- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждите апдейта...
У меня на сайте постоянно показывает в поиске яндекса больше стр чем в вебмастере.Я СДЛ уникальный контент. Постоянно наблюдаю по своим проектам такую вот статистику
Есть статьи которые еще на проиндексировадись прошла неделя, но этого мало 2-3 ап (за 3 недели) попадают 99% стр в поиск
Добрый всем день, ничего не могу понять, несколько недель страницы перестали добавляться в индекс, старые все на месте, а нового вообще ничего.. СДЛ без продажных ссылок, сам тоже ссылки не закупал на него ни разу. Робот заходит на сайт регулярно, но ничего в поисковый индекс не добавляет.
а может потому что апа нет?
Ты не одинок, по 2 своим сайтам такая же фингя, как будто Яша их заморозил
хоть бы кто сказал, что тема создана не в том разделе, где надо
В индексе куча дублей и зеркала не поклеены. Вот и индексируется фигово и пачками страницы вылетают.
хоть бы кто сказал, что тема создана не в том разделе, где надо
Только что хотел это написать :)
Помимо того, что тема не в том разделе, так я еще не могу понять, зачем вообще создавать такие темы? ТС чувствует себя единственным пострадавшим от никому не понятных алгоритмов Яндекса?
ТС, обращаюсь к вам. У меня из 6 сайтов, созданных и наполненных еще в декабре, НИ ОДИН не проиндексирован даже на 50%.
Но особенно обидно за сайт с возрастом про одну страну, который я наполнил уникальными статьями в количестве 500 штук. Планировал к лету продвинуть его и получить хорошую посещаемость, но теми темпами, которыми Яндекс индексирует этот сайт, он только к концу года в и ндекс войдет (да и то, если честно, то уже не особо верю в это). Что сказать - В Гугле все 500 страниц, а в Яндексе только 101. При этом в феврале в индекс даже вошло 185 страниц, но потом многие повылетали. При этом даже старые сайты, которые хорошо индексировались все время, сильно отстают по количеству страниц от показателей в Гугле.
Вы думаете, что кто-то может дать точный ответ на все странности Яндекса?
Всё это хорошо, но причём тут апдейты яндекса?
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет
чистой воды враньё!