- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
30000
1000 USD? Что будет входить в эту сумму?
У меня в Посте четко написано 30000 бат, а это на данный момент 49 тысяч рублей с копейками
Ну например - квартира ванбэдрум 16000 на Пратамнаке (можно и за 10000 найти, да и за 5000 можно)
Аренда байка неплохого 3500 бат в месяц
Итого = 19500
Остаток 10000 на одного в Паттайе вполне приемлемо и на погулять и поесть и на бензин
---------- Post added 22-07-2015 at 17:34 ----------
Обычно на Пхукет едут только пакетники. Нормальные продвинутые туристы едут на Самуи.
Чтоб со скуки там умереть?
Ну допустим семья ладно, а если молодежь, то либо скука на Самуи либо угар на Пангане
Если нужно среднее то логичнее на Пхукет
И речь идет не о туристах а на зимовку, вы бы еще на полгода Кокуд присоветовали
ЗЫ: Хотя кому что, я вот ПТТ люблю, если стукнуло потусить и покуралесить - дело 15-ти минут, захотелось пляжа - Колан, захотелось супер пляжа - Самет, захотелось "Бали" 2 часа и ты в Бангкоке.
Чтоб со скуки там умереть?
Да, ладно? Самуи - деревня со всем, что есть в других местах. Сравнение с Пхукетом: нет такого напряга на дорогах, можно покататься вдоволь, природа богаче. Мест, чтоб потусить полно для любого возраста. Не напрягают продавцы как на Пхукете, которые по-русски уже говорят неплохо.
Хочется девочек - куча баров, всяких заведений (кстати, недавно заметил, что одно называется Shalavan, просто совпадение?) ). На пляжах не так много народу. Доехать до мест нужных быстрее и проще.
Остаток 10000 на одного в Паттайе вполне приемлемо и на погулять и поесть и на бензин
Мне в USD понятнее, но пусть будут рубли. Так расскажи где ты питаешься, что 10 тыр хватает и на еду и на погулять и на бензин.
Да, ладно? Самуи - деревня со всем, что есть в других местах. Сравнение с Пхукетом: нет такого напряга на дорогах, можно покататься вдоволь, природа богаче. Мест, чтоб потусить полно для любого возраста. Не напрягают продавцы как на Пхукете, которые по-русски уже говорят неплохо.
Хочется девочек - куча баров, всяких заведений (кстати, недавно заметил, что одно называется Shalavan, просто совпадение?) ). На пляжах не так много народу. Доехать до мест нужных быстрее и проще.
Ну так я не спорю
И все мной вышеозвученное чисто субъективное мнение.
По Таю езжу самостоятельно, и смотрю сам. В этом году был север Чианг Май Чианг Рай и Пай + золотой треугольник, а также Пхукет через Ранонг, в 2013 был Пхукет через Сураттхани, а в этом планируется Самуи, Панган и Краби ну и если хватит сил то снова Чанг и Ко Куд.
Каждому своё )
Я бы еще добавил 300 и можно вдвоем вполне. 10 тыс. дом (можно снять рядом, 200 м, с морем и бассейном, но дом будет так себе, и за 7 тыс.), 3,5 тыс. байк, 2500 спорт (на двоих). Остается больше 500 бат в день. Это 30 тыс. 10 тыс. бат (300) уже на излишества.
Тем, кому нужны девушки, тусни в русскоязычных заведениях можно больше.
Питание в основном дома+рынок, кафе раз в день. Массажи включены.
Мне в USD понятнее, но пусть будут рубли. Так расскажи где ты питаешься, что 10 тыр хватает и на еду и на погулять и на бензин.
1) Я не сказал что живу на 30 000 в месяц, я лишь сказал что можно, и таки можно. Что за манера менять контекст фразы?
2) 10 000 на еду в месяц на одного, это достаточно нормально, ну конечно если вы питаетесь исключительно морепродуктами, мраморной говядиной и прочими фуа гра, то естественно не хватит и на пару дней. Потребности у всех разные.
