- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), а вам?
Я вроде не пытаюсь пеарить фильтры петрика.
Кстати, вот что Пархомов пишет по поводу секретной добавки: "Что касается топлива, нет никаких секретов нет. Просто порошковой смеси из чистого никеля и 10% Li [AlH 4 ].
Моя версия разгадки секрета:
Как топливо используется никель, водород и прочее. А так как система не изолирована, то как окислитель используется кислород воздуха. В итоге избыток тепла образуется за счет обычной химической реакции окисления! :D
Один мой друг летающую тарелку изобрёл. И кстати изобретение зарегистрировали.
Miha, это курилка, не воспринимайе все всерьез. У темы есть будущее, я в этом уверен на 100%.
Есть некоторые сомнения, что E-CAT не надувательство. Ядерный синтез это слияние ядер более легких элементов в ядра тяжелых. Реакция, которая идет на Солнце это слияние ядер водорода в гелий. Она не просто так идет при больших давлениях и температурах, водородам нужно очень много раз столкнуться, чтобы прошло одно слияние. К примеру в Мировом океане водорода очень много, но там не произошло ни одной реакции слияния.
Едва ли в этом может помочь никель. Это химический элемент и максиму что можно от него ожидать, активизировать какие-нибудь химические реакции.
. Она не просто так идет при больших давлениях и температурах, водородам нужно очень много раз столкнуться, чтобы прошло одно слияние.
Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать. Может Кулону дали взятку никелем? 😮
Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать. Может Кулону дали взятку никелем? 😮
Скорее водородом.
Насколько я понимаю, даже внутри солнца вероятность встречи и слияния микроскопически мала.
Выручает размер (объем) самого солнца...
ну, вряд ли наблюдаемое мироздание базируется исключительно на кулоновском взаимодействии. Как минимум, существует еще туннельный эффект. В любом случае, поживем - увидим.
Чтобы преодолеть силу кулоновского отталкивания между ядрами, они должны иметь огромную кинетическую энергию. Иначе дед Кулон просто не позволит сблизиться ядрам настолько, чтобы они могли реагировать.
Насколько помню, в сша уже третий проект. Когда очень много лазеров концентрируют на очень маленькой точке. Предыдущие облажались.