Генератор E-CAT

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Lupus, уважаю.

Приятно поговорить с понимающим человеком!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 19.02.2009
125

Подкину немножко дров в тему альтернативной энергии, автомобиль на дровах так сказать)))

ps: кстати тема была очень актуальна в военное время, и можно сказать история повторяется.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

saerchengines, у вас образование церковноприходская?

S
На сайте с 19.02.2009
125

Miha Kuzmin (KMY), что опять не так? ))

Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах. Что опять не верите?? Н-у-у, блин))))

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
saerchengines:
Miha Kuzmin (KMY), что опять не так? ))
Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах. Что опять не верите?? Н-у-у, блин))))

Не может человек с техническим образованием постить столько разной псевдонаучной ерунды.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Mad_Man, вы что реально не верите, что такие авто есть? Я вас умоляю, как вы отстали от жизни)))

[Удален]
saerchengines:
Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах.

Это холодный термояд да?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
saerchengines:
автомобиль, который ездит на дровах.

А если внимательно послушать на чём он всё-таки ездит? ;) (ща не могу посмотреть ролик, но видел его уже давно. Долго ржал)

Ты вообще знаешь, что в реальности из себя представляет твердотопливный котёл? Да ещё такой конструкции. Или только в е-кошках спец?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
saerchengines:
Подкину немножко дров в тему альтернативной энергии, автомобиль на дровах так сказать)))
ps: кстати тема была очень актуальна в военное время, и можно сказать история повторяется.

Можно на нее еще деревянные квадратные колеса поставить, шоб было ваще альтэрнативно.

Ыыыыы
S
На сайте с 19.02.2009
125

Miha Kuzmin (KMY), нет. Это ссылка на тему, в которой Донецкие ребята, мои соотечественники, не смотря ни на что, работают мозгами и ищут новые альтернативные пути получения энергии. Хотя, в прочем, сегодняшние военные действия остановили все начинания и не известно когда всё закончиться. И я честно говоря, не понимаю вашего скептицизма по поводу альтернативной энергии. Такое ощущение складывается, что сытый, богатый человек разговаривает с бедным и голодным...типа - это всё фигня, он лох, не образованный...млять, скучно тут с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий