком надо правильно меняться и делать ссылки делать не на форумах, а на посещаемых ресурсах. Такие сайты могут вообще без поискового трафа жить.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

losenok, losenok,

Главное продолжайте обновлять в том же духе или по возможности, на такие сайты без обновлений не будут ходить и формироваться постоянные посетители т.к. информация одноразовая и только редкие вещи пользуются популярностью, но они как правило есть у всех. Дальше уже понятно, что будет происходить.

Прогнать по каталогам это хорошо, только нужно создать нормальное ядро ключевиков и на них ориентироваться.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
L
На сайте с 03.01.2007
1
Alex17:
во-первых, для новичка и 200 хостов - это результат.
во-вторых, как Вы понимаете, $100 - это не деньги для продвижения даже для такой тематики. Советую нанять хорошего прогонщика (а таких на форуме прилично) по каталогам, потом ссылочками поменяться, а главное - написать парочку статей (ну, как у Вас называются материалы экслюзивные..там, несколько приколов) и отправить их на более посещаемые ресурсы. Метод испробован на схожей тематике сработало ;) Удачи.

Я все прекрасно понимаю

Если бы имел n-ое колличество уе я сюда бы и не пришел, а просто заказал бы раскрутку в какой нибудь конторе.

Насчет прогона - я сам прогоняю по каталогам , зачем платить за это кому то еще.

А по статьям для сайта с теметикой "юмор"... я даже не знаю.И опять же , куда эти самые статьи отправлять.Можно немного конкретнее=\

alexseo:
Трафиком надо правильно меняться и делать ссылки делать не на форумах, а на посещаемых ресурсах. Такие сайты могут вообще без поискового трафа жить.

Согласен.Знаю.Но что именно выбрать по моей тематике.Вобменах я вообще не вижу таких тематик=\ Дайте совет плз=\

Segey:
Прогнать по каталогам это хорошо, только нужно создать нормальное ядро ключевиков и на них ориентироваться.

Вот можно чуть подробнее.

Вот я такие слова сделал

Приколы, фотоприколы, интересное, смешное, эротика, анекдоты, забавные истории, юмор ,необычное, красивое, креатив, фотожаба,знаменитости, новости, увлечения

это годится?

И еще вопрос

По названию сайта для каталогов.Как я понял одно и то же использовать - неэффективно

Фотоприколы там, где nasnet

Юмор там, где nasnet

Шутки и юмор там, где nasnet

Фото Приколы там, где nasnet

Черный юмор там, где nasnet

Анекдоты и юмор там, где nasnet

Юмористические рассказы там, где nasnet

Картинки и юмор там, где nasnet

Юмор года там, где nasnet

Развлечение и юмор там, где nasnet

Вот такие описания нормально или нужно делать как то по другому?

Извините , что утомил , но больше спрашивать негде, вы - моя последняя надежда и опора=))

A1
На сайте с 16.02.2006
143
От форумов , статей голова уже опухла, мне нужен совет , просто пообщаться бы со знающим человеком , чтоб направил меня,

Этим Вы и ответили на все свои вопросы. Человек, который учиться не хочет, ничегошеньки толкового не сделает, даже когда ему говорят, что делать собственно нужно.

[Удален]

Посмотрел сайт.

Уже то, что под большинством "новостей" число комментов 0 говорит о многом.

Надо как-то с аудиторией контакт налаживать.

Конкурс на лучший коммент, на лучшую новость, лучшую фотографию и тд.

Много сейчас подобных конкурсов в газетах типа 777: они выставляют фотографию, а читатели придумывают ее описание.

Если одно составят, хотя бы приходить будут посмотреть, кто составил красивее, а так зашел на сайт - ушел и забыл а нем...

А вот девиз красивый. Респект! "Хорошо там, где nasnet!"

Удачи!

L
На сайте с 03.01.2007
1
Alex17:
Этим Вы и ответили на все свои вопросы. Человек, который учиться не хочет, ничегошеньки толкового не сделает, даже когда ему говорят, что делать собственно нужно.

Ну общие советы я и так вижу.

Мне нужен конкретный совет . Я четко описал свою проблему.

Для этого и создал топик, что б попросить помощи.

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Ну вот ту все про ссылки Вам рассказывают...

это конечно хорошо. Но я бы на Вашем месте

забыл на несколько дней про них...

И поработал над внутренней оптимизацией ☝

У Вас это тема - воообще не проработана.

P.S. Вы только посмотрите... ну например на свой title

"nasnet.ru" - это что такое ? Разве так он должен выглядеть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий