На сайте 450 уникальных страниц. Посещаемость до 100 человек в сутки....

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Alex Boydakov:
если я не прав, поправьте

Я бы посоветовал собрать СЯ по НЧ, и под него писать статьи.

Плюс посмотреть страницы, на которые нет переходов, и оптимизировать их также под НЧ.

Минимум вложений, максимум профита.

AB
На сайте с 25.08.2012
80
Сергей Нижегородцев:

А, понятно, зверь от Гугла к вам пришел и остался, Панда (скорее всего) или Пингвин :) За неуникальность наверно? Тексты из головы пишете или воруете? :)

скажите кто такой зверь от гугла? поисковый робот?

что значит результат графика?

[Удален]
Alex Boydakov:
я написал лично сам штук 50, остальные тем или иным способом добывал

Вот с этого и надо было начинать. Копирайтер и копипастер - это разные профессии и оплата разная :) Вот Гугл и заплатил. Скоро и Яша разберется. С этого сайта тырите?

Надо с разных и по-умному рерайтить, хороший рерайт это тоже искусство :)

AB
На сайте с 25.08.2012
80
XPresident:
Я бы посоветовал собрать СЯ по НЧ, и под него писать статьи.
Плюс посмотреть страницы, на которые нет переходов, и оптимизировать их также под НЧ.
Минимум вложений, максимум профита.

как это сделать?

как вообще узнать страницы, в которых явно нет низкочастотных ключей или которые реально мешают?

я с радостью почищу все это барахло

---------- Добавлено 18.12.2014 в 01:06 ----------

и скажите плиз еще, как вы определили что некоторые из 400 статей не уникальны? не проверять же все по очереди....

на момент написания, статьи были по 100 % уника. разве что text.ru проверка или что другое глючило

[Удален]
Alex Boydakov:
скажите кто такой зверь от гугла? поисковый робот?

Нет, страшнее. А еще страшнее владелец сайта - первоисточника, который пожаловался в Гугл (может быть)

Alex Boydakov:
что значит результат графика?

График трафика из Гугла говорит, что вы наказаны гугловским зверьем, с виду добрым, но жестоким внутри (фильтры Панда или Пингвин) или ручными санкциями по стуку правообладателей контента.

Не обижайтесь, за правду надо говорить спасибо. Опыт дело наживное, и не боги только горшки правильно обжигают. УДАЧИ в создании хороших сайтов, нужных и людям, и ПС!

AB
На сайте с 25.08.2012
80
Сергей Нижегородцев:

График говорит, что вы наказаны гугловским зверьем, с виду добрым, но жестоким внутри (фильтры Панда или Пингвин) или ручными санкциями по стуку правообладателей контента.

Это можно исправить? Подскажите плиз, я и не подозревал что на сайте есть неуникальный текст

[Удален]
Alex Boydakov:
я и не подозревал что на сайте есть неуникальный текст

Но вы же сами сказали, что 50 статей сами написали только из 450, остальные 400 "добыли". Как вы их добыли, научите, пож-та! Сайт не ваш, раз "не подозреваете ничего" или ваш? :)

AB
На сайте с 25.08.2012
80
Сергей Нижегородцев:
Но вы же сами сказали, что 50 статей сами написали только из 450, остальные 400 "добыли". Как вы их добыли, научите, пож-та! Сайт не ваш, раз "не подозреваете ничего" или ваш? :)

сайт мой. но в последнее время статьи выкладывал без проверки, их писали молодые рерайтеры за копейки

[Удален]
Alex Boydakov:
статьи выкладывал без проверки, их писали молодые рерайтеры за копейки

Еще более молодые, чем вы? А разве будет кто-то за копейки честно и добросовестно работать? Даже рабы будут плеваться и проклинать хозяина, делая пакости. Чудес в этом мире не бывает. А Гугл умнее, чем вы думаете, все видит!!!

Но выход есть - все статьи переписать качественно и потом в Гугл написать письмо и ЧЕСТНО все рассказать. Тогда с вероятностью 60% он отменит санкции, но не сразу, иногда до года бодяга тянется, но другого выхода не вижу!

AB
На сайте с 25.08.2012
80
Сергей Нижегородцев:
А разве будет кто-то за копейки честно и добросовестно работать? Даже рабы будут плеваться и проклинать хозяина, делая пакости. Чудес в этом мире не бывает. А Гугл умнее, чем вы думаете, все видит!!!

скажите как исправить проблему, хватит уже меня ругать, и так чувствую косяк, и так расстроен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий