- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не про это. Вы писали, что деньги за снятые обзоры возвращаются рекламодателям. Купленных мною ссылок в основном аккаунте вэбмастера сняли на почти 5 000 руб. Могу ли я как-то получить эту сумму и использовать её в счет погашения долга?
Я могу предоставить перечень этих ссылок. Сегодня вручную проверял все купленные ссылки в ГГЛ.
Я так поняла, что деньги возвращаются только в том случае, если вебмастер погашает свой долг. Вебмастера, которые сняли обзоры на ваши сайты, скорее всего просто ушли из системы, получив бан. Если вы так беспокоитесь, можно вернуть деньги по обзору, написать сообщение оптимизатору и уточнить у него, пришли ли они на счет.
gogetlinks, куплено 22 обзора, из них 4 помечены системой как снятые после гарантийного срока (с пометкой, что деньги в этом случае мне не возвращаются)
Как теперь это сопоставялется с сообщением:
А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.
?
Как уже говорил, как правило, чаще всего в подобных случаях, таких "вебмастеров" не найти, как и средств на их аккаунтах. Значит так и есть, деньги возвращаются... в О..
У меня стоят ссылки еще с 2009 года - и все живы.
А с 2009 года прошла уже вечность?
Я утверждаю, что те кто обещают, что будут размещать ссылку вечно - лжецы, а те кто используют такое обещание в рекламных сообщениях с целью выманить деньги у вебмастеров - мошенники. Именно вечно, а не с 2009 по 2015 год. С этим спорить будете?
Как теперь это сопоставялется с сообщением:
?
Как уже говорил, как правило, чаще всего в подобных случаев, таких "вебмастеров" не найти, как и средств на их аккаунтах.
Деньги возвращаются оптимизаторам после окончания страховки только в том случае, если вебмастер сам отказывается от размещения. Во всех остальных случаях, насколько я понимаю, его просто блокируют.
Деньги возвращаются оптимизаторам после окончания страховки только в том случае,
Думаю что никогда не возвращаются. Несмотря на рассказы представителей ГГЛ нет ни одного отзыва от оптимизаторов, подтвердившего что деньги вернули.
Думаю что никогда не возвращаются. Несмотря на рассказы представителей ГГЛ нет ни одного отзыва от оптимизаторов, подтвердившего что деньги вернули.
Может потому что никто не делает этого? Просто удаляют сайты и ручкой машут?
Кстати, какие методы используются для наказания таких умников? Претензия на ВМИД, например, практикуется?
... нет ни одного отзыва от оптимизаторов, подтвердившего что деньги вернули.
Наличие денег требует тишины. А вот когда их не получают или теряют, то тогда подымается визг.
Хотите отзыв? Получите:
Зайдите к себе аккаунт => Детализация счёта => выберите операцию "Возврат средств за снятие ссылки на странице ..." => смотрите, есть ли возвраты за пропавшие не застрахованные ссылки.
Данная тема натолкнула меня на мысль проверить то малое количество обзоров, которые я покупала на getgoodlinks и gogetlinks. Статистика несказанно "порадовала".
getgoodlinks, куплено 12 обзоров, 3 из них удалено, в одном анкор изменен http_://сайт1.ру/goto/http://сайт2.ру/, в системе все обзоры значаться как "в порядке"
gogetlinks, куплено 22 обзора, из них 4 помечены системой как снятые после гарантийного срока (с пометкой, что деньги в этом случае мне не возвращаются), но по факту отсутствуют не 4, а 9 обзоров.
Для себя я поняла, что больше вряд ли буду заказывать что-либо. 33% и 40% соответственно обзоров сняты. Обзоры размещались в период с 09.09.2012 по 23.08.2013.
Хорошо, что куплено мало, и проверить ручками времени много не заняло.
Я как бы все понимаю, но выходит что: как оптимизатор я никак не защищена, как вебмастер - я должна всем и вся. Кабала какая-то...
На данный момент я покупал и буду дальше покупать ссылки в GGL. Конечно ссылки со временем снимают, или сайт в АГС попадает или просто он закрывается.
В любом случае раньше ссылки ещё быстрее снимали )))) Альтернативы всё равно нормальной не так много. Сапа с временными ссылками для меня не вариант.
Просто нужно стараться покупать ссылки на качественных сайтах, по которым видно, что их развивают и за ними следят, которым несколько лет. Хорошо, когда часть таких сайтов есть в каталоге яндекса.
Касательно темы форума. Она подошла к концу. Мы поговорили с руководителем проекта Gogetlinks и разрешили все разногласия. Я продолжаю работать в прежнем темпе в GGL.
Зайдите к себе аккаунт
У меня нету там аккаунта. Я не верю в торговлю вечностью.
Ну, хорошо, когда все хорошо решатся. :)