Лично мне нравится столоваться в Романазии - правда дороговато там если каждый день, но зараза так вкусно)))
И так:
В тут или в тут покупаете продукты и готовите в квартире которую снимаете за 16000 бат и в которой за такую аренду есть кухня.
И не забываем о ценах на продукты в Тае, они довольно гуманные.
Ну или не покупаете продукты и снимаете комнату без кухни за 6000 у тайки (Им или Пэм или Но или Ван, их там много) на Thappraya rd/soi 15 и у нее же кушаете
И тогда на еду у вас не 10 000 а 20 000 в месяц (да на 33 000 тыщи рублей обожраться можно в месяц)
Кстати у нее есть двушка за 9000 в месяц с кухней
А вообще в Паттайе можно и виллу за 1000000 бат в месяц снять с прислугой и прочими няшками)
К еде:
Том Ям Кун - 90 бат (большая тарелка)
Рис - 20 бат
Массаман - 70 бат вроде
Нам Ток Му (гай) - 70 бат
Пельмени - 90 вроде
Сом Там - 50 или 70 точно не помню
Есть оливье и иногда Борщ
Для веганов - Вовасуп
После алкотрипа - Сережасуп
)))
Очень недурственно, я бы сказал очень вкусно, самый вкусный Ям который я ел, делает Им
Надоело, идем к Миссис Фонси где столуются швейцарцы
Пеппер стейк - 290 бат хороший кусман с овощами или фри на выбор
Порк Чоп с пюре - 190 вроде
Фрайд Фиш с овощами или фри - 130
Кофе (молотый из кофемашины) с молоком - 50 бат
Оууу еще забыл спортзал - 960 бат - нет, можно конечно пойти в Тони Фитнесс с налетом элитарности ) и заплатить чуть дороже
Бензин на заправке а не из бутылок
А кстати байк я посчитал Yamaxa TTX за 3500 в конторе на светофоре Таппрайи и Тепразит, можно и за 2500 взять Honda Mio - ну а можно и настоящего зверя за 1500 в день.
В январе- феврале 2015 специально подсчитал ( на двоих в Бангкоке) расходы за месяц:
продукты в магазине 6000 bt,
продукты на рынке 1000 bt,
ужины в общепите ( фудкорт ) 1000 bt.
Проезд по городу и поездки в Птт не учитывал.
Кондо из 2-х комнат по цене 7000 bt.
В январе- феврале 2015 специально подсчитал ( на двоих в Бангкоке) расходы за месяц:
продукты в магазине 6000 bt,
продукты на рынке 1000 bt,
ужины в общепите ( фудкорт ) 1000 bt.
Проезд по городу и поездки в Птт не учитывал.
Кондо из 2-х комнат по цене 7000 bt.
Т.е. рынок 100 бат раз в 3 дня? Это же связка бананов, помидоров мешок, арбуз, ну еще что-то, не?
А ужины на фудкорте как получились 100 бат раз в 3 дня?
Мне просто интересно, т.к. нравится грамотная экономия. Расскажите о своем кун-фу)
Жить можно тут дешево.
Если питаться дома или нудл супчиками. Если не ходить по барам. И если сидеть на месте ну или передвигаться на попутках :)
В принципе если одному то 30к бат за глаза.
Но если ты едешь один в тай... зачем ехать и сидеть одному? ;) А каждая девочка (или мальчик), вот уже и 1000 за ночь, да плюс в баре просидишь на 1000 еще минимум. Вот уже бюджет и потрещал по швам.
Если же не один, то сидеть дома, ну тоже не кайф... Вы не работаете и 24 часа дома, оба :)
А если куда то выбираться то это отель, снова транспорт... уже не плохие расходы.
Я вот собрался на праздник свечей (от скуки), самолет, отель, машина... вот и почти 30к ушло и это на 4 дня посмотреть городок.