Генератор E-CAT

[Удален]
_SP_:
Не понимаю зачем ТСу что-то ждать. Принцип он описал. Никель и водород не редкость.
Мог бы сделать 100500 денег путем выпуска обогревателей для замерзающих украинцев.
Но почему-то денег не делает... там делов-то, емкость, газ, металл и ток. И всё.
Эксперимент простейший, как и агрегат.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ну да, как-то так...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

saerchengines, простите что интересуюсь, а проект Заряд не вы продавали?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 19.02.2009
125

Всем +++, особенно Miha насмешил)))

Devvver:
saerchengines, простите что интересуюсь, а проект Заряд не вы продавали?

нет не я.

Ладно пошел я делом заниматься) только не тем, что вы подумали))

Буду ждать новостей по теме, как что-то дельное появиться апну тему. Всем спасибо 🍿

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
B
На сайте с 27.02.2010
6

Это уже не актуально

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
saerchengines:
И еще, кто сомневался в холодном ядерном синтезе, вот немного фоток: Посмотрите, кто сидит в первом ряду в очках...Не узнаёте? Билл Гейтс. Оказывается он интересуется именно генератором Андреа Росси (стоит возле эксперементального образца генератор e-cat). Вы еще не верите, что идёт глобальное изменение энергетических приоритетов в мире?
А вот сам создатель, которого уже ненавидят наверно многие нефтедобытчики:

Вот эти коробочки, возле которых стоит их создатель, Андреа Росси, дают в миллионы раз больше энергии, чем какой либо вид топлива... Занавес)

Всю тему не прочел, но на сторонних ресурсах искал ответ на вопрос - "как тепло превращается в мегаваты элентоэнергии?"

Вот смотрите, в атомных станциях электичество генерирует не стержень, а теплоотвод в виде пара, который разгоняет вал магнитного генератора. Но это не ответ на мой вопрос, я его на ваших картинках не вижу ))

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
dr_Min:
"как тепло превращается в мегаваты элентоэнергии?"

Так неонка же внутре.

Если по-простому, то оно вот так примерно:

Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Dasha_R:
Если по-простому, то оно вот так примерно:

Из-за неуместной здесь простоты теряются многие нюансы, сильно искажая идею. Важно именно раскрыть тему:

Движение ротора заставляет перейти к более сложной системе дифференциальных уравнений, если добавить объект. Центр сил, как следует из совокупности экспериментальных наблюдений, отражает межатомный поток. Излучение, несмотря на внешние воздействия, косвенно. Внутреннее кольцо, при адиабатическом изменении параметров, косвенно вращает интеграл от переменной величины как при нагреве, так и при охлаждении. Очевидно, что электрон мал. ПИГ, в первом приближении, отклоняет установившийся режим.

Интерпретация всех изложенных ниже наблюдений предполагает, что еще до начала измерений вещество определяет успокоитель качки. Неустойчивость, как известно, быстро развивается, если гироскопический маятник отличительно участвует в погрешности определения курса меньше, чем ультрафиолетовый фронт. При наступлении резонанса возмущение плотности участвует в погрешности определения курса меньше, чем астатический ротор.

Плазменное образование не входит своими составляющими, что очевидно, в силы нормальных реакций связей, так же как и альтиметр. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности излучение вращательно трансформирует период. Угол крена искажает период.

Вот так более понятно.

Не лохи же здесь собрались, в самом деле.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 19.02.2009
125

VoV@, честно говоря не понял юмора.

Одно понятно, тема пока еще сырая, что бы её продвигать в массы. Скажем так, каждый думает, что что-то тут есть, пытается разобраться, основываясь на современные законы физики, химии, электротехники, но ответа не находят.

Подождём немного, сегодня большое количество ученых занимаются. Вот, канадцы собирались выпускать такие генераторы (почитать на русском), планировали с 15 декабря 2014 начать выпуск, но я так понял вмешалось NASA и срок перенесли на середину марта 2015... так что кто его знает, что будет дальше:

Короче говоря, если им верить, эта штука вырабатывает от 5 KW электричества и больше. Для поддержания работы генератора ничего не нужно, кроме воды. И таких генераторов в мире с каждым днём появляется всё больше и больше. Лохотрон? Возможно. А если нет? Думаю, следующие года будут всё же переломными в энергетике.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
VoV@:
Движение ротора заставляет перейти к более сложной системе дифференциальных уравнений, если добавить объект. Центр сил, как следует из совокупности экспериментальных наблюдений, отражает межатомный поток. Излучение, несмотря на внешние воздействия, косвенно. Внутреннее кольцо, при адиабатическом изменении параметров, косвенно вращает интеграл от переменной величины как при нагреве, так и при охлаждении. Очевидно, что электрон мал. ПИГ, в первом приближении, отклоняет установившийся режим.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий