- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Там и никель не нужно заряжать...
Только батарейки менять устанешь. И отдельное помещение с климат-контролем :)
В Норвегии не лучше Ваших широт?
а площадя на рыло? ;)
дизайнеры также расположили
А я всегда думал, что такие вещи должно доверять инженерам с образованием :)
texter, Может уроки труда?
По сабжу, я так думаю неразрешат в массы такие изобретения, нефть надо продавать и никто свои миллиарды неотдаст.
В России не разрешат, а в странах где нефть не добывают такие изобретения встречают на ура.
а площадя на рыло? ;)
Крыша дома. Я особо и не спорю о дорогом входе и обслуживании.
Вот, например, эти запитались :)
ЗЫ: у нас, например, вопрос электрического отопления стал гараздо менее смешным :) Другими словами = дорогой вход, долгосрочное планирование, инвестиция. Конечно, подавляющее большинство предпочитает дешевое и простое подключение и потом растянутую "абонплату". И, как и писал выше, согласен: ждём новую технологию, уход от редкоземельных металлов. По аналогии с лампой и транзистором. А если это будет плёнка нормальной прозрачности (скорей всего), то ваще обклеивается всё здание, все обочины... и все дела.
В России не разрешат, а в странах где нефть не добывают такие изобретения встречают на ура.
Я так понимаю, Вы тролите? Сабж топикстартера - полнейшая шляпа.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 14:33 ----------
А я всегда думал, что такие вещи должно доверять инженерам с образованием :)
Наверно им и доверили. В данном случае в статье - это синоним к "компания-производитель". Вполне возможно, что они отдавали на аутсорс или наняли в штат инженера с образованием... эти дизайнеры :)
Я так понимаю, Вы тролите? Сабж топикстартера - полнейшая шляпа.
Я не конкретно про это, а про альтернативную энергетику в целом.
Я не конкретно про это, а про альтернативную энергетику в целом.
А, понял. Сори :)
Ну кто там что не даст... шило в мешке не утаишь если что. Опять же, по аналогии ламп и транзисторов (30 лет технологий на свалку). Уйдёт, конечно, некоторое время.
Лично я ожидаю от бозона. Просто понравился он мне чёта :))))
Крыша дома.
Разве что закрыть эти панели суперкрепким стеклянным (сверхпрозрачным) блоком. Иначе "ветерок" снесёт вместе с крышей. Но если закрыть - доп. потеря КПД и бороться с перегревом.
:)
Но даже там, где нет ветров - помещения под батарейки..
Нет, конечно же солнечные батареи ставят и технология имеет место быть. Вот если бы батареи стали дешевле и легче раз в 100 - тогда это было бы более практично.
Наверно им и доверили
Наверное..
Но я точно знаю, что менеджоРы руководят технарями. Они меня "учили", что АТС и серверную "можно разместить на лестничном пролёте", а кабели (электрич и с данными) "кинуть в вент. каналах", "подвязать к газ\вод. трубам". Самое безобидное - "по диагонали" (по потолку\стене).
Так что я вполне допускаю, что не наверное, а наверняка.
Разве что закрыть эти панели суперкрепким стеклянным (сверхпрозрачным) блоком. Иначе "ветерок" снесёт вместе с крышей.
Для повышения моих очень скудных знаний в этом вопросе: так сделали на фотке выше? Просто стоит уже несколько лет, пару ураганов было, работает.
А тут что и как ветер снесёт? :
(хотя, похоже, что стеклом и накрыто. А на КПД пофик абсолютно, если итог получился в 3 раза меньше потребление, чем выработано. Именно в этом доме)
YuriDnepr, дорогие они. До сих пор дорогие. Хрен знает когда окупится.
YuriDnepr, дорогие они. До сих пор дорогие. Хрен знает когда окупится.
Это да, полностью согласен. Иначе уже рвали бы всё. Видимо, там где сидит 300 кодеров - окупается. Я так понял для себя, что нужно уйти от редкоземельных металлов.
Ну просто видно, что вопрос неотвратим. Может не в рамках моей жизни, разве что :)
Я жду гравицап - устройство на бозоне.