Не индексируются страницы

123 4
L
На сайте с 11.10.2011
22

Ждите апдейта...

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

У меня на сайте постоянно показывает в поиске яндекса больше стр чем в вебмастере.Я СДЛ уникальный контент. Постоянно наблюдаю по своим проектам такую вот статистику

Есть статьи которые еще на проиндексировадись прошла неделя, но этого мало 2-3 ап (за 3 недели) попадают 99% стр в поиск

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
ExcluZZ:
Добрый всем день, ничего не могу понять, несколько недель страницы перестали добавляться в индекс, старые все на месте, а нового вообще ничего.. СДЛ без продажных ссылок, сам тоже ссылки не закупал на него ни разу. Робот заходит на сайт регулярно, но ничего в поисковый индекс не добавляет.

а может потому что апа нет?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
J3
На сайте с 02.03.2012
5

Ты не одинок, по 2 своим сайтам такая же фингя, как будто Яша их заморозил

Портал г. Владимира (http://www.online-vladimir.ru). Новости и фотографии.
F
На сайте с 13.11.2009
252

хоть бы кто сказал, что тема создана не в том разделе, где надо

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

В индексе куча дублей и зеркала не поклеены. Вот и индексируется фигово и пачками страницы вылетают.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 17.04.2011
250
foran:
хоть бы кто сказал, что тема создана не в том разделе, где надо

Только что хотел это написать :)

Помимо того, что тема не в том разделе, так я еще не могу понять, зачем вообще создавать такие темы? ТС чувствует себя единственным пострадавшим от никому не понятных алгоритмов Яндекса?

ТС, обращаюсь к вам. У меня из 6 сайтов, созданных и наполненных еще в декабре, НИ ОДИН не проиндексирован даже на 50%.

Но особенно обидно за сайт с возрастом про одну страну, который я наполнил уникальными статьями в количестве 500 штук. Планировал к лету продвинуть его и получить хорошую посещаемость, но теми темпами, которыми Яндекс индексирует этот сайт, он только к концу года в и ндекс войдет (да и то, если честно, то уже не особо верю в это). Что сказать - В Гугле все 500 страниц, а в Яндексе только 101. При этом в феврале в индекс даже вошло 185 страниц, но потом многие повылетали. При этом даже старые сайты, которые хорошо индексировались все время, сильно отстают по количеству страниц от показателей в Гугле.

Вы думаете, что кто-то может дать точный ответ на все странности Яндекса?

[Удален]

Всё это хорошо, но причём тут апдейты яндекса?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными. Но я не смотрел логи по серверу, нужно посмотреть заходил ли робот на неприндексированные страницы или нет

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
Дело в том, что во время апдейта вроде непроиндексированные становятся в проиндексированными.

чистой воды враньё!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий