- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lupus, уважаю.
Приятно поговорить с понимающим человеком!
Подкину немножко дров в тему альтернативной энергии, автомобиль на дровах так сказать)))
ps: кстати тема была очень актуальна в военное время, и можно сказать история повторяется.
saerchengines, у вас образование церковноприходская?
Miha Kuzmin (KMY), что опять не так? ))
Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах. Что опять не верите?? Н-у-у, блин))))
Miha Kuzmin (KMY), что опять не так? ))
Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах. Что опять не верите?? Н-у-у, блин))))
Не может человек с техническим образованием постить столько разной псевдонаучной ерунды.
Mad_Man, вы что реально не верите, что такие авто есть? Я вас умоляю, как вы отстали от жизни)))
Я дал ссылку на автомобиль, который ездит на дровах.
Это холодный термояд да?
автомобиль, который ездит на дровах.
А если внимательно послушать на чём он всё-таки ездит? ;) (ща не могу посмотреть ролик, но видел его уже давно. Долго ржал)
Ты вообще знаешь, что в реальности из себя представляет твердотопливный котёл? Да ещё такой конструкции. Или только в е-кошках спец?
Подкину немножко дров в тему альтернативной энергии, автомобиль на дровах так сказать)))
ps: кстати тема была очень актуальна в военное время, и можно сказать история повторяется.
Можно на нее еще деревянные квадратные колеса поставить, шоб было ваще альтэрнативно.
Miha Kuzmin (KMY), нет. Это ссылка на тему, в которой Донецкие ребята, мои соотечественники, не смотря ни на что, работают мозгами и ищут новые альтернативные пути получения энергии. Хотя, в прочем, сегодняшние военные действия остановили все начинания и не известно когда всё закончиться. И я честно говоря, не понимаю вашего скептицизма по поводу альтернативной энергии. Такое ощущение складывается, что сытый, богатый человек разговаривает с бедным и голодным...типа - это всё фигня, он лох, не образованный...млять, скучно тут с вами.