Генератор E-CAT

S
На сайте с 19.02.2009
125

Miha Kuzmin (KMY), а вам?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

Я вроде не пытаюсь пеарить фильтры петрика.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
saerchengines:
Кстати, вот что Пархомов пишет по поводу секретной добавки: "Что касается топлива, нет никаких секретов нет. Просто порошковой смеси из чистого никеля и 10% Li [AlH 4 ].

Моя версия разгадки секрета:

Как топливо используется никель, водород и прочее. А так как система не изолирована, то как окислитель используется кислород воздуха. В итоге избыток тепла образуется за счет обычной химической реакции окисления! :D

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Один мой друг летающую тарелку изобрёл. И кстати изобретение зарегистрировали.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Miha, это курилка, не воспринимайе все всерьез. У темы есть будущее, я в этом уверен на 100%.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Есть некоторые сомнения, что E-CAT не надувательство. Ядерный синтез это слияние ядер более легких элементов в ядра тяжелых. Реакция, которая идет на Солнце это слияние ядер водорода в гелий. Она не просто так идет при больших давлениях и температурах, водородам нужно очень много раз столкнуться, чтобы прошло одно слияние. К примеру в Мировом океане водорода очень много, но там не произошло ни одной реакции слияния.

Едва ли в этом может помочь никель. Это химический элемент и максиму что можно от него ожидать, активизировать какие-нибудь химические реакции.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sergey_Z:
. Она не просто так идет при больших давлениях и температурах, водородам нужно очень много раз столкнуться, чтобы прошло одно слияние.

Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать. Может Кулону дали взятку никелем? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Lupus:
Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать. Может Кулону дали взятку никелем? 😮

Скорее водородом.

Насколько я понимаю, даже внутри солнца вероятность встречи и слияния микроскопически мала.

Выручает размер (объем) самого солнца...

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Lupus:

ну, вряд ли наблюдаемое мироздание базируется исключительно на кулоновском взаимодействии. Как минимум, существует еще туннельный эффект. В любом случае, поживем - увидим.

[Удален]
Lupus:
Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать.

Насколько помню, в сша уже третий проект. Когда очень много лазеров концентрируют на очень маленькой точке. Предыдущие облажались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий