- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да нет, лохи тут, на форуме 😂
Этот мужик, кстати заслуженный академик.
а поиск говорит, что это известный уголовник врачеватель, такой же лохотронщик как и Роисси.
Смотрите не спеша. Этот мужик, кстати заслуженный академик. Старик умные вещи говорит. О генераторе он говорит, когда про лампы отца рассказывает, которые потребляли 100 ватт, а отдавали тепла в разы больше...
---------- Добавлено 18.12.2014 в 17:42 ----------
А Росси, конечно не первый barodinamika.zaryad.com/?p=3378
По-моему дедок не совсем в своем уме. Я долго его слушал
Для тех, кто не понимает о чем речь, вот видео о генераторе Росси E-CAT. Всё объясняется на пальцах: https://www.youtube.com/watch?v=5AD4rjQualM
https://www.youtube.com/watch?v=TFWVmbpERhk#t=31 - это уже россияне эксперементируют!!! Вперёд! )))
---------- Добавлено 23.12.2014 в 02:02 ----------
Почему дешевеет нефть? Генератор Росси и Холодный Ядерный Синтез, послушайте еще одного ученого: https://www.youtube.com/watch?v=gHtr84pcoho
Почему дешевеет нефть? Генератор Росси и Холодный Ядерный Синтез,
Облин, оказывается уже множество термоядерных авто вызвали снижение спроса на бензоколонках! 😮
Lupus, а я вот первый раз такой случай встречаю. Вера в боженьку и прочего ацкого сотану - там все понятно. Вера в если не путин, то кто - тоже (хоть и за бабки). Но вера во всякие откровенно противоречящие науке вундервафли, причем аргументация про падение цен на нефть - это откровенный алес капут.
Тесты делали такие люди, как: Джузеппе Леви (Университет Болоньи), Эвелин Foschi (Болонья, Италия), Torbjörn Хартман, Бо Höistad, Роланд Петерсон и Ларс Tegnér (Университет Упсала), Ханно Эссена (Королевский технологический институт, Стокгольм), Джузеппе Леви , доцент кафедры физики и астрономии, Университет Болоньи Эвелин Foschi, Отдел развития продукта для медицинских устройств, Болонский университет, Италия. Torbjörn Хартман, старший научный инженер, Сведберга лаборатории, Упсала, Швеция. Бо Höistad, профессор кафедры физики и астрономии, ядерной физики, университета Упсалы, Швеция. Ролан Петерсон, старший преподаватель кафедры химии, Университета Упсалы, Швеция. Ларс Tegnér, почетный профессор кафедры инженерных наук, Отдел электроэнергии, Упсала университет, Швеция. Ханно Эссен, доцент и преподаватель кафедры механики к-й Королевский технологический институт, Стокгольм, Швеция.
...они наверно ошиблись? ;)
... лохотрон говорите 🍿
Одного меня смущает что по тексту встречаются лишь Болонья, да Упсала????
аргументация про падение цен на нефть - это откровенный алес капут.
Просто путают причину и следствие - такое бывает! На самом деле это падение цен на нефть обязательно когда-нибудь приведет к созданию холодного термояда! Ибо если на нефти бабла уже не срубить - надо искать альтернативные источники финансирования мировой экономики. :)
Lupus, а я вот первый раз такой случай встречаю. Вера в боженьку и прочего ацкого сотану - там все понятно. Вера в если не путин, то кто - тоже (хоть и за бабки). Но вера во всякие откровенно противоречящие науке вундервафли, причем аргументация про падение цен на нефть - это откровенный алес капут.
это не вера, это надежда. Просто перелопатив кучу инфы по этой теме, уж очень всё сходится. Или это очень умелая информационная чья-то работа. Вот, мы в этой теме и попытаемся разобраться. Но пока я слышу только скептические комментарии, мол, бред, лженаука, научно не обосновано, и всё тут.
Если кто-то еще что-то слышал новое о E-CAT, просьба поделиться информацией в теме.
Вот, мы в этой теме и попытаемся разобраться.
Не разобраться, а погадать. Для разбирательства мало информации. А для технического обсуждения ее нет вообще.
По косвенным же признакам там внутре неонка.
Одного меня смущает что по тексту встречаются лишь Болонья, да Упсала????
Про упсалу не знаю, болонья вроде гуманитарный центр, не ?
Но как-бы отсутствие хоть кого-то из США-Великобритании-Китая конечно "доставляет".
Не кормите уже тролля :)
ЗЫ. Не понимаю зачем ТСу что-то ждать. Принцип он описал. Никель и водород не редкость.
Мог бы сделать 100500 денег путем выпуска обогревателей для замерзающих украинцев.
Но почему-то денег не делает... там делов-то, емкость, газ, металл и ток. И всё.
Эксперимент простейший, как и агрегат.