- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт развлекательной тематики ( юмор , приколы и тд)
За 2 месяца кое как довел до 250 уников в сутки( для данной тематики это ничего , сами понимаете).
И просто ступор какой то - стараюсь наполняю, а никто не идет.
Смотрю соседей по топам - большинство схожих сайтов ну никакие просто, а посещаемость выше.Проспамил форумы ,прогнал по 1пс(правда тогда еще не знал , что названия и описания менять надо), сейчас прогоняю потихоньку сам по каталогам...
А отдачи 0( посетители)
В яндекс по запросу юмор приколы моего сайта вообще нет=\
Максимум , что готов потратить на рекламу - 100 уе.
Что делать , что я делаю не так.
От форумов , статей голова уже опухла, мне нужен совет , просто пообщаться бы со знающим человеком , чтоб направил меня,
Это крик души=\
Отступать нехочу, но и сайт содержать "для себя " тоже=\
http://www.nasnet.ru/ вот сайт( не сочтите рекламой плз)
Проспамил форумы
Вот про это лучше забыть 🙅
Вот про это лучше забыть 🙅
я не имел ввиду жесткий спам
я нашел форумы где есть раздел юмора и туда давал линки на картинки и тд
во-первых, для новичка и 200 хостов - это результат.
во-вторых, как Вы понимаете, $100 - это не деньги для продвижения даже для такой тематики. Советую нанять хорошего прогонщика (а таких на форуме прилично) по каталогам, потом ссылочками поменяться, а главное - написать парочку статей (ну, как у Вас называются материалы экслюзивные..там, несколько приколов) и отправить их на более посещаемые ресурсы. Метод испробован на схожей тематике сработало ;) Удачи.
Трафиком надо правильно меняться и делать ссылки делать не на форумах, а на посещаемых ресурсах. Такие сайты могут вообще без поискового трафа жить.
losenok, losenok,
Главное продолжайте обновлять в том же духе или по возможности, на такие сайты без обновлений не будут ходить и формироваться постоянные посетители т.к. информация одноразовая и только редкие вещи пользуются популярностью, но они как правило есть у всех. Дальше уже понятно, что будет происходить.
Прогнать по каталогам это хорошо, только нужно создать нормальное ядро ключевиков и на них ориентироваться.
во-первых, для новичка и 200 хостов - это результат.
во-вторых, как Вы понимаете, $100 - это не деньги для продвижения даже для такой тематики. Советую нанять хорошего прогонщика (а таких на форуме прилично) по каталогам, потом ссылочками поменяться, а главное - написать парочку статей (ну, как у Вас называются материалы экслюзивные..там, несколько приколов) и отправить их на более посещаемые ресурсы. Метод испробован на схожей тематике сработало ;) Удачи.
Я все прекрасно понимаю
Если бы имел n-ое колличество уе я сюда бы и не пришел, а просто заказал бы раскрутку в какой нибудь конторе.
Насчет прогона - я сам прогоняю по каталогам , зачем платить за это кому то еще.
А по статьям для сайта с теметикой "юмор"... я даже не знаю.И опять же , куда эти самые статьи отправлять.Можно немного конкретнее=\
Трафиком надо правильно меняться и делать ссылки делать не на форумах, а на посещаемых ресурсах. Такие сайты могут вообще без поискового трафа жить.
Согласен.Знаю.Но что именно выбрать по моей тематике.Вобменах я вообще не вижу таких тематик=\ Дайте совет плз=\
Прогнать по каталогам это хорошо, только нужно создать нормальное ядро ключевиков и на них ориентироваться.
Вот можно чуть подробнее.
Вот я такие слова сделал
Приколы, фотоприколы, интересное, смешное, эротика, анекдоты, забавные истории, юмор ,необычное, красивое, креатив, фотожаба,знаменитости, новости, увлечения
это годится?
И еще вопрос
По названию сайта для каталогов.Как я понял одно и то же использовать - неэффективно
Фотоприколы там, где nasnet
Юмор там, где nasnet
Шутки и юмор там, где nasnet
Фото Приколы там, где nasnet
Черный юмор там, где nasnet
Анекдоты и юмор там, где nasnet
Юмористические рассказы там, где nasnet
Картинки и юмор там, где nasnet
Юмор года там, где nasnet
Развлечение и юмор там, где nasnet
Вот такие описания нормально или нужно делать как то по другому?
Извините , что утомил , но больше спрашивать негде, вы - моя последняя надежда и опора=))
Этим Вы и ответили на все свои вопросы. Человек, который учиться не хочет, ничегошеньки толкового не сделает, даже когда ему говорят, что делать собственно нужно.
Посмотрел сайт.
Уже то, что под большинством "новостей" число комментов 0 говорит о многом.
Надо как-то с аудиторией контакт налаживать.
Конкурс на лучший коммент, на лучшую новость, лучшую фотографию и тд.
Много сейчас подобных конкурсов в газетах типа 777: они выставляют фотографию, а читатели придумывают ее описание.
Если одно составят, хотя бы приходить будут посмотреть, кто составил красивее, а так зашел на сайт - ушел и забыл а нем...
А вот девиз красивый. Респект! "Хорошо там, где nasnet!"
Удачи!
Этим Вы и ответили на все свои вопросы. Человек, который учиться не хочет, ничегошеньки толкового не сделает, даже когда ему говорят, что делать собственно нужно.
Ну общие советы я и так вижу.
Мне нужен конкретный совет . Я четко описал свою проблему.
Для этого и создал топик, что б попросить помощи.
Ну вот ту все про ссылки Вам рассказывают...
это конечно хорошо. Но я бы на Вашем месте
забыл на несколько дней про них...
И поработал над внутренней оптимизацией ☝
У Вас это тема - воообще не проработана.
P.S. Вы только посмотрите... ну например на свой title
"nasnet.ru" - это что такое ? Разве так он должен выглядеть :)